не соглашусь. Я напротив, считаю, что час заключения сделки значит очень много, если не все. Сам посуди, во время азиатской сессии совсем нет новостного фона по евробаксу, а во время европы и сша так кидает так, что будь здоров. Любая автоматизированная система должна это учитывать. Это раз. А второе, если сделка открылась в 2 часа, то у нее есть еще 6 часов до того, как откроется европа и начнутся новости и заявления должностных лиц. А если эта же сделка открылась в 6, то у нее остался всего час до того, как проснется Европа. Таким образом в первом случае сделка вполне вероятно достигнет профита, а во втором случае выйдет условный М.Драги, скажет что-нибудь и пойдет тех. анализ в сторонку. Поэтому я считаю, что час заключения сделки важен. Для автоматизированной системы он просто жизненно важен. ИМХО.
именно поэтому я прошу всех тестирующих протестировать сову на брокере с нулевым смещением и пятизначными котировками. Если результат устроит, то под конкретного брокера мы эксперта заточим