Спасибо Дмитрий.Эдуард молодец. Не стоишь на месте,всё новое изобретаешь.
думаю что такой подход будет работать на большинстве инструментов.Посмотреть вложение 433827
Вот такая получилась простенькая система на двух индикаторах...
Обзор Вы можете посмотреть в приатаченном видеообзоре.
Ограничения: Триал 2 месяца, валютный инструмент: AUDUSD
Посмотреть вложение 433827
Вот такая получилась простенькая система на двух индикаторах...
Обзор Вы можете посмотреть в приатаченном видеообзоре.
Ограничения: Триал 2 месяца, валютный инструмент: AUDUSD
рабтает, через включение и вынос мозга...Не работает .
Да, этот алгоритм работает на всех инструментах.думаю что такой подход будет работать на большинстве инструментов.
Если счета с суфиксами и префиксами, то нужно в ручную открывать индикаторы, примененные к графику и прописывать необходимое - суфикс или префикс. Чуть освобожусь, загружу ТС на счет с суфиксом и проверю. При необходимости внесу дополнения...рабтает, через включение и вынос мозга...
в шаблоне - суфикс-префикс и подвал руками добавить
Если счета с суфиксами и префиксами, то нужно в ручную открывать индикаторы, примененные к графику и прописывать необходимое - суфикс или префикс. Чуть освобожусь, загружу ТС на счет с суфиксом и проверю. При необходимости внесу дополнения...
а сову заточить? руками слишком скучноДа, этот алгоритм работает на всех инструментах.
Возможно... Посмотрю по тестам ТС.а сову заточить? руками слишком скучно
Я не продаю свои программы. Разве что аренда.А какая цена ТС ?
Посмотрите видео. Я изложил в нем свое виденье.Судя по визуальному представлению индикаторов, тс из серии разворота на волну и доливок по движению волны на отбоях от.. чего то там.. например, средняя или группа средних, короче зона окончания коррекции.
На графике есть узкая полоска с толщиной 2, внутри канала дончиана, на мой взгляд она лишняя, так же как и дончиан.
Это лишние индюки. на мой взгляд.