megapont
VIP-участник
я эти системы знаю. Мать всех этих тс называется "Спокойная река".Посмотрите видео. Я изложил в нем свое виденье.
я эти системы знаю. Мать всех этих тс называется "Спокойная река".Посмотрите видео. Я изложил в нем свое виденье.
Отец - Бурный океан!я эти системы знаю. Мать всех этих тс называется "Спокойная река".
Посмотреть вложение 433827
Вот такая получилась простенькая система на двух индикаторах...
Обзор Вы можете посмотреть в приатаченном видеообзоре.
Ограничения: Триал 2 месяца, валютный инструмент: AUDUSD
Из чего сигналы генерируются стрелок? Это из какого индикатора?
Отец - Бурный океан!
Нет у моей системы матери и отца - сирота она...
Что пишет во вкладке "эксперты"?не хочет видеть мой мт эти индикаторы... и даже без суффиксов и префиксов.
А мне понравился индикатор D.B._DeltaPairTraid_v3 . подскажите где его можно приобрести?
Заменяем индикаторы, открываем график AUDUSD, применяем темплейт.
У кого счет с префиксом или суфиксом,
в данном случае на скринах у меня суфикс - .m
прописываем их в настройках индикаторов - правой кнопкой мыши по чарту --> Список индикаторов --> Выбираем вначале один индикатор - вносим изменения, затем другой...
Посмотреть вложение 433931
Посмотреть вложение 433932
Обзор Вы можете посмотреть в приатаченном видеообзоре.
Ограничения: Триал 2 месяца, валютный инструмент: AUDUSD
постучалсяМожете получить индикатор в аренду.
Стучитесь в скайп: -https://join.skype.com/invite/k58u9AnDuUfW
Наверное куда то мимо постучали...постучался
нормально всё работаетРебята, кто скачал и у кого не работают индикаторы - отпишите здесь или у кого есть скайп - стучите в скайп.
Проверил на стороннем терминале - у меня все работает.
мат.часть изучаем самостоятельно!!не хочет видеть мой мт эти индикаторы... и даже без суффиксов и префиксов.
Tank вам говорил ;-))
1. удалите лишние индюки из папки Indicators, и перезагрузите терминал...
2. или...
надо открыть из папки Indicators любого mq4-индюка в MetaEditor, и создать в его коде ошибку:
например, в конце какой-нибудь строки удалить точку-с-запятой [;], и скомпилировать [клавиша F7].
затем, удалить ошибку = вернуть точку-с-запятой, и снова скомпилировать.... всёёё... индюк должен появиться...
3. или...
закройте терминал!
закиньте нужного ex4-индюка, а вместе с ним любого другого mq4-индюка в папку Indicators.
включите терминал! при включении произойдёт авто-компиляция всех новых индюков!
иначе, пункт второй, и в крайнем случае, пункт первый!
Tank вам говорил ;-)) .....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ююююююююю............. или тогда, откройте из Indicators любой mq4 через MetaEditor [двойной щелчок мыши],
и создайте в его коде ошибку, например:
в конце какой-нибудь строки удалите точку-с-запятой [;], и жмите Компилировать [или клавиша F7].
затем, удалите эту ошибку = верните точку-с-запятой, и снова Компилировать.... всёёё... ex4 должен появиться...
причём терминал скомпилирует и все остальные mq4, для которых пока нет ex4.
или все старые файлы удалите из папки Indicators, и ex4, и mq4.
после новые файлы mq4 закидываете в папку Indicators, и перезагружаете терминал = он их автоматически скомпилирует в ex4.
а если слишком много файлов в папках Indicators, Experts, Scripts = удаляйте лишние, неиспользуемые....
насколько знаю, терминал поддерживает около 1500-1700 файлов ex4...
всё что выше = он не сможет распознать... в алфавитном порядке.
нормально всё работает
единственно.. не понял 2 момента:
1. индюк D.B._Kanal-Signal = как настраивается узкий, внутренний канал из пересекающихся МАшек?
2. индюк D.B._DeltaPairTraid = а другие пары нельзя выбрать?
[и сайт у меня не открывается w.investing.com... он на ремонте что ли? [это так, к слову вопрос]]
3. защиту от дурака надо везде проставить: а то мало ли тут криворуких жопоголвиков лазит!?
Привет, Дмитрий.Эдуард, приветствую тебя!
Очень давно не было обзоров по твоей ТС. Очень хотелось бы посмотреть как она выглядит в настоящее время, каких успехов ты добился...