такое впечатляет, что на рынке торгующий вы один !!ха ха !!!Возвращаясь ко вчерашнему спору (потраченному времени) с Другасом, хочу напомнить, что я всегда позиционировал свою систему не как мифический "Грааль" , а как систему с повышенной вероятностью получения профита (смотри 2 скрин соотношение прибыльных сделок к убыточным). Только неадекваты могут включать "режим Бога" заявляя, что они выше всех других и Грааль только у них. При этом демонстрируя скрины со входами, доливками и усреднениями в 2 лота! и периодически сливая свои депозиты на демо счетах. Посты таких неадекватов чреваты тем, что неопытные трейдеры начинают верить в граальность начерченых линий и легком заработке.
На прикрепленных скринах:
1) обсуждаемая сделка, где видно, что 1/2 ордера закрывается с установленным профитом и остаток закрывается позже по условию б/у.
2) результаты торгов терминала-роутера с 10 июля 2019 г. (максимальный период который выдает терминал)
Дима, спасибо за отзыв и за теплые слова.Доброго дня коллеги !
После продолжительного теста хотелось бы оставить отзыв о торговой системе.
Тестировал ТС Трассу 60 на 1 релизе, сейчас взял 3 релиз.
Лучшее с чем приходилось работать ( ничего не ресует, не лагает, не грузит терминал) для оптимального понимания автор добавил м1 и м15 что считаю чрезвычайно важной информацией и в принятии решений для открытия и сопровождения сделок. Только лишь м5 не дает полной картины происходящего ( мне этого не хватало ) плюс система не перегружена информацией - индикаторов мало и каждый из них несет важную роль.
Мое скромное мнение: брать не задумываясь - тем более, что условия сейчас,как показалось, оптимальны по приобретению.
На рынке вы не найдете ничего подобного, не для рекламы, отвечаю за слова.
Так как знаком с Эдуардом уже около 2 лет, брал и предыдущие стратегии у него - пару слов по общению с ним.
Человек чрезвычайно дотошный в плане подачи информации, не спорьте с ним, если есть вопросы он всегда найдет время на общение и пояснение моментов либо по системе, либо по торговле в целом, но разберитесь сначала сами - не ждите что будет сидеть с вами до упора - задавайте вопросы по существу и слушайте внимательно ответ ( иногда ты не слышишь что тебе пытаются донести ).
Не ищите грааль, чтобы стать успешнее других нужно проявить больше трудолюбия ( прочитайте книгу Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего) - автор приводит пример успешности баскетболистов в зависимости от их роста, не всегда самый высокий лучше всех играет, не всегда Нобелевскую премию получают студенты лучших вузов мира: наработка часов и практики увеличивает шанс на победу.
Всем добра и профита !
Главное знать! Видеть может не каждый!ТС не показала, но Bullra знает, что фунтуже вторую неделю раздает всем пинков на право и налевоукрепился по отношению ко всем валютам)
Фильм Трасса-60 культовый, и я его смотрел несколько раз, правда задолго до создания ТС. И систему назвал по фильму. Почему - не знаю, как то навеяло... Кстати, вначале назвал торговую систему и уже пересмотрел фильм после этого еще раз... В фильме Нил Оливер, в самом начале, говорит о теории бесконечности времени и Вселенной, согласно которой любое событие может произойти, даже если оно кажется невозможным... Рекомендую всем, кто не смотрел, посмотреть фильм...ув. DomovenokBrest
Скажите а вот название Трасса-60 Это по названию фильма ??
Всех с первым школьным днем! как завещал великий Ленин: Учиться, учиться,учиться!
Снайпер Pro – 2019 Видеокурс
Я пока не смотрел. Желающие могут скачать с Яндекс-диска. Ссылка будет действительна, пока не ознакомлюсь с материалом.
Описание и ссылки на кач под спойлером.
Почему Снайпер Pro лучший? Никаких проблем с точками входа — используйте возможности 40 валютных пар.
----------------------<cut>----------------------
Один паттерн для всего — максимально просто и эффективно!
Вместо сливов по стопам берем прибыль — системе не нужен стоп-лосс, потому что никаких потерь нет.
На анализ рынка по каждому инструменту уходит 1-2 секунды.
Никаких сомнений, кристально чистый взгляд на рынок. Вы не будете просто следовать за толпой, система на шаг впереди!
Информация о видео
Название: Снайпер Pro – лучшее в мире трейдинга
Автор: Коллектив
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго
Файл
Формат: MP4/AVI
Видео: AVC, 1280x720/1920x1080, ~1512 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 18.3 Gb
Качаем здесь: -https://yadi.sk/d/46su73AwQsdrdQ
Что касается ТС Трасса-60, отличный день для фунта. Перспектива 1320 пунктов. Зону входа отметил синим овалом...
Ваша сборка?Не впечатляет
Ваша сборка, ТС Хуеплет?
Все верно. Только самостоятельно изучая программу Вы сможете выявить все достоинства и недостатки. И, соответственно, будете понимать, что и как делать! А вход - вход шикарный!Доброе утро!
Проявил самостоятельность, примерно настроил NZDUSD. Дожидаться не стал, поставил ТП на нижнюю границу канала.
Как-то так.
Посмотреть вложение 344189