hiys
Гуру форума
.......Я имел ввиду скрин к индюку Fisher_v1.mq4
.......Я имел ввиду скрин к индюку Fisher_v1.mq4
А какие параметры индикатора поставил. А то параметры по умолчанию не подходят со скрином.ТО что нашел Я он в точь такие сигналы дает ! Я сравнивал свой нашедший индюк через видео который сам продавец записал ! Через историю Я проверил все так же !!! Те же сигналы . То что заметил на видео не написано название индюка . Он специально убрал что бы на форуме его не нашли !!!
А какие параметры индикатора поставил. А то параметры по умолчанию не подходят со скрином.
В посте 1265 скрин и индикаторы. Если ставить по умолчанию индикаторы то не совпадают со скрином.про какой конкретно индюк речь идёт?
Дык таких много. Подобных этомуУважаемые Трейдеры ! У кого есть этот индюк то что на скриншоте :question:
Дык таких много. Подобных этому
А какие параметры индикатора поставил. А то параметры по умолчанию не подходят со скрином.
ТАк еще раз начинаю эту Тему !!! Стратегия очень даже прибыльная ! Хотел сказать это стратегию продают ! И стоит целых 2500 баксов . Я удивлен ! . Но его почему то продают 179 баксов для ограниченной продажи . Ну вот и сам индюк нашелся на славу . Целых 2 индюка ! Но одинаковые они ! Просто название разные ! Нашел та нашелся , но очень похож на него почти 95% . Даны момент Я его тестирую . Результат каждым днем удивляет !!! Так что кому интересно присоединяйтесь ! Как то надо в месте решить это ! Выложу сам индюк ! Перед тем тестировать индюк , прочитать инструкцию ! Инструкция в ссылке где его продают !
Не рисует.
Можеш выложить етот индюк?Я данный момент тестирую индюк Xondiatr поставил сразу 2 . На первом параметр 0,10,1000 а на втором 0,20,1000. Дает уверенный сигнал для подтверждение . Сигнал будет тогда когда появится обе индикаторах 2 кубики !!!
Ермек че то такого индикатора поиск не находит ты или скинь или название точнее скажи.
Вот система !!! В этом системе работать только на Н1. Любые пары кроме Золото Серебро !. Как видишь на скриншоте. Я отметил где надо входить . Скажу так видишь индикатор Xondiart как там выйдет сигнал . Сигнал 2мя кубиками !!!! А не 1-н. Если все остальные индикаторы подтверждают ! Можно открывать сделку . Индикаторы не перерисовываются !!! В Азиатскую сессию не работать по этой системе . Только Европейски и Американски !!
Вот система !!! В этом системе работать только на Н1. Любые пары кроме Золото Серебро !. Как видишь на скриншоте. Я отметил где надо входить . Скажу так видишь индикатор Xondiart как там выйдет сигнал . Сигнал 2мя кубиками !!!! А не 1-н. Если все остальные индикаторы подтверждают ! Можно открывать сделку . Индикаторы не перерисовываются !!! В Азиатскую сессию не работать по этой системе . Только Европейски и Американски !!
Чтобы нижний индюк Heiken AshiSW_v2.mq4 заработал , закиньте данный файл в папку с индюками .
это 1вая версия !! Он Мне не понравился . Слишком много ложных дает ! Луче 2 версия . Я скинул 2 ю . Есть на форуме !
Читай внимательно , его не надо ставить на график . Его надо закинуть просто в папку с индикаторами , что бы твой индюк отображался на графике ! У меня без него не кажит !
ВЫ очем ! У Меня и без него все работает ! Не нужен он !!!