Уважаемые Трейдеры ! У кого есть этот индюк осциллятор то что на скриншоте :-(
Зачем он вам нужен? Это ненужный шлак! Он рисует жестоко!
Этому индикатору место только в разделе " граали" :rolf:
ДаПодскажите а Fisher_Yur4ik перерисовывается или нет?
А можете глянуть если не трудно.А то у меня с тестером сейчас проблемы.
Или если мой рисует скиньте сюда пожалуйста который не рисует
ТАк еще раз начинаю эту Тему !!! Стратегия очень даже прибыльная ! Хотел сказать это стратегию продают ! И стоит целых 2500 баксов . Я удивлен ! . Но его почему то продают 179 баксов для ограниченной продажи . Ну вот и сам индюк нашелся на славу . Целых 2 индюка ! Но одинаковые они ! Просто название разные ! Нашел та нашелся , но очень похож на него почти 95% . Даны момент Я его тестирую . Результат каждым днем удивляет !!! Так что кому интересно присоединяйтесь ! Как то надо в месте решить это ! Выложу сам индюк ! Перед тем тестировать индюк , прочитать инструкцию ! Инструкция в ссылке где его продают !
ТАк еще раз начинаю эту Тему !!! Стратегия очень даже прибыльная ! Хотел сказать это стратегию продают ! И стоит целых 2500 баксов . Я удивлен ! . Но его почему то продают 179 баксов для ограниченной продажи . Ну вот и сам индюк нашелся на славу . Целых 2 индюка ! Но одинаковые они ! Просто название разные ! Нашел та нашелся , но очень похож на него почти 95% . Даны момент Я его тестирую . Результат каждым днем удивляет !!! Так что кому интересно присоединяйтесь ! Как то надо в месте решить это ! Выложу сам индюк ! Перед тем тестировать индюк , прочитать инструкцию ! Инструкция в ссылке где его продают !
А, где такой? Fisher_v1 Нужен для работы другихглянуть не трудно но ето займет время ,а вот его нет ,чем могу помочь дать вам то что есть у меня а вы уж както сами пробуйте кто из них правильный кто нет
ето все фиш которые были в папке других нетА, где такой? Fisher_v1 Нужен для работы других
Для фиш эксит требуетсяето все фиш которые были в папке других нет
Для фиш эксит требуется
Как раз фишеры к этой ветке подходят Ну, раз уж масть пошла:-(
Нет. Этот не рисует. По крайнеё мере,я, не заметил.Этот рисуется?Просто мне индикатор нужен, который хорошо показывает выход и не рисуется.Если у кого есть такое поделитесь =)
Для фиш эксит требуется
Как раз фишеры к этой ветке подходят Ну, раз уж масть пошла:-(
.....Скрин бы не помешал
Ну ети индикаторы что ты прикрепил они ведь только похожи на етот что на скрин шоте, а именно такого инд.ка ты не нашел?