Привет. Неисповедимы пути модераторов... Не мы ими командуем, не нам их и судить.моё сообщение потёр модератор ))))))))
fujicolor сказал(а):Домовёнок, мои индюки кончатся текущие когда, возьму трассу погонять
В дополнении к видео и как продолжение диспута...ПыСы
Вот Вам скрин, хотите - гадайте над прогнозом самостоятельно. Я торгую только плюсовую вероятность иПосмотреть вложение 333465 то, что вижу +
Прогнал систему "Шоссе 60" по истории по сегодняшний день и сам прифигел... 8890 пунктов за 2 месяца на 1 инструменте. Очень впечатляет % профитных сделок и то, что убыточные сделки компенсируются с легкостью.Сегодня разговаривал с одним из моих партнеров и услышал от него следующее: "Мол индикаторы классные, но сигналов на вход мало..." Решил сделать Торговую Система для скальперов для ТФ м5. Назвал Торговую Систему "Шоссе 60".
Видеообзор ниже.
Модифицировал индикатор BolMARSi - визуализировал свечи, вылетающие за пределы канала (2 варианта визуализации).Прогнал систему "Шоссе 60" по истории по сегодняшний день и сам прифигел... 8890 пунктов за 2 месяца на 1 инструменте. Очень впечатляет % профитных сделок и то, что убыточные сделки компенсируются с легкостью.
PS
Перезалил видео, были проблемы со звуком.
Посмотреть вложение 334609
Закрыл открытые позиции (скринил перед закрытием второй). Один + 475 п, второй + 700. Итог прошлой недели: +1515 п.Модифицировал индикатор BolMARSi - визуализировал свечи, вылетающие за пределы канала (2 варианта визуализации).
На скринах - точки входа-выхода за последнюю неделю. Итого за неделю: 5 точек входа. 3 точки выхода. 2 ордера не отработали условия закрытия. Итог: + 340 пунктов закрыто, +280 пунктов в рынке.
У меня мониторинга нет и не будет. Не вижу смысла. Единственный человек, которому я должен что-то доказать - это я сам!Сергей, есть на fx мниторинг вашей торговли по системе Domovenka.. прошу
Дополню, Денис работал по системе Трендовый скальпинг на H1+m5+m1отзыв по Домовёнку : Система понравилась . Не активно торгуя сделал за месяц 2 входа на часовке (прибыль) . 12 Входов на 5 минутке , на 5 минутке два раза усреднился
Спасибо за спасибо ))Половинку закрыл, остальное в б.у.
P.S. Спасибо тебе Домовенок за идеи!