всем привет!
начал было писать ответ уважаемому андд7272, да забросил это дело. Пожалуй, не буду опускаться до его уровня. Это же как в любом детективе, должна быть какая-то бабка, которая "все видела и все знает". При этом, сидит по полдня в этой ветке, то ли от скуки, то ли потому что каникулы счс. В общем повторюсь, удачи тебе!
Что касается мониторинга, то откуда, собственно, это эпическое сравнение? Я про ребенка и про закрытое лицо. Уважаемые olezok и FxMoment, я полагаю, вы в этой ветке недавно? Так не поленитесь, прочтите ее с 1 страницы. И увидите тогда, что эксперт писался в течение последнего месяца, работы были завершены 10 дней назад, там же я писал, что поставил мониторинг и дам ссылку на него а также перенесу тему в соответствующую ветку форума, о когда появится хоть какая-то статистика. Также, если почитаете, то увидите, что я писал о некорректной (пока) работе эксперта в определении некоторых паттернов и что работы по оптимизации и избавления от "багов" до сих пор ведутся. Собственно только поэтому эта ветка еще жива в таком формате. Если кого-то бесит, что я веду ветку и не даю мониторинг, то посмотрите где вы находитесь. Советник пока в корзине, и можно сказать в стадии доработки. Будет конечный продукт, будет мониторинг. А может и не будет, если терпения на парочку клоунов с этого форума не хватит.
Да и еще, что за особенность этого форума, всех подозревать? Это даже как-то нелепо звучит. Создается тема о продаже совы, всем пофиг, что за сова, какой алгоритм, в чем идея и проч, у всех сразу готовые тирады о "продаванах" и "вохлачках". Ну не у всех, слава Всевышнему, а у некоторых "нормальных пацанов".
В общем я предлагаю в этой ветке общаться по теме, а требовать мониторинги можно в соответствующей ветке форума. Как только мой эксперт появится там, можете смело бить ногой в пол, дескать, обязан и проч.
И совсем напоследок, я ни от кого ничего не скрываю. Все, кому не терпится посмотреть детализированный мониторинг - напишите мне в личку, открою на пару часов.
Всем удачи и хорошего настроения!