Хорошо. Напиши, какие инструменты тебя интересуют. Подготовлю и запощу скрины.Интересует конечно же "Трасса - 60", т.к. я по ней и работал в свое время и она давала отличные результаты!!! Да и именно эта ТС является своеобразной основой для всех твоих последующих наработок.
Мне очень интересно посмотреть как выглядит эта ТС в усовершенствованном тобою виде...
Да без разницы Эд. Что покажешь, то и хорошо. Интересует сама ТС...Хорошо. Напиши, какие инструменты тебя интересуют. Подготовлю и запощу скрины.
Да без разницы Эд. Что покажешь, то и хорошо. Интересует сама ТС...
Эд привет. Пора с цента на норм счет.Продолжаю эксперимент, начатый 12 июля 2021 года, на центовом счете, для проверки торговой идеи и отработки тактического взаимодействия советника-сеточника с авторской торговой системой. Торговля по тренду с частичным локированием. Торговля советником ведется полуавтоматическая.
Торгуемые инструменты: XAGUSD, XAUUSD, EURUSD и изредка ETHUSD.
Привет.Эд привет. Пора с цента на норм счет.
Счёт жив , также торгуешь или прекратил торги на нем ?Продолжаю эксперимент, начатый 12 июля 2021 года, на центовом счете, для проверки торговой идеи и отработки тактического взаимодействия советника-сеточника с авторской торговой системой. Торговля по тренду с частичным локированием. Торговля советником ведется полуавтоматическая.
Торгуемые инструменты: XAGUSD, XAUUSD, EURUSD и изредка ETHUSD.
Данный счет (центовый) был открыт для отработка некоторых задач-условий. Результат получен. Счет закрыт.Счёт жив , также торгуешь или прекратил торги на нем ?
Понял , а есть публичные счета , которые ведёшь ?Данный счет (центовый) был открыт для отработка некоторых задач-условий. Результат получен. Счет закрыт.
Вот Вы неугомонные! Новый Год на носу, праздновать надо! Забудьте про форекс хотя бы на пару дней. А лучше до 13-14 числа.Понял , а есть публичные счета , которые ведёшь ?
Коллеги подержу ветку скринами с рабочего терминала,
Работа по Фунту, докупал в низах и не смотря на хитрое, нестандартное движение цены ( посмотрите как низко давили ) я понимал это и спокойно, тихо ждал - все это благодаря системе DomovenokBrest
Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
как система выглядит?Коллеги подержу ветку скринами с рабочего терминала,
Работа по Фунту, докупал в низах и не смотря на хитрое, нестандартное движение цены ( посмотрите как низко давили ) я понимал это и спокойно, тихо ждал - все это благодаря системе DomovenokBrest
Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Не совсем корректный вопрос, у Эдуарда несколько ТСкак система выглядит?
Я в курсе что их тут несколько, иначе бы не спрашивал как ваша выглядит.Не совсем корректный вопрос, у Эдуарда несколько ТС
Полистайте ветку - тут есть скрины этих систем, только не нужно думать что у меня что-то отличное от других ))!
Всем добра.