доброго вечера, уважаемые форумчане!
Отвечаю в ветке на 2 вопроса, которые задают последнее время много людей в личку. Что-то типа "зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? и ты вот так просто сел и написал грааль?"
Сначала отвечу на второй. Нет, не так просто. Я очень плотно изучаю технический анализ на протяжении 7 лет. За это время я прочитал очень много литературы, побывал на массе семинаров, а также имел счастье общаться лично с преуспевающими алготрейдерами. Именно теми, кто зарабатывает на Форекс с помощью автоматических систем. Венцом всего этого и явился мой советник. Я не даю никаких гарантий кроме одной, что в эксперте нет обмана, он совершенно прозрачен, каждую сделку эксперта я могу пояснить при помощи тех. анализа. В течение месяца вы были свидетелями написания совы, но план и примерный алгоритм был подготовлен намного раньше. Все коэффициенты и индикаторы были тщательно отобраны и оптимизированы с помощью генетического алгоритма.
Поэтому заявляю со всей ответственностью, советник, описанный в этой ветке - это результат моих мыслей и представлений, основанный на теории и практике. Это не какая-то интерпретация огромного количества мартышек, валяющихся в сети. Это собственная разработка, уникальность этой системы я гарантирую.
Второе, я не продаю курицу, несущую золотые яйца. Продажи начал с момента написания. Стартовая цена была 150$. Я продал несколько копий, все средства я бросил в разработку - увеличены мощности тест. сервера, нанят небольшой персонал для механической работы. Сейчас эксперты стоят на счете. Люди, купившие его в июле за 100-200$ отыграли свои вливания за 3-4 недели на тысячной депозите. Я никого не обманываю и насильно не принуждаю к покупкам. Каждый день я стараюсь выкладывать в ветку новости по работе и разработке эксперта. Все это я делаю для того, чтобы вы видели, что работа не прекращается.
И последнее, что касается цены. Как я и обещал цена на данный момент зафиксирована на отметке 500$. ОСновная задача счс - избавиться от "багов". Как только эксперт начнет работать корректно, мы оценим качество его работы и подумаем о правомерности его стоимости.
Благодарю за внимание!