Я один ордер ставил, я новичок, только учусь и депо у меня так для пробы этой кухиОдин догон я делал
Я один ордер ставил, я новичок, только учусь и депо у меня так для пробы этой кухиОдин догон я делал
Как вам такое предсказание?Секрет стратегии
На Н4 обязан отбой сделатьКак вам такое предсказание?
а ты откуда знал где прямоугольник нарисовать? грошь цена такому прямоугольнику надо было до движения а не после)Секрет стратегии
Все так от уровней торгуют и это не секрет и не чудо какое-тоа ты откуда знал где прямоугольник нарисовать? грошь цена такому прямоугольнику надо было до движения а не после)
причем тут чудо кто говорил про чудо я пишу свои сигналы и все фантазер)Все так от уровней торгуют и это не секрет и не чудо какое-то
Сам был новичком и слушал, и лапшу потом с ушей снималСлава что ты пытаешься доказать не пойму? Если типа все так могут так пожалуйста ты заведи свою ветку тогда. Или не мешай другим.
Да всё нормально он просто спросилСлава что ты пытаешься доказать не пойму? Если типа все так могут так пожалуйста ты заведи свою ветку тогда. Или не мешай другим.
Твои словапричем тут чудо кто говорил про чудо я пишу свои сигналы и все фантазер)
что за лапша то где лапшу увидел, я же гооврю пишу сигналы как и тема прочти ещё раз если не понял.Сам был новичком и слушал, и лапшу потом с ушей снимал
если бы просто вы же видите спорит что то доказывает)Да всё нормально он просто спросил
Можно и на ты, я ещё не сильно старый да вроде бы всё хорошоесли бы просто вы же видите спорит что то доказывает)
Вы правильно гооврите что не поняли сути.) Уже задавали подобный вопрос.всем привет. Я чего то не понял? Торговать на Н4 и брать по 30 п. ??? Мне кажется тут маразмом попахивает....
Вход 110.04 выход 109.8 всего 24 пункта. Не маловато ли для системы на Н4? на мой взгляд для Н4 профит должен составлять хотя бы 50-70 пунктов.
так и выйдет около 50 пунктов. добавка 110.11 и 110.19 большую часть сделок около 80 процентов нужно будет закрыть на 109.80, остальные можно пониже на 109.76 и ниже двигая трал или выставить безубыток
Usd/chf 0.9643 куплено тп. 0.9667-0.9671
Уже более 50 пунктов выйдетusd/chf покупаем ещё от 0.9614 и крайняя покупка будет 0.9605-0.9601
Да не правильно это все.... От Н1 надо работать от сигнала до сигнала.... А это ловля блох какая то.... Ладно это все треп... Художник так видит.... Получается прибыль, это самое главное!Вы правильно гооврите что не поняли сути.) Уже задавали подобный вопрос.
покажите правильно тогда, пример на какой паре вы заработали?) за эти 2 дняДа не правильно это все.... От Н1 надо работать от сигнала до сигнала.... А это ловля блох какая то.... Ладно это все треп... Художник так видит.... Получается прибыль, это самое главное!
если ловля блох это 50 пунктов тогда покажите ваш пример опять таки)Да не правильно это все.... От Н1 надо работать от сигнала до сигнала.... А это ловля блох какая то.... Ладно это все треп... Художник так видит.... Получается прибыль, это самое главное!