Тебе на все вопросы отвечали, кроме разве что самих идиотских и тех которые ты задаёшь постоянно и ответ на них уже был и не раз.Че там судить-то, это ты крутил задом как хз что, уходя от неудобных вопросов.
Это не мои чепушильные расчеты, а пример был подобные тем, на которых ты свои знания приобретаешь в инете. Один балбес пишет, второй внимательно усваивает.Ты, со своими чепушильными расчетами, от того математика ничем не отличаешься.
Между какими максимами и минимумами? Если просадка это разница между балансом и средствами открытых позиций в минусах?Просадка по эквити это разница между максимумом и минимумом эквити и никакую фуйню из больной головы, тут, выдумывать не надо .
Видео пять секунд от метаквотов.
Вам в ролике русским языком говорят Максимальная просадка показывает насколько поставщик уходил в минус относительно своего баланса.
А на видео прекрасно видно, что максимальная просадка равна просадке по эквити, а не по балансу. Что хорошо видно ибо эти два параметра находятся рядом.
Запиши это себе и хватит нести чушь.
Не признаёшь эти слова от метаквотов, это твои личные проблемы и не нужно их возводить в истину и доказывать ,что то как ты думаешь в меру своего разумения это верно.
В который раз отвечаю на твой тупой вопрос: понятия не имею о чём ты речь ведёшь. Потому что собственные риски и расчёты ты ведёшь по каким то своим формулам далёким от какой-либо вообще торговли. У тебя кроме баланса ничего видимо в принципе не существует, ни маржевого обеспечения, ни свободных средств для торговли вообще ничего. Ты видимо смог освоить только один вид торговли на демо в каком то рядовом ДЦ и пытаешь здесь на этом, что-то доказывать и рассказывать.В десятый раз: при торговле одной-двумя позициями, со стопами, и риске 0.5% в сделке насколько они могут уйти в минуса?
По поводу рисков тебе уже не раз был дан ответ. Трейдер всегда рассчитывает риск сделки от свободных средств, на счёту. Но ты это не признаёшь, высмеиваешь и навязываешь какой-то свой метод от баланса. Да и хрен с тобой торгуй как хочешь, тебе об этом не раз было сказано, но ты ведь не успокаиваешься как фишер со своими антилоками и носишься с навязчивой идеей, что только твой расчёт верный.
Тебе не раз уже писалось о том, стоит тебе оказаться на нормальном торговом счёте, с торговлей несколькими инструментами на нём, разными плечами по инструментам и ты по любому станешь рассчитывать риск так, как я написал, от свободных средств для торговли и никак иначе. Потому, что твоя байда от баланса, там работать просто не будет, а если ты даже и попытаешься спорить с рынком и продолжать делать, то что у тебя на уме, то слив тебе гарантирован. Так как игнорирование средств депо занятых под маржу приведёт к скорой встрече с маржин колом и закрытием позиций из-за невозможности обеспечения дальнейшей торговли.
Отвали уже со своими тупыми примерами и необходимостью их постоянно объяснять, чтоб ты людей в свой блудняк не затащил.
Более я этот вопрос объяснять не буду.
Ответил выше и рот свои прикрой дебила кусок, если понять не в состоянии элементарных вещей. Словоблудие у тебя, и оно уже порядком осточертело. Одно и тоже.Ответишь в этот раз, идиотина, или опять в пустопорожнее словоблудие ударишься ?
Я тебе про него и ответил. С какого перепуга одновременно закрытые позиции в просадке могут быть серией? С чего вдруг? Если баланс в моменте изменится?Я тебя про отчет МТ спрашивал, там 20 одновременно закрытых убытков отобразятся как серия - правильно?
Не надо тащить сюда свой тупой отчёт в виде МТ4. в котором закрытия позиций в моменте происходят поэтапно не больше одной позиции за раз. Это известный недостаток "архаичного дерьма" МТ4. В МТ5 есть функция закрытия всех позиций одновременно и там этого не будет. Либо будет выглядеть как в МТ4 если сова или скрипт выполняет закрытие в режиме МТ4. Доказывать на недостатке МТ4 который, даже одномоментное закрытие позиций выполняет очередью по одному и снижение баланса будет выглядеть поэтапно, эту чушь про серию убытков закрытых в моменте могут только те, которые не знакомы с работой платформ.
А ты не знаком с этим. И только постоянно напоминаешь об этом.
Займись делом, начни торговать хоть на демо и изучать в процессе работу, а не по хелпам на своё усмотрение, по принципу, что нравится то и понимаю.
А может насрать на твои фантазии, которые никак не вяжутся у тебя с реальностью. Моник есть, просадка есть, счёт реал, хозяин это подтвердил снятием и использованием средств. Вперёд доказывать свои фантазии. А если не в состоянии, то и не нужно далее упражняться в словоблудии.Насрать на твой говтовый мониторинг.
Ага только у тебя в фантазиях метаквоты для каждого случая, придумали свои параметры вычисления. А не один для всего. Делать им больше нечего.Я, с самого начала, говорил про отчет МТ-5 и просадку по балансу, а не про твои сраные мониторинги.
Да не вопрос. Без разницы, что там у тебя чему равно, в твоей вселенной. Лишь бы тебе хорошо было, а мне это точно не мешает.Хотя, для моего примера, просадка по балансу будет равна просадке по эквити.
Походу это не лечат.....Танцуй клоун, танцуй, и не будь таким дешевым...