VNIK
Местный знаток
Вот видите, как полезно перечитывать свои опусы...ну да, ну да
Вот видите, как полезно перечитывать свои опусы...ну да, ну да
Ты сам опус. Хорошо, когда на форуме есть такие как ты, мона настроение поднятьВот видите, как полезно перечитывать свои опусы...
Мне сильно не нравится, когда некоторые долгожители превращают серьезные темы в балаган... При этом сами никакой помощи в развитии темы не оказывают, а только "вставляют палки в колеса"...Хорошо, когда на форуме есть такие как ты, мона настроение поднять
Конструктивные вопросы вы называете балаганом? Вы ни на один никому не ответили.а только "вставляют палки в колеса"...
Твой ответ мы уже обсудили...Конструктивные вопросы вы называете балаганом? Вы ни на один никому не ответили.
ты забыл добавить-состоявшийся философ, могу позволить рассуждать, пока ты околофексник ищешь кроликов.Твой ответ мы уже обсудили...
Сидел бы и сопел в две дырочки - "Философ с 15 летним стажем"...
Ну да, ну да...ты забыл добавить-состоявшийся философ, могу позволить рассуждать, пока ты околофексник ищешь кроликов.
Не все могут обучать и не всем дано нести благое в массыМне сильно не нравится, когда некоторые долгожители превращают серьезные темы в балаган... При этом сами никакой помо
Это разные вещи: не умение обучать и вредительство, мешающее передачи знаний...Не все могут обучать и не всем дано нести благое в массы
во, во, во!!! Прям про тебя сам и рассказал.и вредительство, мешающее передачи знаний...
Вот и я об этом!во, во, во!!! Прям про тебя сам и рассказал.
Так это ты же всех веселишь уже 15 лет, чушью, без реальных сделок и без статистики.Повесели всех нас своим интеллектом!
Смотри. Я только вы разил свои мысли при этом писал свой долгий текст без хамства к тебе. Заметь это. Грибов не употребляю в рацион так как алергия у меня на них(( Будь проще и люди к тебе будут проще. Сотни тем таких тут на форуме , где сначало начинается выход из за печки а потом продажи беслпатного дерьма. И ребята просто это пресекают заранее выводя на чистую воду ... если ты хочешь доказать что это прибыльно?? Открой демку поторгуй хотя бы месяц и поделись резами. Тогда будем говорить и думать как тебе помочь улучшить твою систему . А если ты продаешь ? То напиши цену! Я куплю у тебя файлы чтобы ты отстал и остыл со своей глупотой от всех.))Вот и я об этом!
Ни одного вопроса по самой теме, хотя уже напрудили 70 постов...
И кто отметился в этом мокром деле? Одни ГУРЫ и ЭЛИТНИКИ, т.е. долгожители, которые набивают себе рейтинг флудом...
Никакого желания у меня в передаче знаний нет...
Живите ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!
там за 15 лет знаешь сколько долгов и не реализованных фантазий? и все это чел захочет за раз окупитьТо напиши цену! Я куплю у тебя файлы чтобы ты отстал и остыл со своей глупотой от всех
Само собой. Я ещё есть пофигизм - я учу, а дальше додумывайте самиЭто разные вещи: не умение обучать и вредительство, мешающее передачи знаний...
там за 15 лет знаешь сколько долгов и не реализованных фантазий? и все это чел захочет за раз окупить
так что, $10 или $20 не прокатит. Он видишь как долго думает. Все считает, какую цену запросить
И что бы окупить потребности жены за 15 лет, тещи, себе гардероб поменять 15-летний. Перейти с портянок на носки.
+ аппетиты при подсчетах растут. Теперь он сидит и выбирает, электросамокат или велосипед. А впереди зима, вещи нужны. День рожденья близких, что бы что то подарить за 15 лет.
Я думаю, $50 000 ему хватит, на первое время. месяца на 2. С голодухи первые бабки улетают на раз два.
Я все думал, чего этот глист ко мне так не равнодушен?...там за 15 лет знаешь сколько долгов и не реализованных фантазий? и все это чел захочет за раз окупить
так что, $10 или $20 не прокатит. Он видишь как долго думает. Все считает, какую цену запросить
И что бы окупить потребности жены за 15 лет, тещи, себе гардероб поменять 15-летний. Перейти с портянок на носки.
+ аппетиты при подсчетах растут. Теперь он сидит и выбирает, электросамокат или велосипед. А впереди зима, вещи нужны. День рожденья близких, что бы что то подарить за 15 лет.
Я думаю, $50 000 ему хватит, на первое время. месяца на 2. С голодухи первые бабки улетают на раз два.
А ты значит смог, дедуся?Просто он - Неудачник, который не смог разработать прибыльную стратегию...
"Значит" я :А ты значит смог, дедуся?
Если тебя послушать то на форуме ты самый умный. Учишь КАК "разработать" "прибыльную" "стратегию", которую ты даже не можешь подтвердить, прибыльная она или нет.
Я вот бегло пробежался по его темам, коих он расплодил практически на всех форумах по трейдингу...А ты значит смог, дедуся?
Если тебя послушать то на форуме ты самый умный. Учишь КАК "разработать" "прибыльную" "стратегию", которую ты даже не можешь подтвердить, прибыльная она или нет.