megapont
VIP-участник
Вопрос им не задать и ответ не услышать Можно лишь гадать о желаниях больших доходов и меньших расходов на периоде.Задайте вопрос людям с большими деньгами - Какой годовой % их устроит.
Вопрос им не задать и ответ не услышать Можно лишь гадать о желаниях больших доходов и меньших расходов на периоде.Задайте вопрос людям с большими деньгами - Какой годовой % их устроит.
Для бедных да. Эти системы стоят дорого. Здесь на форуме её продавать не станут. А что предлагают, то годится только для корзины.Вообще тема продажи "высокодоходных ТС" это тема раздела: Temp, Корзина. Туда заходим и находим высокодоходные тс и советники
Без плеча считаете?Речь скорее всего может идти о продаже высоконадежной и стабильной ТС. Примерно 5-8% в месяц при просадке 3-4%.
В этом и дело. ТС передать можно только ручную. Автомат(сова) требует обучения, перед применением.Такую тс смогут рассмотреть к покупке при условии четкого понимания алгоритма. Здесь же еще вопрос, как эту ТС передать. Ведь просто написать на бумажке алгоритм не получится, думаю.
Если для разгона, то моник ни к чему, а так да срок моника даёт представление о стабильности ТС, но ничего не гарантирует в будущем.И какой срок жизни рабочего счета нужен. Чем выше срок, тем дороже. Года 3 думаю хватит для моника.
ты очень далек от торговли, если циклишься на плече. если бы у тебя когда нибудь была ТС ты бы не задавал глупых вопросов.Без плеча считаете?
Я не циклюсь на плече. Если ваши расчеты для плеча, то нужно указывать для какого. Так если расчет для 100 плеча, то для 10 ваша ТС будет давать прибыль не 5% а в 10 раз меньше 0,5 процента, а это гавно не система. Проще деньги в банк положить и не париться за монитором с таким доходом.ты очень далек от торговли, если циклишься на плече. если бы у тебя когда нибудь была ТС ты бы не задавал глупых вопросов.
Я же говорю, ты далекий чел с познаниями 0.Я не циклюсь на плече. Если ваши расчеты для плеча, то нужно указывать для какого. Так если расчет для 100 плеча, то для 10 ваша ТС будет давать прибыль не 5% а в 10 раз меньше 0,5 процента, а это гавно не система. Проще деньги в банк положить и не париться за монитором с таким доходом.
ТС у тебя ни одной, иначе ты бы не постил дурацкие скрины а прикрепил мониторинг счетов как твои ТС работают. Хоть демо хоть что то.ТС у меня не одна. Скрины работы двух из них уже выкладывал на форуме
_https://forexsystemsru.com/threads/chto-nuzhno-dlja-pribylnogo-trejdinga.89676/post-1817495 эта крайняя.
Вижу тебе делать просто нечего. Тебе разложено про плечо всё. Если ты не согласен с расчетом, то это к учителям математики тебя учившим, не ко мне.Я же говорю, ты далекий чел с познаниями 0.
Плечо нужно если ты со своими рисками не влезешь в сумму депо. А это зависит от во первых-% риска на сделку и 2-одновременное количество открытых сделок по счету. Вот и посчитай какое нужно плечо при риске на сделку 0,5% и одновременном открытии максимум 8 сделок на счет. Умник.
У меня всё есть что мне нужно. Делать мне нечего, как только таким тролям, чето там показывать и доказывать. Для чего? Для того чтоб твоё мнение о чем и ком-то изменилось? Мне безразлично твоё мнение. Я продавать и собирать ничего не собираюсь. Мне эти моники без надобности.ТС у тебя ни одной, иначе ты бы не постил дурацкие скрины а прикрепил мониторинг счетов как твои ТС работают. Хоть демо хоть что то.
Не одна у него тс Ни одной тс у тебя нету. Иди гуляй в школу, школота. Или покажи моник. чудило.
просто с тобой спорить бесполезно, ты как упертый баран.Вижу тебе делать просто нечего. Тебе разложено про плечо всё.
и где они сейчас, эти ребята только Ранн один и процветает.ребята из сотни баксов тысячи делали
Да не нужно со мной спорить. Там кнопка есть "игнор" нажал и живи спокойно к тебе никто не лезет, желания с тобой о чем ир разговаривать нет никакого.просто с тобой спорить бесполезно, ты как упертый баран.
У меня всё есть не беспокойся ты так. Посты мои не везде, а там где помочь могут. А если мешают кнопка "игнор" в помощь.поэтому у тебя ничего нет. ни тс ни чего. только постишь тут везде.
Да пусть у тебя будет так, неважно. Мне фиолетово. У меня нет времени и желание тебе основы математики пояснять. Считай как хочешь. Деньги то твои.Повторяю тебе как особо одаренному... Если в тс используется % риска на сделку, то плечо не важно. 1/30 или 1/500. результат одинаковым будет.
А мне какая разница? Я за ними следить что-ли обязан? Отнюдь.. Главное они дела делали всем показывали и спасибо им за это, я кое-что приобрел от них.и где они сейчас, эти ребята
Да пусть процветает. Всем того же желаю. Мне он не мешает. Я к нему бы не прочь зайти, но с переводами все туго там.только Ранн один и процветает.
Вот что не твоё, так это точно форекс. Иди в картишки перекинься или ещё чем займись. Стройку проверь, вдруг бросили.Форекс это не твое. Иди на работу.
Так все говорят у кого ничего нет. Сразу называют тролямиУ меня всё есть что мне нужно. Делать мне нечего, как только таким тролям, чето там показывать и доказывать. Для чего? Для того чтоб твоё мнение о чем и ком-то изменилось?
ты даже в этих вопросах не разбираешься. сразу видно что ты и в недвижимости балбес.Стройку проверь, вдруг бросили.
Чадо у вас дома, под стол пешком бегает, если уже есть такое. А то ваше "чадо" больше на детское хамство смахивает. А тут форумчане, коллеги, - однако. Поэтому ваши недосказанные брызги знаний и интеллекта не были правильно поняты. И еще. для справочки. Какое бы плечо вы не использовали, но стоимость одного пипса, при одинаковом объеме - будет одинаковым.Я ничего не путаю чадо.
Ваше "батенька" тоже.Чадо у вас дома, под стол пешком бегает, если уже есть такое. А то ваше "чадо" больше на детское хамство смахивает.
Ну так и ведите себя соответственно. Вам ответили в вашем стиле.А тут форумчане, коллеги, - однако.
Ваши брызги совсем не о том.Поэтому ваши недосказанные брызги знаний и интеллекта не были правильно поняты.
И ещё раз. Для справки или чего у вас там. Про это речь никто не вёл. Про разницу стоимости пипса.И еще. для справочки. Какое бы плечо вы не использовали, но стоимость одного пипса, при одинаковом объеме - будет одинаковым.
Есть. Но кто ты такой, чтоб перед тобой отчеты держать? К тому же я скрины печатал, кто понял, тот понял, а кто не понял, объяснять не собираюсь.Так все говорят у кого ничего нет.
Потому что ты троль и есть. Ты кому-то советом помог? Не видел.Сразу называют тролями
Слава Богу. А то отвечать тебе надоело. А не отвечать если то люди подумают, что я не прав, а ты истину пишешь. Вот и приходилось отвечать. Надеюсь на этом всё.ты даже в этих вопросах не разбираешься. сразу видно что ты и в недвижимости балбес.
почитай что такое эскроу счета.
идешь в игнор пустозвон.
Так я никому и не хамил. Если "батенька" это все таки уважительная форма обращение, то про "чадо" надо подумать прежде чем писать. Вы же не знаете возраст к кому так обращаетесь. И получается, что не совсем в том же стиле, а каком-то хамоватом тоне.Ну так и ведите себя соответственно. Вам ответили в вашем стиле.
Откуда такие самоуверенные выводы, как у ясновидящего? Или просто юношеский максимализм? А где у ваших инструментов менялась маржа? Это как? Это что за вид счета или что вы называете плавающей маржой? Может плавающий спред? Но это точно никак от плеча не зависит.Вы не работали на счетах с переменной или разной маржой инструментов на одном счету, поэтому и пишите сами не понимая что.
Сами то поняли что написали? "при уменьшении плеча увеличение депо неизбежная необходимость" - это как??? Как депо неизбежно увеличится??? Но при этом: "прибыль при одинаковом уровне сделки будет уменьшаться пропорционально." Так депо будет пропорционально уменьшатся или неизбежно увеличиваться?В виду того что прибыль считается по отношению ко всему депо, а при уменьшении плеча увеличение депо неизбежная необходимость, поэтому прибыль при одинаковом уровне сделки будет уменьшаться пропорционально.
Так никаких расчетов и нет. Есть просто взятые от фонаря цифры. Типа этого" "50% про 1000 плече =5% про 100 плече = 0,5 % при 10 плече =0,05 без плеча. " Сами придумали и других пытаетесь убедить в странном наборе цифр. Непереводимая игра слов и сочетания цифр.Если вы видите в этом расчёте ошибку так прямо на неё и укажите, где и в чём она. Пустословием сорить не нужно.
Ещё раз укажите ошибку в приведённом расчете, если она есть по вашему мнению. А если её нет вопрос закрыт.
так это сова. это не то. ручная тс с алгоритмом где?на маркете mql5 какая-то "ебанита" за пять с половой тонн баксов, пошупай её
Посмотреть вложение 499525
Так я тоже не хамил . "Чадо" это тоже уважительная форма, про "батенька" нужно подумать прежде чем писать и переходить на подобное. Вы возраст мой тоже не знаете. Вот и получается в том же стиле.Так я никому и не хамил. Если "батенька" это все таки уважительная форма обращение, то про "чадо" надо подумать прежде чем писать. Вы же не знаете возраст к кому так обращаетесь. И получается, что не совсем в том же стиле, а каком-то хамоватом тоне.
Из ваших слов. Ваших вопросов в частности. Я и написал что вы не работали и не знаете.Откуда такие самоуверенные выводы, как у ясновидящего? Или просто юношеский максимализм? А где у ваших инструментов менялась маржа? Это как? Это что за вид счета или что вы называете плавающей маржой? Может плавающий спред? Но это точно никак от плеча не зависит.
Разумеется я понимаю что пишу. Как при уменьшении плеча увеличивается депо. Элементарно. Маржа требуемая возрастает для того же самого объёма сделки.Сами то поняли что написали? "при уменьшении плеча увеличение депо неизбежная необходимость" - это как??? Как депо неизбежно увеличится???
Всё верно.Но при этом: "прибыль при одинаковом уровне сделки будет уменьшаться пропорционально."
Так депо будет пропорционально уменьшатся или неизбежно увеличиваться?
Выражения уменьшаться у меня нет.при уменьшении плеча увеличение депо неизбежная необходимость,
Да вы что? Вот новость. И по отношению к чему сейчас считаете прибыль вы?Кстати, "прибыль" не может считаться по "отношению ко всему депо".
Какая игра словами! Прибыль это значит не доход? Я ваших словарей не изучал."Ко всему депо" считается не прибыль, а доход. Как правило в %.
Да от какого фонаря? возьмите да посчитайте сами и убедитесь. Это для начальной школы пример. Депо= маржа+свободные для торговли средства.Так никаких расчетов и нет. Есть просто взятые от фонаря цифры. Типа этого" "50% про 1000 плече =5% про 100 плече = 0,5 % при 10 плече =0,05 без плеча. " Сами придумали и других пытаетесь убедить в странном наборе цифр. Непереводимая игра слов и сочетания цифр.
Ну если вы не понимаете о чем речь, ко мне какие претензии.Я думаю, что если нет конкретных расчетов, то лучше вопрос закрыть. Тем более что тема чуток другая.