DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Сергей. Я не помню, говорил Вам или нет, но прежде чем торговать, даже мин.лотом, нужно именно "вглядется", разобраться с настройками - покрутить индюки (Вы всегда можете вернуться на шаг назад - темплейты я Вам выслал), пройтись по истории в режиме "тестер", найти проблемные места, найти решения по проблемным местам, пересмотреть видео, задать мне вопросы, на которые не нашли ответы и начать торговать.Приобрел вчера "Трасса 60". На первый взгляд рисующего нет. Вглядываться не буду. Тестировать тоже. Буду тупо минималкой месяц торговать по правилам. Возможно в процессе повешу пару индюков еще, которые мне привычны и дадут уверенность. Лучший тест - это торговля минималкой некоторый период времени... По результату отпишусь. На первый взгляд: "здесь рыба есть!". Спасибо Эдуард!
ПыСы
Если Вы повесите "пару индюков" - этот путь ведет к Вашему большому трейдерскому прошлому, в котором Вы ничего не достигли! Не делайте этого! Только в простоте и понятливости ситуации на чарте в любой момент часть удачи! Фильтр к фильтру шаг в никуда!