у меня триал сливает в тестере, тестировать надо на альпаришных котировках, у них своя база скачивается, у остальных контор обычно качается дырявая история от метаквотов
260 паттернов?Это как? Классический свечной анализ?
Я просто тоже свечным анализом балуюсь, но про существование такого количества паттернов и не слыхал. У меня на 18 паттернах при тестировании компьютер хочет уйти в мир иной. Представляю, что у вас...)
Для меня это всё смахивает на подгон алгоритмов под историю. У вас 260+ паттернов, которые за 15 лет совершили 475 сделок. Т.е. 1 паттерн - это максимум 2 сделки за период в 15 лет. О каком "подтвердить профитность выбранной мат. модели" может идти речь?
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |