DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Увы, по поводу МТФ и лесенки - я не буду выносить свое мнение, так как всех МТФ индикаторов я не юзал. По поводу рисовки ВСЕХ МТФ индикаторов разочарую Вас - не все рисуют.Любой индюк лесенкой - это мтф.
Увы, по поводу МТФ и лесенки - я не буду выносить свое мнение, так как всех МТФ индикаторов я не юзал. По поводу рисовки ВСЕХ МТФ индикаторов разочарую Вас - не все рисуют.Любой индюк лесенкой - это мтф.
Ну да, а что не так?Domovenok, сам же сказал. За язык никто не тянул.. -
Торговая система для скальпинга на м5: «Шоссе-60»
Все индикаторы торговой системы не рисуют, не опаздывают, не исчезают.
Торговую систему, как и все мои программы, вы можете получить в аренду.
А при чем здесь не рисующая торговая система и прогнозы? Не уловлю связь! Направьте меня по глубине Вашей мысли.Вот сейчас дай прогноз сумасшедшему по GBPUSD
Ну вот TMA канал не тут был? И он не рисует??ПыСы
Вот Вам скрин, хотите - гадайте над прогнозом самостоятельно. Я торгую только плюсовую вероятность иПосмотреть вложение 333465 то, что вижу +
Извините, но Вы утомили. Я Вам русским языком пишу - канал не рисует и там, где Вы указали его не было. И второе, это не чистый канал ТМА, это канал индикатора БолМаРси_v2.Ну вот TMA канал не тут был? И он не рисует??
Спасибо Сергей за + в карму...berk
Зря Вы так! Домовенок человек грамотный! И в этой дискуссии выглядит куда лучше Вас! А по поводу аренды индикаторов? Всё правильно! Его труды! Любой труд должен оплачиваться! И распоряжаться он своим трудом может тоже как заблагорассудится. Можете собрать нечто подобное бесплатно? Браво! Не все такие. Кто-то не может, кто-то не имеет времени для этого, кто-то не хочет тратить время на это! На счёт "Трассы 60" - всё грамотно. В начале месяца буду приобретать. А то что в сети продается? Ну это откровенный хлам и обман... Тут же есть люди, которые покупали. Упрёков в обмане прочитано не было... Человек не скрывается. Речь грамотная! Уравновешенность присутствует. Ну впрочем каждому самому решать приобретать или нет. Дуло пистолета к виску не приставлено.
berk
...На счёт "Трассы 60" - всё грамотно. В начале месяца буду приобретать. А то что в сети продается? Ну это откровенный хлам и обман... Тут же есть люди, которые покупали.
Пришли защитники )) ...бабла. Все не рисует, имеем в месяц xxxx$ ине паримся. DomovenokBrest примерно ясно на чем все это строится. Просто жалко что молодеж это схавает, а думать и не будет ))Спасибо Сергей за + в карму...
Дополню, я прошу всех клиентов оставить объективный отзыв о моих программах. Описать все плюсы и минусы. Только получая объективную информацию я могу улучшить свои программы и понять - куда мне двигаться дальше.
Спасибо Вам berk за поднятие ветки. Но мне с Вами больше разговаривать не о чем. Свое мнение о Вас я составил.Пришли защитники )) ...бабла. Все не рисует, имеем в месяц xxxx$ ине паримся. DomovenokBrest примерно ясно на чем все это строится.
Правда теперь флудом зовется? Тогда пока.. А расчитывал на конструктивный диалог.Спасибо Вам berk за поднятие ветки. Но мне с Вами больше разговаривать не о чем. Свое мнение о Вас я составил.
Только сожалею, что добавили работы модераторам по очистке ветки от флуда...
Подвал не знаю, но этот канал среднее арифметическое.. школа.. Глаз то набит. Как он НЕРИСУЕТ? Объясни?ПыСы
Вот Вам скрин, хотите - гадайте над прогнозом самостоятельно. Я торгую только плюсовую вероятность иПосмотреть вложение 333465 то, что вижу +
Сергей, есть на fx мниторинг вашей торговли по системе Domovenka.. прошуberk
Зря Вы так! Домовенок человек грамотный! И в этой дискуссии выглядит куда лучше Вас! А по поводу аренды индикаторов? Всё правильно! Его труды! Любой труд должен оплачиваться! И распоряжаться он своим трудом может тоже как заблагорассудится. Можете собрать нечто подобное бесплатно? Браво! Не все такие. Кто-то не может, кто-то не имеет времени для этого, кто-то не хочет тратить время на это! На счёт "Трассы 60" - всё грамотно. В начале месяца буду приобретать. А то что в сети продается? Ну это откровенный хлам и обман... Тут же есть люди, которые покупали. Упрёков в обмане прочитано не было... Человек не скрывается. Речь грамотная! Уравновешенность присутствует. Ну впрочем каждому самому решать приобретать или нет. Дуло пистолета к виску не приставлено.
berk
Касаемо Трассы 60 - арендаторы уже есть, но я пока рассылку не делал. Только на выходных. Программа проходит проверку.
Сергей, есть на fx мниторинг вашей торговли по системе Domovenka.. прошу