Владислав
Местный знаток
Добрый день всем. Выкладываю два рисунка для сравнения по последним индикаторам . И все-таки LURCH - самый лучший -не рисует и с алертом
посмотрел и в корзину сразу его.
p.s.без обид
Добрый день всем. Выкладываю два рисунка для сравнения по последним индикаторам . И все-таки LURCH - самый лучший -не рисует и с алертом
В архиве четыре версии модернизированного индикатора lukas1 arrows & curves.
Посмотреть вложение 64909
может у кого есть такой macd как на скриншоте ?
Госпадда есть ли у кого сие чудо
Госпадда есть ли у кого сие чудо
У меня даже в списке индикаторов не появляется......:-(Название правда другое,но вроде похож
У меня даже в списке индикаторов не появляется......:-(
Спасибо за совет но с количеством индикаторов всё в норме но почему-то именно тот, о котором я писал, не хочет отображаться..... Спасибо за аналог!Скорее всего индикаторов пользовательских уже переизбыток у тебя
У меня когда индикаторам места мало и перестают отбражаться,запускаю из открытого терминала редактор (глобус под пользовательскими индикаторами),там открываю папку индикаторов,всё сбрасываю и запускаю терминал по новой.Отображаются все индюки и в обоих форматах.
Ну или попробуй этот индикатор,одно и тоже,правда тоже только в формате EX4
Спасибо за совет но с количеством индикаторов всё в норме но почему-то именно тот, о котором я писал, не хочет отображаться..... Спасибо за аналог!
Проверил, в ту.....То что вам дали не аналог, и кстати, этот индикатор у меня прекрасно отображается, проверьте, может случайно не в ту папку закинули
Есть у кого это система ? Довольно хорошая думая
может у кого есть такой macd как на скриншоте ?