Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

trium

Местный житель
Тоже не соглашусь с otezzz (пост 1314). Выложенный уважаемым Актер Актер индикатор VQ0.5 очень неплох. Правда я использую первый параметр вместо 5 ставлю 7. Да он порой на немного запаздывает. Но очень хорошо держит тренд особенно с ренко барами. Вот скрин. Он первый в подвале.
Не могли-бы Вы выложить индикатор RSI, что у Вас на картинке второй в подвале?
Спасибо.
:ta:

Smen

Активный участник
Это индикатор из ТС ProFx 2. Там он под номером 6 проходит и где то выкладывался уже на этой ветке. Я же взял его оригинальную версию. Он хорошо предсказывает начало новой волны и крайне плохо ее завершение если тренд продолжителен. Для меня он как звоночек, цвет поменялся, внимание возможна смена движения особенно после сигнала семафора

Вложения

tiosin

Интересующийся
Выложите полностью весь состав индикаторов что у Вас на скрине плиз.

Smen

Активный участник
Пожалуйста! Обратите внимание, что последний подвальный индикатор это для ренко баров и я не знаю будет ли он работать без них

Вложения

trium

Местный житель
Если кто может, выложите пожалуйста нерисующие индикаторы THV. Спасибо.:-)

moneyrain

Местный житель
Индикатор Зеркальный График

29fb7311987b.jpg

Вложения

fi12

Активный участник
Этот индикатор часто выкладывают.А как Вы его применяете ?

moneyrain

Местный житель
Этот индикатор часто выкладывают.А как Вы его применяете ?

Индикатор никто не использует, это метод чисто по цене на разрыв между графиками - это скорее трендовая система

Смотрите, учитесь, разбирайтесь )

vjakrasikv

Почетный гражданин
Братия!Всем добрый день. Есть такая красивая картинка . На ней индикатор Un2 c алдертом .И всем хорош индикатор ,но рисует безбожно .Вот если бы нашелся умелец и убрал перерисовку хотя бы до одного бара (без потери качества) Это было бы классно.

Вложения

• 27-01-2013 9-20-10.jpg
    27-01-2013 9-20-10.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 1 122

Kvant

Элитный участник
Братия!Всем добрый день. Есть такая красивая картинка . На ней индикатор Un2 c алдертом .И всем хорош индикатор ,но рисует безбожно .Вот если бы нашелся умелец и убрал перерисовку хотя бы до одного бара (без потери качества) Это было бы классно.

А где сам индикатор то?

fi12

Активный участник
Потому и хорош.что рисует безбожно,и следовательно бесполезен.Если перересовку убрать,будет уже очень нехорош и также бесполезен.

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх