A1ex
~~~~~
А где хоть стрелка была?
А то я в упор перерисовку не наблюдаю.
Была стрелка на селл. Первые два параметра у меня стоят 1 и 2
А где хоть стрелка была?
А то я в упор перерисовку не наблюдаю.
Я так полагаю эти два параметра работают по аналогии пересечения быстрой и медленной МА. Значит с такими крайностями индикатор будет перерисовывать текущий бар.Так как стрелка при сигнале ставится на предыдущий бар.Была стрелка на селл. Первые два параметра у меня стоят 1 и 2
Я так полагаю эти два параметра работают по аналогии пересечения быстрой и медленной МА. Значит с такими крайностями индикатор будет перерисовывать текущий бар.Так как стрелка при сигнале ставится на предыдущий бар.
Я лично пропажу стрелок не наблюдал.Стрелка пропадает на закрытом баре. Поставьте индюк на минутку. А через сутки ну или по раньше (когда по больше стрелок нарисуется), зайдите в параметры индюка и выйдите. Некоторые стрелки должны пропасть.
Я лично пропажу стрелок не наблюдал.
Ну а если индикатор не нравится,так кто заставляет им пользоваться -
в корзину и все дела.
Я его же не продаю, попался,посмотрел - и выложил.
Машка, параболик и болинжер
Не рисует.
етот индюк из тс в приложении, к сожелению вся тс в ехе4intieriesnyj indiuk, mozhet kto-to sdielat' dekompil? spasibo
етот индюк из тс в приложении, к сожелению вся тс в ехе4
чегото нету там данного индикатора
вот все индюки из архива вы чтото путаете,в папку индикаторы заглядывали?скрин тс на нем етот индюк, внизу шаблон ,или екзешником можна сгенерить его там 3 варианта шаблона
:rolf::rolf::rolf:
ето ненужно в терминале ето екзе файлы которые инсталируют все остальное в терминал или тока шаблоны я уже не помню , скачайте просто отдельный шаблон с моего поста поставте в папку шаблонов и в терминале примените все заработаетSpasiba
no ne vsio paniatna
вот все индюки из архива вы чтото путаете,в папку индикаторы заглядывали?скрин тс на нем етот индюк, внизу шаблон ,или екзешником можна сгенерить его там 3 варианта шаблона
ето ненужно в терминале ето екзе файлы которые инсталируют все остальное в терминал или тока шаблоны я уже не помню , скачайте просто отдельный шаблон с моего поста поставте в папку шаблонов и в терминале примените все заработает
Spasiba
tak eti tri faila netrogat
поскольку я помню у юрчика есть и рисующий и нет,смотря тогда какой у вас вариант,но ето легко проверить в тестере или при торговле на минуткеПодскажите а Fisher_Yur4ik перерисовывается или нет?
поскольку я помню у юрчика есть и рисующий и нет,смотря тогда какой у вас вариант,но ето легко проверить в тестере или при торговле на минутке