Да я и не беспокоился, ни разу. Вы просто о себе много думаете и ЧСВ раздуто. Я просто развлекаюсь с вами. Демо воротилами и демо конкурсантами.
Хорошее развлечение - выставлять себя идиотом
. И кто бы про раздутое ЧСВ говорил
.
Закрытые убытки могут быть просадкой по балансу ,которая мне безразлична и о которой речи не шло в моих постах. О ней только вы трещали и как показала жизнь и примеры трещали впустую.
Насрать на то безразлична она тебе или нет, она от этого не перестанет быть просадкой. а речь о том, что это общепринятый термин, с которым ты спорил с первой страницы этой темы.
И, самого начала разговора, я говорил о детализированном отчете МТ5 (а не про тестер, сигнальные сервисы или твой сраный "обзор отчета"), покажи мне уже в нем графу "просадка по эквити" и "закрытые убытки", а если нет, то начинай уже СВОЙ танец готовить
. Что до жизни то она, в очередной раз, показала, что никого тупее тебя, тут, на форуме нет и не более того
.
Ещё раз, мной писалось только о просадке по средствам. Но вы решили, что по балансу важнее и по ней всё считается.
Ладно, хрен с тобой, давай разбираться с просадкой по эквити. Вот о чем была речь:
Теперь ответь на следующие вопросы (надеюсь ответишь, а не начнешь опять задом вилять, уходя от них, как ты это обычно делаешь
):
1. На счете начальный дерозит $10000 - чему равны средства? Чему равно эквити?
2. После серии из 30 убыточных сделок баланс счета стал $8500 (все сделки закрыты) - чему равны средства? Чему равно эквити?
3. Чему равна просадка по балансу? Чему равна просадка по эквити? (на счете, а не по открытым позициям, к которой постоянно цепляешься, чтобы ты понимал)
Сбегай к себе в кружок, где тебя учили стишки читать и танцы танцевать, а ко мне не приставай больше со своей чепушильней
отвечать демо конкурсантам надоело.
Не переводи стрелки - тупо выглядит. Ты, тут, главный чепушило на форуме - генератор пустопоржних постов и тем - этой про просадку, про расчет рисков и т.д. , где ни то что конструктива, даже смысла никакого нет, поскольку начинаешь спорить об общеизвестных понятиях и формулах расчета. Какзалось бы забей в поиск и посмотри что и как считается, но нет, хуе нах (хуе нах - добрый вечер, по голландски), начинаешь спорить и разводить демагогию на десятки страниц, доказывая, что твои чепушильные истины превыше всех знаний в мире и единственно верные. Так что танец маленьких чепушил с тебя, ты ЭТО заслужил и не спорь - даже не начинай
.
Отдыхай демо воротило конкурсант. Мечтатель СМЕ. Наскучил однообразием своим.
Хоть и на демо, но сделку , где с первой попытки, движение в четыре раза больше стопа поймал, я тебе в онлайне показал. К тому же вторую часть сделки закрыл по ошибке, - потенциал прибыли в 8R был. А ты можешь показать как торгуешь тренды и как я поймать движение в 4R, пускай ни с одной , а с трех попыток О_о? Не сможешь - правильно?
Такой практик, как ты, который, типа познал истину на форекс, знает как правильно считать риски, просадку и т.д. и который голову из тестера МТ5 не вынимает, на деле, может только колебания от бултыхания говна в проруби ловить и ничему другому, за годы на форексе, так и не научился
...