Vladaim
Местный знаток
Шаблон рабочий. А в чём проблема?
попробуйте добавить в терминал эти файлы
хотя бы проверял что выкладываешь, осталось только стрелочки самому в паинте...
Шаблон рабочий. А в чём проблема?
попробуйте добавить в терминал эти файлы
С ним ненадо делать две вещи:
не понимаю этого индюка :-( куча стандартных МТ и работают по одному. Смысл тогда всего этого?
Обьясните мне пожалуйста, может я чего-то не понимаю, всвязи с пятницей :rolf::rolf::rolf:
Плюс в репу за совет.С ним ненадо делать две вещи:
1. Понимать.
2. Ставить.
"TradeBuilder - Classic", не рисует.
_http://fortrader.org/files/297pkVfIfBF8/TBCE_v4_0_zip
Привет! Все установил, плюс последующие файлы, размещенные участниками, но такой картинки, как у тебя- все равно нету.
Подскажи пожалуйста, какие настройки выставлять в индюке, чтобы появились именно эти картинки, и если можно, шаблон можно выложить?
спасибо!
Предыдущие перерисовываются? Всмысле которые уже закрылись.
Поставь на тайм м1, там сразу перерисовку видно, а если рисует там то на остальных таймах то жене рисует
Ребят, у кого есть распокованый форекс глаз, поделитесь пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Индикатор TradeBuilder - Classic. Русскую версию закинуть на график после родной. А вот какое отношение к нему имеет всё остальное понятия не имею.
ТАк еще раз начинаю эту Тему !!! Стратегия очень даже прибыльная ! Хотел сказать это стратегию продают ! И стоит целых 2500 баксов . Я удивлен ! . Но его почему то продают 179 баксов для ограниченной продажи . Ну вот и сам индюк нашелся на славу . Целых 2 индюка ! Но одинаковые они ! Просто название разные ! Нашел та нашелся , но очень похож на него почти 95% . Даны момент Я его тестирую . Результат каждым днем удивляет !!! Так что кому интересно присоединяйтесь ! Как то надо в месте решить это ! Выложу сам индюк ! Перед тем тестировать индюк , прочитать инструкцию ! Инструкция в ссылке где его продают !