ТС "Трасса-60 - 2022" && ТС "Путь золотой черепахи"
13.06.2022 по 17.06.2022
EURUSD
ТС Трасса-60 -- За неделю - 8 входов в рынок: 14, 15, 16 и 17 июня - BUY ордера, 14, 15 и 16 июня - SELL ордера. Закрытые ордера дали профит
+3300п. В рынке остался пофиксенный Buy-ордер.
ТС Путь золотой черепахи -- Входов не было. 16 июня цена совсем чуть чуть не дошла до точки входа. В рынке остались 2 BUY ордера.
Выставлен SELL-лимит ордер от линии канала и установлен алерт на трендовый вход.
ТС "Путь золотой черепахи"
13.06.2022 по 17.06.2022
AUDUSD - Входа не было. Ордер в рынке.
USDJPY - Вход прошляпил. В рынке SELL - ордер. BUY - лимитки выставлены.
ТС "Светофор" - TS "Semafor"
На прошлой неделе ко мне обратился один мой хороший знакомый с просьбой сделать для него или опубликовать какую ни будь ТС с максимально простыми правилами. Вспомнил я о своей простейшей, но эффективной торговой стратегии, по которой в плюс торговали пару моих знакомых белорусов-новичков в форексе. Торговали в плюс несколько месяцев, пока выполняли правила и пока не стали опытнее. А затем неистовая жажда сделать хорошее еще лучше, стандартно привела к слому шаблона – ТС, у них, обросла кучей дополнительных обвесов-фильтров, пропало понимание действия и покатилось…
ТС построена на основе данного поста:
https://forexsystemsru.com/threads/...trategija-ot-domovenokbrest-iz-graalej.85021/
На чарте - 3 movings с сигнальщиками (у меня - на чарте семафор с тремя машками и отображением зон входа-фиксации + 2 стрелочника);
в подвале - williams, stochastic, moving.
Своему знакомому я отправил сборку из ссылки выше, ну а сам решил немного подправить и настроить чарт.
Со вторника пробовал работать по ТС, одновременно выискивал и правил баги + искал и программил закономерности, уточнял правила. Вроде что то получилось...
Если завтра найду время - запишу видео с правилами и опубликую ТС для пользователей.
Ну а пока получилось так
(+1230п):