EURUSDПо евре сделал вход по TS "ATR" для H4 (против Трасса-60)
поделитесь? индикаторами. шаблончиком.Приветствую.
Я из "Трассы 60" пользуюсь только 2-мя индикаторами вместе с некоторыми своими уровневыми индикаторами. Результатами очень доволен.
Автору благодарочка и профитов
EURJPYEURUSD
По TS "ATR" - 1/2 закрыл и перевел в б/у.
По "Трасса-60" вошел в короткую позицию/
EURJPY
Ордер в работе.
EURUSDEURUSD
По TS "ATR" - 1/2 закрыл +170 п. и перевел в б/у.
По "Трасса-60" вошел в короткую позицию/
...
Обосную свое решение. По TS "ATR" H4, цена находится за внешним каналом регрессии... Жду обратного движения. Как то так......
GBPUSD
Я пока на заборе.
EURJPY
Вход в BUY по ТС Трасса-60
Упс. Не понял Вас. В чем развод? Если Вы читаете мои посты, то везде я пишу - без включенной думалки - все это пыль и приводит к сливу. Поэтому и не делюсь. Смысла нет... Кто думает - тому достаточно малейшего намека на алгоритм действий.
Сергей у меня другая трактовка торгового процесса. Т.е. вход по тренду и фиксация ордера (полная или частичная) при вылете за пределы канала среднего хода цены. См. скрины.Настроил 1 из индикаторов из трассы 60. Входы четкие. Сигналов больше...
Сергей, спасибо большое. Но в этой ветке я рассматриваю свои наработки. Если Вы разработаете, измените, просчитаете и покажете новый шаблон ТС Трасса-60 - мы все скажем Вам огромное спасибо! А своими системами Вы можете поделиться в Граалях или похвастаться в тематической ветке.Ну руки все равно зачесались пощупать и изменить шаблоны
Еще вариант вот получился...
Закрыл лок в небольшой +, жду сигналаEURJPY
Перерелоккировал позицию.
Вопрос был не о том...Хорошо больше не буду. Но на вопрос отвечу.
Итак, подведу итоги недели и теста.Довольно сложный месяц. Все валюты ведут себя хаотично. Я очень доволен, так как это очень хорошо для тестирования ТС и для тестирования собственных тактик ведения торговли в реальной ситуации.
....