Lapusya
VIP-участник
Подскажите рисует ли индюк который внизу?
Может кто знает...а то в тестере не проверишь
Насколько я знаю да ! Он входил в состав стратегии Extreme+TMA+System .
Набери в гугле и почитай отзывы .
Подскажите рисует ли индюк который внизу?
Ермек, извините меня, но, для того, чтобы открыть сделку на середине движения, совсем не обязательно иметь шесть индюков в подвале.Вот система !!! В этом системе работать только на Н1. Любые пары кроме Золото Серебро !. Как видишь на скриншоте. Я отметил где надо входить . Скажу так видишь индикатор Xondiart как там выйдет сигнал . Сигнал 2мя кубиками !!!! А не 1-н. Если все остальные индикаторы подтверждают ! Можно открывать сделку . Индикаторы не перерисовываются !!! В Азиатскую сессию не работать по этой системе . Только Европейски и Американски !!
Вот система !!! В этом системе работать только на Н1. Любые пары кроме Золото Серебро !. Как видишь на скриншоте. Я отметил где надо входить . Скажу так видишь индикатор Xondiart как там выйдет сигнал . Сигнал 2мя кубиками !!!! А не 1-н. Если все остальные индикаторы подтверждают ! Можно открывать сделку . Индикаторы не перерисовываются !!! В Азиатскую сессию не работать по этой системе . Только Европейски и Американски !!
Если не проблема, то скиньте индюк, который на графике цены. И не рисует-ли он?Подскажите рисует ли индюк который внизу?
Ермек, извините меня, но, для того, чтобы открыть сделку на середине движения, совсем не обязательно иметь шесть индюков в подвале.
Это явный перебор.
Ещё раз проанализируйте свою картинку.
Не уподобляйтесь создателям "Монстра". Там у них было восемь индюков в подвале.
На графике цены тма и тма mark пожалуйста..Если не проблема, то скиньте индюк, который на графике цены. И не рисует-ли он?
Да, индикаторы должны подтверждать друг-друга. Но, общий сигнал очень сильно запаздывает. Вы пропустили бОльшую часть движения. Это слабое место Вашей системы. Постарайтесь уменьшить число индикаторов в подвале. 6-7 индикаторов в подвале - это очень много. Там, где Вы открыли позицию на продажу, уже мог начаться разворот. Вы сильно рисковали и потеряли большую часть движения. Продавать нужно было раньше.Думаю это не перебор !!! Каму как ! Мне так удобно работать ! Когда каждый индикатор подтверждает друг друга это же луче . Чем 2мя 3мя индикаторами работать и будет сомнение !
Да, индикаторы должны подтверждать друг-друга. Но, общий сигнал очень сильно запаздывает. Вы пропустили бОльшую часть движения. Это слабое место Вашей системы. Постарайтесь уменьшить число индикаторов в подвале. 6-7 индикаторов в подвале - это очень много. Там, где Вы открыли позицию на продажу, уже мог начаться разворот. Вы сильно рисковали и потеряли большую часть движения. Продавать нужно было раньше.
Вам решать. Я, всего лишь, выразил своё мнение.И зачет от пика до пика все делать ! Мне не жалко пропускать 20-30 пипсов !
ВЫ очем ! У Меня и без него все работает ! Не нужен он !!!
Вот система !!! В этом системе работать только на Н1. Любые пары кроме Золото Серебро !. Как видишь на скриншоте. Я отметил где надо входить . Скажу так видишь индикатор Xondiart как там выйдет сигнал . Сигнал 2мя кубиками !!!! А не 1-н. Если все остальные индикаторы подтверждают ! Можно открывать сделку . Индикаторы не перерисовываются !!! В Азиатскую сессию не работать по этой системе . Только Европейски и Американски !!
а толку от него?
Тут речь шла о Heiken Ashi_SW 2 которая не пашет без бервой версии индюка, а нет ли ни у кого что б тот же самый индюк 2 версии работал сам по себе не зависимо от первого индюка ...просто переделывать его под другую платформу будет очень напряжно ...если такой бывает скинте бо у меня тока с первой версией работает. Кстати вопрос вдогонку почему так никогда такого не встречал и рисует ли он кроме последнего бара а то мне показалаось что вроде бы нет.