Вот именно! Только не меня носом ткнули, а тебя
.
У тебя явно с памятью не лады
Хотя можешь прямо сейчаст ткнуть меня носом - закрой все сделки, сделай детализированный отчет МТ5 и покажи, что закрытые убыточные сделки в нем не отображаются как просадка
Тему с самого начала перечитай ничего не пропуская, даже "неудачные примеры" которые сам же и находил
Повторяю для особо тупых
- речи о сигнальных сервисах и о том, что там и как считается не было...
Дак так считается и в тестере и в отчете МТ5 и именно про это и была вся тема и все примеры от меня с которыми ты спорил
А вообще, можешь пригласить этого представителя метаквотов и с ним танец маленьких чепушил станцевать, ну и Вника еще для полного комплекта
. Твое почетное право, быть ведущим партии, - альфа-чепушилой, ты этого, явно, заслуживаешь))).
Дак это ты чем то недоволен ты и приглашай. И танцуй сколько влезет если торговать не можешь.
Вника ты чего ко мне приплёл? Этот дед-препод вообще сам по себе.
Я про чепушильные способы торговли ничего не говорил, а ты примеры именно такой тороговли и тащишь, - где просадка по открытым позициям по 80% от депозита.
А твои нечепушильные способы мы тоже один раз лицезрели. Где ты пытался моментом закрытые сделки за серию подать.
Ты покажи свою торговлю хоть с неделю, потом разговоры возможны. А то больше болтологии чем дела.
При нормальной торговле, со стопами, расчетная просадка и риски считаются от баланса
Верно и называются просадкой по средствам (эквити), а не по балансу как у тебя. Только этот параметр показывает, насколько сделка улетает в минуса, у конкретной ТС, и только этот параметр позволяет определить, где ставить стопы и тейки и с каким риском вообще будет идти торговля. Просадка по балансу ничего этого дать не может.
(что я и сделал в своем примере,)
Рассчитал просадку по балансу, которая никому нахрен не нужна в торговле. Прими мои поздравления. Дальше, что прикажете делать с этой просадкой по балансу?
а твоя "мах просадка" по открытым позициям и на хрен никому не уперлась, кроме тебя, конечно
она нужна тем кто занимается реальной торговлей, а не демо творчеством. Потому что без неё не узнать насколько в минуса уходят открытые средства и даёт ответ на главный вопрос торговли касаемый дяди коли моржова, а без этих данных никаких рисков и загрузки депо не рассчитать. Ты этим никогда не занимался. Потому как для тебя вся торговля, это максимум одна ТС на счёте или один советник и тебе это нахрен естественно не надо было никогда. Потому ты и лопотал какую-то ерунду в теме про принципы прибыльной системы. А я понять не мог о чем ты. Потому как я изначально предполагаю, что человек в теме и понимает, о чём речь, а реальность оказалась иной.
Я сделал выводы от общения с вами. Теперь я изначально перед собой вижу только буратину и всё встало на места.
А на том же MQL5 эта просадка нужна только для оценки чепушильности торговли - больше ни для чего
Если для вас улёт в минуса на сделках, это ничего не значащая вещь, ну видимо это так и нужно вселенной. Пусть у вас будет так как хотите вы
Без проблем и без вопросов с моей стороны.
Вот посчитал просадку, на калькуляторе Myfxbook, конкретно для моего примера. Как видишь расчет верный, а расхождение в 1% из-за того, что я считал без пропорцианального уменьшения лота:
Я уже устал писать, что меня не интересует ваши просадки по балансу. Меня интересуют только просадки по средствам. Ферштейн?
В общем заканчивай нести этот свой бред, основанный не на знаниях, а на каше в твоей голове. Займись уже делом... может быть ролик, с твоим танцем, наберет миллион просмотров и станет, для тебя, минутой славы))).
На мой взгляд делом пора уже заняться вам. Но по всей видимости, это не очень вам нравится.