hiys
Гуру форума
Чьей?Аффтар мамой клянётся что не рисует...)))))))
Чьей?Аффтар мамой клянётся что не рисует...)))))))
тёщей наверно:rolf:
Тогда я ,пользуясь таким случаем, тоже КЛЯНУСЬ !!!:rolf::rolf::rolf:тёщей наверно:rolf:
Не возжелай другому злаТогда я ,пользуясь таким случаем, тоже КЛЯНУСЬ !!!:rolf::rolf::rolf:
Да ,но для неё больше подходит из той же книги "...око за око...":rolf:Не возжелай другому зла
Вот такой нашел в загашнике, он из запаздывающих, но в перерисовке замечен вроде не был. Может кто проверит его на "вшивость"
Может кому для системы пригодится....
а че его проверять ,по картинке видно брехливый тип не может чесный не лажать а етот не лажает прям на пиках все дела показывает
Не рисует,но при большом параметре,например 20-30 будет сильно запаздывать,актуально применять на н1-н4-d1 с параметром 1-5.Вот такой нашел в загашнике, он из запаздывающих, но в перерисовке замечен вроде не был. Может кто проверит его на "вшивость"
Может кому для системы пригодится....
Есть у кого это система ? Довольно хорошая думая
Аффтар мамой клянётся что не рисует...)))))))
+сама ТС
Не рисует,но при большом параметре,например 20-30 будет сильно запаздывать,актуально применять на н1-н4-d1 с параметром 1-5.
Индикатор не рисует,я ведь сказал...запаздывает,при большом параметре ,сигнал будет слишком поздно для нормального входа.И работает не по зигзагу,а по фибо,если я не ошибаюсь.И такие пожелания от вас,такое впечатление,что я "впарить " хотел вам этот индикатор)Не понимаю людей, утверждающих "Не рисует". Стоит только кинунуть на график и все становится ясно - работа на основе зиг-зага. Жаль потраченного времени. Чтоб вам так профиты давались, как он "не рисует".
Индикатор не рисует,я ведь сказал...запаздывает,при большом параметре ,сигнал будет слишком поздно для нормального входа.И работает не по зигзагу,а по фибо,если я не ошибаюсь.И такие пожелания от вас,такое впечатление,что я "впарить " хотел вам этот индикатор)
Вообщем)))чего мы тут спорим то,индикатор точно не грааль )))),может кто-то сможет использовать.Да. индикатор не рисует но опаздывает!! это у вас картинка-но сперва закрывается ZIG ZAG Посьле третего или четвертого бара образуется звёздочка! А надо чтобы они рисовались в месте!! сеичас картинка самообман!!
Поэтому если я выбираю индикатор, то только перерисовывающийся!.
Вот.Друзья, а есть ли у кого индиктор или индикаторы, что то типо как в системе "Симфония трейдера"? Такие что бы не перерисовывались.
Человек видно вчера только МТ скачал и не в курсе что есть перерисовывающееся г.. для торговли по истории, перерисовывающие хз сколько быров назад показания, а что есть стандартные индюки из МТ4, рисующие тоько текущий бар(которые он и называет перерисовывающимися)Вот это, я понимаю мужик.:rolf: