Евро...Очень не плохо смотрится связка двух ТФ m5 и m15
GBPUSDОчень не плохо смотрится связка двух ТФ m5 и m15
Спасибо Сергей за отзыв. Вы один из немногих, кто оставил. Обещают все, выполняют увы единицы... Как мне кажется, такая черта как обязательность присуща только потенциально успешным людям...Добрый вечер!
В июле приобрел в аренду «Шоссе-60», но по "техническим причинам"торговал совсем немного и в результате всего 5 сделок, но все закрыл в +. Система на мой взгляд проста и понятна даже новичку на форекс. Благодарю автора за работу!
P.S. По моему мнению ТС должна неплохо работать на акциях.
Какой "такой сса"?где взять такой сса
Почитайте ветку, там ответы есть на все вопросы.Привет. Где можно взять эту систему или она платная?
Пожалуйста, отметил на скрине и точку входа и отметил направленность сигналов для входана последнем скрине четкий сигнал в бай , но вы почему то открыли продажу , покажите на скрине сигнал на продажу .
Приветствую. Спасибо за отзыв. всегда ценно, когда отзыв ставят люди, испытавшие программу самостоятельно в рынке! Я как раз разбирал фунта и его потенциальные входы с июня 2019 года, даты окончания теста вторго видео посвященного ТС Трасса-60. Очень тяжкие месяцы были для торговли фунтом. В данном периоде было подряд три минусовые сделки с общим минусом 2500 пунктов и одна минусовая сделка с минусом 3040 пунктов. Несмотря на это в период с 22.06.2019 по 15.08.2019, при выполнении условий входа/закрытия ордеров показанных в видео, общий профит составил + 2470 пунктов. Повторю - это по паре GBPUSD.Всем привет, на прошлой недели приобрел у Эдуарда ТС Трасса 60. Небольшой отчет и первые впечатления о ТС. Всю прибыль на этой неделе принесла Евра, а вот Фунт все нервы вымотал. Тем не менее прибыль с лихвой перекрыла убытки, на скрине рез-т (по евре позицию, полностью, еще не закрыл, пока держу в б/у). Что касается впечатлений, то устойчивая трендовая система, позволяющая сводить к минимуму убытки и не влезать в неопределенный рынок. Эдуард, спасибо.
P.S. Самое важное здесь, это ЗНАТЬ, что ты будешь делать если цена пошла против позиции (локи, стопы, усреднения), я вот, например, не знаю, поэтому крою минуса. Т.е. есть о чем по размышлять.