vardanank
Местный знаток
любая ссылка - это обещание, я сослался на "очередное" обещание, умываю рукитак это сова. это не то. ручная тс с алгоритмом где?
любая ссылка - это обещание, я сослался на "очередное" обещание, умываю рукитак это сова. это не то. ручная тс с алгоритмом где?
А я не поверил и, оказывается, зряон не знает что такое стоп и % риска.
он вообще кадрА я не поверил и, оказывается, зря
Как у буратин я сейчас не знаю.А я не поверил и, оказывается, зря
Да куда мне до тебя.он вообще кадр
Это у какого брокера в течении дня меняется плечо? У меня счас реал-счета у 4 брокеров и у всех меняется плечо в кабинете, но никак не само. И это как-бы не "просто". У некоторых слил/закрыл, но нигде не видел - чтобы "просто, в течении дня" менялось пчлечо. И от чего оно вдруг должно меняться, при каком условии или алгоритме?Из ваших слов. Ваших вопросов в частности. Я и написал что вы не работали и не знаете.
Как меняется, да просто, в течении дня по инструменту плечо меняется. Не встречали такое? Видимо нет.
Вот это уже нормальный диалог. По делу и без перехода на личности с нелепыми умствованиями в стиле некоторых форумчан.Это у какого брокера в течении дня меняется плечо? У меня счас реал-счета у 4 брокеров и у всех меняется плечо в кабинете, но никак не само. И это как-бы не "просто". У некоторых слил/закрыл, но нигде не видел - чтобы "просто, в течении дня" менялось пчлечо. И от чего оно вдруг должно меняться, при каком условии или алгоритме?
Эксенес к сожалению ушел на азиатский рынок. Но ничего лучше на форекс, чем был Эксенес я не встречал за всё время. Ставил робота пипсаря на Эксенесе с фиксированным спредом и GKFX на счету ЕСН с комисией прибыль была одинаковой. Это с учётом того. что фиксированый спред гулял около 10 пипок по евро=баксу. Классный был брокер.Может дадите ссылку на такого брокера у которого есть тип счета с плавающим плечом?
Да это было практически повсеместной практикой, за редким исключением. Подтверждаю. Вы правы.Когда-то было, что уменьшали при закрытии в пятницу/праздник или что-то подобное,
А с этим не согласен. Под маржу там увеличивалось обеспечение, следовательно, свободные средства уменьшались если сделка в это время была, То и риск увеличивался. Намного или нет, это уже от ситуации зависело. Но то что он увеличивался вещь бесспорная. Риск от свободных средств считается, и если они уменьшаются риск при том же объёме сделки(раз доходность не изменяется как вы сами написали, а цена пипса одинакова при всех плечах и марже), что и на неувеличеной марже возрастает. Это простая математика.но с нормальными рисками на сделку это никак не влияло на торговлю, а тем более на доходность.
Всё от свободных средств зависит. Маржин-колы приходят тогда, когда они использованы полностью, а маржа из-под сделок естественно клиенту на депо возвращается.Если общий объем был сильно завышен, то часть сделок могли закрыть, но так, чтобы в течении дня, да еще по какому нибудь отдельному инструменту...
5% на сделку что ли? это многовато.И риск потери 1-5% от депо никак не зависит от плеча.
Согласен. Но если человек торгует так, что депо зависит от плеча, а ему я напишу про риски 0,5-2% ....5% на сделку что ли? это многовато.
Во-первых влияние плеча.это совершенно другая тема.Да ерунда это все подобные изменения плеча.
Согласен. Но раз риск рассчитывается от свободных средств, к примеру если свободные средства составляют 100$ риск потери 1-5 $, а если 1000 то уже10-50 $.Если торговать соблюдая риски 1-5%, то такие хаотичные изменения плеча - даже НЕ заметите.
Не от депо считают риски, а от свободных средств. Какой толк и смысл считать риски от депо?И риск потери 1-5% от депо никак не зависит от плеча.
Какие котлеты? Вы о чём? Высчитаете риск от депо, а считают риск от свободных средств. Только и делов.Это просто нежелание считать убытки от стопа и заданного риска. Перегружать нагрузку на депо и делать из плеча "жупел", а вместо торговли "прожарку котлет".
Я уж подумал, что действительно есть, что-то новенькое в размере плеча. Еще и расчеты какие-то. Уж лучше в долгосрочной торговле считать риски. Хотя, если очень хочется, чтобы адреналин стекал по ногам - то можно торговать и с "прожаркой" и максимальным плечом. Тут, как грится, кому какой фломастер нравится.
Все ваши непонятки и претензии ко мне, относительно плеча, только из одного. Вы риск расчитываете к депо, а я как и положено от свободных средств. А свободные средства как и размер требуемого депо сильно зависят от маржи.Согласен. Но если человек торгует так, что депо зависит от плеча, а ему я напишу про риски 0,5-2% ....
Я подозреваю, что такое внимание к плечу - это когда депозит маловат. А рассчитывать объем позиции на такие риски просто не получается.
Да весь разговор от вашей заявы и каких -то расчетов прибыли от плеча. А оказывается что это другая тема.Во-первых влияние плеча.это совершенно другая тема.
Кем положено рассчитывать от свободных средств? Пока нет сделки то это одно и тоже. Если у вас риски 1-2% и уже несколько сделок, то свободных средств чуток станет меньше, но даже с обычным плечо в 100 это никак не отразится на торговле, на убытках и прибыли. Сделай 500 или 1000, если дадут, но какой смысл показывать расчет залога с плечом 1 и радоваться за меня.Все ваши непонятки и претензии ко мне, относительно плеча, только из одного. Вы риск расчитываете к депо, а я как и положено от свободных средств
Вся моя заява состоит в том, что риск рассчитывается везде от свободных средств которые равны депо вычесть маржа.Да весь разговор от вашей заявы и каких -то расчетов прибыли от плеча. А оказывается что это другая тема.
Документами которые вы принимаете, когда приходите к такому брокеру.Кем положено рассчитывать от свободных средств?
Смысла объяснять тому кто не работал? Никакого.Пока нет сделки то это одно и тоже. Если у вас риски 1-2% и уже несколько сделок, то свободных средств чуток станет меньше, но даже с обычным плечо в 100 это никак не отразится на торговле, на убытках и прибыли. Сделай 500 или 1000, если дадут, но какой смысл показывать расчет залога с плечом 1 и радоваться за меня.
У вас да. Какие-то цифры непонятно о чем и зачем. Я уже писал мегапонту напишу и вам расчитывайте риск от депо, дело ваше и деньги тоже ваши.По сути базар-вокзал и никакой конкретики. Нарисовать какие-то цифры и прилепить их к прибыли - это далеко не расчеты.
Депозит $1000, открыты три сделки: риск в первой - $10, во второй - $20 , в третьей - $20; общий риск по открытым позициям - $50, или 5% от депозита - разве не так?Не от депо считают риски, а от свободных средств. Какой толк и смысл считать риски от депо?
Вы не указали главного. Маржи под сделки. Укажите. Расчитаю.Депозит $1000, открыты три сделки: риск в первой - $10, во второй - $20 , в третьей - $20; общий риск по открытым позициям - $50, или 5% от депозита - разве не так?
И как вы, в данном примере, будете риск от свободных средств считать О_О?
Нет. Риск рассчитывается не от депо, а от свободных средств. А свободных средств у вас гораздо меньше. Под маржой часть денег.общий риск по открытым позициям - $50, или 5% от депозита - разве не так
Допустим плечо сотое, а сделки одна по 0.01 и две по 0.02 лота.Вы не указали главного. Маржи под сделки. Укажите. Расчитаю.
Если все три сделки закроются по стопу, то убыток будет 5% от депозита - так? Под депозитом я имею ввиду баланс счета.Нет. Риск рассчитывается не от депо, а от свободных средств. А свободных средств у вас гораздо меньше. Под маржой часть денег.
Во вторых он в %, а не в деньгах рассчитывается.
Вы понимаете, что такое маржа?Допустим плечо сотое, а сделки одна по 0.01 и две по 0.02 лота.
Вам виднее конечно. $10 маржа за 0.01 лота.Вы понимаете, что такое маржа?
Скажите на милость найдется на свете хоть один человек, который из ваших данных сможет определить средства под маржу?
Вы даже инструмент не указали. Понимай как хочешь.
Без средств под маржу невозможно определить свободные средства и риск соответственно.
Если у вас не будет других сделок открытых, то да.Если все три сделки закроются по стопу, то убыток будет 5% от депозита - так? Под депозитом я имею ввиду баланс счета.