martinluter2014
Гуру форума
Скоро созреет новый сигнал ещё чуть чуть
от чего же? У меня все по плану. Сливаются когда не понимают что делают, сомневаются в своих сделках, не соблюдают мм, пересиживают свои позиции, не ставят стопы совсем когда необходимо.Но в общем почти всегда удается выйти без потерь.
Сколько людей после таких слов сливалось...
купил по совету с 0.9640 тп 0.9660Usd/chf 0.9643 куплено тп. 0.9667-0.9671
Очень рад что помог правильно сделал что с еной минималкой заходил нужно же сначала понять с кем имеешь дело самое главное стабильно торговать и не входить крупно сломя голову, соблюдать мм, дробить сделкикупил по совету с 0.9640 тп 0.9660
за йену благодарочка! все сработало четко) жалею только что лотом минимальным заходил но в любом случае при любом раскладе каждый сам за себя несет ответственность, если у кого-то что-то не ладится ТС не виноват
если у человека получается торговать - он не парится. а кто не умеет торговать - тот обучаетОбучение не планируете проводить?
Нет, почему же, можно рассмотреть варианты со временем.если у человека получается торговать - он не парится. а кто не умеет торговать - тот обучает
Если доползёт до 0.96 то я и сам начну закупаться. CHFJPY не мониторите?Usd/chf 0.9635 и 0.9625 добавки в покупки
Не мониторю, в основном торгую пары связанные с долларом.Если доползёт до 0.96 то я и сам начну закупаться. CHFJPY не мониторите?