Проверим индикатор на перерисовку

• Автор темы Автор темы Barys
  • Дата начала Дата начала

Vladaim

Местный знаток

Вложения

• Безымянный9999999999.jpg
    Безымянный9999999999.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 1 288
:-)
не понимаю этого индюка :-( куча стандартных МТ и работают по одному. Смысл тогда всего этого?
Обьясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю, всвязи с пятницей :rolf::rolf::rolf:
С ним ненадо делать две вещи:
1. Понимать.
2. Ставить.:oops::-)

robert.smith

Почетный гражданин
Привет! Все установил, плюс последующие файлы, размещенные участниками, но такой картинки, как у тебя- все равно нету.

Подскажи пожалуйста, какие настройки выставлять в индюке, чтобы появились именно эти картинки, и если можно, шаблон можно выложить?

спасибо!

"TradeBuilder - Classic", не рисует.
_http://fortrader.org/files/297pkVfIfBF8/TBCE_v4_0_zip

Последнее редактирование модератором:

amarlboro

Почетный гражданин
Привет! Все установил, плюс последующие файлы, размещенные участниками, но такой картинки, как у тебя- все равно нету.

Подскажи пожалуйста, какие настройки выставлять в индюке, чтобы появились именно эти картинки, и если можно, шаблон можно выложить?

спасибо!

Выше пишут, что индюк г...вно, но шаблон выкладываю.

Вложения

• 4.tpl
    4.tpl
    10,6 КБ · Просмотры: 297

slvasin

Новичок форума
Предыдущие перерисовываются? Всмысле которые уже закрылись.

Проверил сегодня на usd/eur дает перерисовку,добавляет сигналы на вход к прошедшему времени,получается вход запаздывает и в дальнейшем изменяет сигналы ,но на тестере все великолепно!!!!

slvasin

Новичок форума
Отслеживал на ТФ15 каждую свечу в течении трех дней(Кроме сна),выдавал зеленые сигналы,когда тренд действительно поменялся,убрал зеленные и добавил красные к истории на 3 часа раньше,прогнал через тестер - показал второй "Хороший" вариант,вроде подвоха нет,но в реале я это видел,извини скринов нет,доказать не могу.Попробуй сам,только выбери день поволотильней,хорошо бы с выходом новостей!!!Похоже при загрузке тестера минутными данными происходит чудо и тестер не говорит всю правду,хотя если честно попробывал открыть ордера,они пошли в нужную сторону,но затем я закрыл в безубыток автостопом,дело рисковое,но я понял - это не для меня,если бы не закрыл - ушел бы в минус!

alex.b2111

Интересующийся
Ребят, у кого есть распокованый форекс глаз, поделитесь пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

slvasin

Новичок форума
Увы,я такого не встречал.Фишка в работе с такой системой(форкс глаз),что когда появляется или открывается глаз - выставляешь ордер на отход и лепишь к ниму трал,а главное смотри безубыточность,пусть будет ноль дохода,чем минус.И самое главное чтобы сеть интернета была всегда в работе,если накроется - хрен по заявкам выйдешь,замучаешься в ДЦ звонить(Я с этим столкнулся).

LTboy

Активный участник
Пересмотрел всю тему, и вот чё намутил

Вложения

• eurusdm151.jpg
    eurusdm151.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 1 231
  • eurusdm15.jpg
    eurusdm15.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 722

Ива Тасева

Новичок форума
Индикатор TradeBuilder - Classic. Русскую версию закинуть на график после родной. А вот какое отношение к нему имеет всё остальное понятия не имею.:oops:

Поставила, но 2 ошибки показались.Нужно ли выделят и сново скачать.

LTboy

Активный участник
Если кто будет тестит мою систему, напишите пожалуйста как успехи :)

Ива Тасева

Новичок форума
ТАк еще раз начинаю эту Тему !!! Стратегия очень даже прибыльная ! Хотел сказать это стратегию продают ! И стоит целых 2500 баксов :-). Я удивлен :oops:! . Но его почему то продают 179 баксов для ограниченной продажи :-). Ну вот и сам индюк нашелся на славу :-). Целых 2 индюка ! Но одинаковые они ! Просто название разные ! Нашел та нашелся , но очень похож на него почти 95% . Даны момент Я его тестирую . Результат каждым днем удивляет :confused:!!! Так что кому интересно присоединяйтесь ! Как то надо в месте решить это ! Выложу сам индюк ! Перед тем тестировать индюк , прочитать инструкцию ! Инструкция в ссылке где его продают !

Еще раз прошу извинения что не пишу правильно по руски. Я етого индикатора видела в Интернет и сразу делает впечатление, что ето простая стратегия на пробив скользящие средние.Я написала писмо мастеру и он мне сказал что для меня он стоит 290 $.Спасибо об индикаторе.Сразу попробую, сначало на демо.

Отслеживают (447) Посмотреть

Верх