Fed77
Гуру форума
Спасибо за инфу, была у меня МД и ниндзя намучался с ней и удалил, не пошла толи ай-пи не подходит динамический и регаться надо каждый месяц по новому для Ниндзи. Футпринт-маркетдельта говорит, что его уникальной особенностью являются дельта-бары - рисуются по накоплению дельты между аск и бидом. т.е. если пользователь прописал в настройках например 5000 лот-дельта (неважно по бид или аск - просто одних на пять тыщ больше других) - новый бар не начнется, пока такая большая дельа не наберется в одном баре. И если между продавцами и покупателями равновесие не выходит за рамки 5 тыщ, то один бар так и будет весь день на экране раздуваться вправо.Так же учитываешь еще и ОИ. Пользователь вписывает в настройках - 1000 ОИ, и пока ОИ фьюча не изменится на тысячу - новый бар не начнется.Ежесекундная трансляция фортсом ОИ .Если интересна торговля по футпринту, могу скинуть ПО и помочь(за небольшое вознаграждение) настроить нинзю и футпринт в ней, наверное с самым известным и уважаемым поставщиком датафида CQG, за саму нинзю и футпринт ничего платить не прийдётся. Поставка данных онлайн, то есть задержка - ноль секунд. В качестве бонуса скину патерн по футпринту. Патерн появляется в среднем где то около 3-4 раз в день. Стоп не более 10 пунктов, тейк 10-20 пунктов. Отработка 80-90% сигналов положительные. Есть ещё некоторая ценная инфа по данной теме связаной с обьёмами, которую в открытом доступе не найдёш нигде, могу расмотреть вариант на обмен равнозначной инфой. Если кому интересно пишите в личку.
Короче склейка по объёмам не правильная сама формула расчёта и не соответствует данным реальных объёмов, так как поставщик с Фортса ,а мне не нужен Фортс, а нужен реальный рынок для анализа по фьючерсам мне достаточно и этого ДЦ берущего данные с биржи СМE ,а я своей накопленной инфой делюсь бескорыстно http://forexsystemsru.com/novosti-v...-oficial`nyi-vendor-cme-group.html#post698197
Не хотелось в этой ветке обсуждать за и против MD только все почему-то на этой проге хотят нажиться, друг купил за 200$ вместе с прогой весь курс по ней как настроить и торговать, дал мне я почитал посмотрел понял что это не моё всё платно, поддержка то версии другие не поддерживается короче геморой нафиг мне не нужен.
Последнее редактирование: