Приветствию, не сразу понял почему вы, автор, упрекнули меня в ссылке на мой ресурс, в том время когда у вас самого же под каждый постом их несколько.
Эко то Вас раскорячило. Вы не умеете анализировать поступающую информацию? Как же Вы торгуете? Вы где то увидели упрек с моей стороны? Где же? Если здесь:
то это мой ответ Т.Космосу по Вашему шастанью по кустам. А ответила Вам Юлия. Кстати, Юлия выражала надежду, что Вы предоставите статистику, но увы, кусты Вам наверное ближе?
Что касается подписи под моим профилем, таки и Вам обломится, коли заслужите... Хотя с таким эго - вряд ли. Но это мое субъективное мнение...
Потом перешел к вам в дневник и понял что меня удостоил честью главный инфоцыган сея форума. Как вы написали : " Очень уж много злопыхателей, которые лют грязь и разводят вонь. Не знаю, что ими движет, то ли зависть, то ли собственные слитые депозиты..." Раз вы человек серьёзный, не буду вашим хейтером , возможно это просто была попытка защиты своей територии .
За звание "главный инфоцыган сея форума" Вам спасибо, несмотря на то, что Вы злопыхатель... И да, хейтеры мне не нужны, особенно такой как Вы. Мне ближе люди, открыто говорящие в лицо, а не вуалирующие свою скрытую неприязнь за умными словами.
А потому хотел бы попросить показать результаты вашей торговли в виде торгового отчета, раз уж вы занимаетесь продажей своего товара. . Другими словами показать товар лицом. Потому что пока вроде как были только одни боты, которые вас расхваливали. Цифру депозита можете замазать . Надеюсь в традициях лучших инфоцыган вы не станете ссылаться на ваши писульки в екселе или то что вы пишете от руки выдавая за результат. Благодарю за понимание .
Да что ж Вас так то плющит? Бухаете? Или слились?
Вот тут то я бы понял, по пьяне потянуло писюном померяться...
Вы скрины моей торговли в дневнике посмотрите за пару-тройку лет и посчитайте пипсы... Пользу от этого деяния получите огромную - успокоитесь, натрете палец калькулятором, мозг информацией и исчезнет желание меряться пиписькой...
ПыСы
А по поводу ботов - так Вы с именами, с именами... У ботов то есть ники? Или как любой злопыхатель - перните и в кусты?
ПыПыСы
Ну и в довесок текущая торговая неделя через призму разных ТС...:
И да, я не делаю секретов, что моими торговыми системами и наработками пользуюсь не я один. У меня есть ряд последователей, партнеров, коллег и друзей, торгующих по моим наработкам. Но я не ставлю целью продвигать продажи лицензий на мои ТС. Деньги копеечные, а времени отнимают море. Кодирование, настройка, объяснение и сопровождение отнимает уйму времени. Тем не менее, я еще не разу не отказал ни единому человеку минимум в беседе или посильной помощи. А Вы?