Fed77
Гуру форума
Некоторое время буду отсутствовать в теме, пишите потом почитаю и отвечу .Рома всё в силе пиши на мыло businesszone7@gmail.com у меня чё-то с компом связь с нетом пропала
Конечно я не правильно тестирую не по системе Джерри Рэда просто тупа от стен каналов с большим ОИ от 5000, но всё же получается здорово с управлением капитала по Райану Джонсу даже рекорд Ларри Вильямса побил в тестерепрактически нет убыточных сделок , так как лоси можно не ставить ведь очень высокая вероятность точного входа на отскоках от зон каналов.
Исправился можете смотреть и ещё одно записал-это для точного входа с малого тфХорошее, наверно, видео.
Жаль недоступное...
Фед, скажите пожалуйста сколько раз в день одновляються данные на этой платформе?Мне нужно чтобы хотебы раз в час обновлялись они, для слежения за изменением ОИ.
Не знаю как для фунта, он вообще любитель ломать всё на пути,а по евре нормально всё ну на пипс в пипс не стоить расчитывать, но на глазок годиться.Привет всем, нужна помошь.Пробывал строить опционные уровни ручками по фунту, но стандартная формула подсчета не работает.Какую формулу нужно использовать для расчета уровней?
Данные обновляются на следующий день после часа ночи доступны бюллетени, если вы хотите данные по объёмам получать, то обновление идёт без задержек на рельном счёте, а так с задержкой 15 минут на демке, но индюк для открытого интереса по объёмам ещё в разработке, есть другие проги где можно смотреть кластер дельты, МД и синкосвим и прочиеФед, скажите пожалуйста сколько раз в день одновляються данные на этой платформе?Мне нужно чтобы хотебы раз в час обновлялись они, для слежения за изменением ОИ.
Нормальная та формула что я раньше писал, фунт просто хорош для работы на пробойПривет всем, нужна помощь.Пробывал строить опционные уровни ручками по фунту, но стандартная формула подсчета не работает.Какую формулу нужно использовать для расчета уровней?
Просто точность храмает у фунта и это немного бесит. Спасибо за инфу)Нормальная та формула что я раньше писал, фунт просто хорош для работы на пробой![]()
Для меня он вообще вместе с йеной не существует, может из-за того что посливал именно на этих валютах многоПросто точность храмает у фунта и это немного бесит. Спасибо за инфу)
Формула подходит только для евро-доллараНормальная та формула
Паунд также работает, просто готовить надо уметь, также можно рассчитатьфунт просто хорош для работы на пробой
Привет, в ней нет среднемесячной прибыли т.е может и не быть прибыли за месяц вовсе,так как система среднесрочная и сигналы на вход поступают не часто 2-3 в месяц,а средне годовая вполне может составить 500-800 %. Пока поставил за 250 бачей, по мере спроса с каждой продажи цена будет подниматься на 50 думаю планку ограничивать не буду, агентам плачу по партнёрской программе_http://profitunityclub.plati.ru 20%,Fed77, какая в среднем прибыль по этим уровням в месяц в пунктах и за сколько планируешь продавать свою систему "железные уровни"?
система среднесрочная и сигналы на вход поступают не часто 2-3 в месяц
Да правильно надо диверсифицировать , но в рамках моей системы рассматривать опционные уровни по парам АUD/USD, USD/СHF не стоит в ввиду очень маленькой ликвидности по этим опционам , а по USD/JPY как мне уже сказали в личку при тестировании цена к критическим зонам на истории не доходит. Можно конечно попробовать включить в портфель фунта и канадца и металл если будет положительный результат от такой диверсификации, но на мой взгляд может повлиять негативно на величину просадки ,поэтому требования к размеру депозита должны быть учтены при включении дополнительных инструментов.Что так мелко?
Валютных пар в которых присутствуют AUD,CHF,EUR,GBP,JPY не мало, а также есть золото и серебро, если даже учитывать один сигнал по одной валютной паре, то их как минимум 8 наберется.
Небольшой анализ по волнам
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |