вы перепутали ветку здесь только сигналы, я их пишу и всего лишь показываю что они отрабатывают и все, хотите следуйте тоже по моим рекомендациям чтобы заработать.Шо ты хвастуешся покажи график или инди а после хвастуй
ну дак давай их вовремя
А вы читаете ветку вообще) я же писал выше)usd/chf покупаем ещё от 0.9614 и крайняя покупка будет 0.9605-0.9601
Eur/chf куплено 1.0735 тп 1.0760-1.0765, Usd/chf куплено 0.9625 тп. 09667-0.9671 по usd/chf возможно ещё ниже добавлюсь если дадут.
недельный план выполнен
Недельный план по сливу выполнен . usd\chf уже вылетел в трубу . Стоп лосс не может быть больше профита , иначе все без штанов останемся . Теперь нужно минимум два прибыльных сигнала для общего профита .недельный план выполнен
Ты хочешь сказать что это случайностьнедельный план выполнен
поживём - увидим . я верю не в картинки а в реальные сигналы .Ты хочешь сказать что это случайность
не случайность, я сам так делаю, скальпирую пока жду выше, ниже добавлял короткие позиции.Ты хочешь сказать что это случайность
Главное результат СлавТы хочешь сказать что это случайность
Конечно результат 12 колен мартышки У меня таких десяток роботов с меньшим усреднением. Просадка сколько была?Главное результат Слав
У кого посадка? У меня?Конечно результат 12 колен мартышки У меня таких десяток роботов с меньшим усреднением. Просадка сколько была?
Это не робот сколько можно говорить, даже если робот так покажи результат торговли в эти дни 2 дня как у тебя было или есть? Или создай свою ветку в чем проблема.?Конечно результат 12 колен мартышки У меня таких десяток роботов с меньшим усреднением. Просадка сколько была?
Спрашиваю, просадка сколько была по USDCHF, по 12 ордерам?Начало со следующей недели. Если интересно и есть вопросы пишите, спрашивайте.
Ветка есть и люди довольны, если сова с минимальными просадкамиЭто не робот сколько можно говорить, даже если робот так покажи результат торговли в эти дни 2 дня как у тебя было или есть? Или создай свою ветку в чем проблема.?
маленькая около 2 процентов а что?Спрашиваю, просадка сколько была по USDCHF, по 12 ордерам?
Секрет стратегииПредоставляю прибыльные сигналы по моей тс. Добро пожаловать тем кто хочет заработать. Сигналы не частые так как торгую на H4.
Один догон я делалСпрашиваю, просадка сколько была по USDCHF, по 12 ордерам?