оставим этого порядочного человека куковать наедине со своим ботомзнатный барыга походу

оставим этого порядочного человека куковать наедине со своим ботомзнатный барыга походу
оставим этого порядочного человека куковать наедине со своим ботом![]()
То есть проще для определения тренда, в самом патерне мувинги не участвуют? Сколько свечей анализируете в патерне?привет!
Скользящие средние я использую для определения положения цены в пространстве так сказать. Простой пример, например есть некая разворотная модель тех анализа вниз. Она достаточно часто работает на рынке, после ее формирования нужно продавать. Но как объяснить роботу, что сейчас в целом происходит в мире? Ведь одно дело, если разворотная модель вниз случается в конце 2014 года, когда и без моделей евробакс катится вниз, и совсем другое дело, если эта модель срабатывает например в 2006 году, когда котировка наоборот в восходящем тренде. В помощью набора алгоритмов я определил некий ряд мувингов, которые достаточно точно определяют состояние цены в данный момент времени.
Если еще более просто, то модель тех анализа - это сигнал к покупке или продаже. А положение цены относительно набора мувингов в момент формирования модели определяет потенциал движения вверх или вниз.
То есть проще для определения тренда, в самом патерне мувинги не участвуют? Сколько свечей анализируете в патерне?
добрый день!
Да, все верно, именно для определения тренда.
Есть один паттерн, в котором исопльзуется один мувинг. Во всех остальных они не используются.
Примерно в 70% паттернов анализируется только последняя закрывшаяся свеча на исследуемом ТФ. В оставшихся 30% (это навскидку цифра, +/- 10%) анализируется 2 последние свечи на исследуемом ТФ
Сделано это с умыслом - проверить на практике доходность двух типов паттернов. Лично мне кажется, что достаточно исследовать только последнюю свечу. В лююом другом случае, по моему мнению, система будет стремиться к "переобученности", что негативно скажется на реальной работе эксперта
Что то маловато, обычно пять или на худой три свечки исследуются, а одна к банальным случайностям приведёт и сводится к книжной свечной классике, которая плохо работает! А как вы с новостным фоном боритесь?
Вы давайте не картинки и не тесты, а мониторинг счета.
Так а чего вы не дадите людям ссылку на мониторинг ? Или секретность какая-то ?
Увидим. Это похоже как ребёнок закрывает ладошками лицо: Я спрятался... Слить может и не сольёт,но скорее в среднем будет болтаться возле нуля. Вот ссылка _http://www.myfxbook.com/members/fxsys24/ququshka/1344090Просто когда сольет, мы не увидим, а картинки всё равно будут, только другого счета, все элементарно.
Увидим. Это похоже как ребёнок закрывает ладошками лицо: Я спрятался... Слить может и не сольёт,но скорее в среднем будет болтаться возле нуля. Вот ссылка _http://www.myfxbook.com/members/fxsys24/ququshka/1344090
Не вспотел, пока сочинял ?
Что ж будем наблюдать соответствие картинок с работой на счету.
Сов не дешевый, наверное будет грааль.
fxsys24, просто если начали выкладывать картинки с мониторинга то было бы логично и сам мониторинг показать. Самому показать, а не чтоб это делали за Вас.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |