# Проверим индикатор на перерисовку

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Barys
Создана: 2010-03-20 16:07
Ответов: 3345 | Просмотров: 1929655
Страница 29 из 168
Источник: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-29

---

## Kreangast — 2011-08-21 03:35

> Цитата (Григорийй):
> Здравствуйте!
>
> в терминале неплохие индикаторы
>
> в коде покопаться что-ни будь получиться (если долго мучиться):?:

If possible Please share the indicator of the main chart, Thanks 

Kreangast
2011-8-21

## Sapper — 2011-08-21 12:52

> Цитата (vadim2490):
> Зачем рисовать в фотощопе если ситему можна построить,известние индикаторы...ести и по круче сложение индикаторов,да и кто паказивал резултаты с реала...:-) ето всео на истории красиво как и все супер системы.:-)

Ну и флаг Вам в руки. Кто Вам мешает?

## Sapper — 2011-08-21 14:29

> Цитата (Кассир):
> Короче, все сведется к обычному "продам систему/индикатор/настройки/сигналы"

А в чём вопрос? Продам! Что интересует? Сколько заплатишь? Только имей в виду, что платить придётся на нужды форума. Я обойдусь. Спроси у них кошелёк, а мне предложи сумму. А вдруг - я соглашусь?

## JohnRich — 2011-08-21 15:50

Извините может не в той теме написал, Но почему некоторые индикаторы например FX06 & FX07  на истории когда закидываешь их на график  при прокрутке истории назад они исчезают. То есть последнии 2 месяца они всегда есть, а назад 2 месяца их уже нет? на визуализации они рисуются, но потом опять при окончании теста опять исчезают. Что это может быть? заранее спасибо.

## vadim2490 — 2011-08-21 16:12

> Цитата (JohnRich):
> Извините может не в той теме написал, Но почему некоторые индикаторы например FX06 & FX07  на истории когда закидываешь их на график  при прокрутке истории назад они исчезают. То есть последнии 2 месяца они всегда есть, а назад 2 месяца их уже нет? на визуализации они рисуются, но потом опять при окончании теста опять исчезают. Что это может быть? заранее спасибо.

Наверно функция такая чтоб не грузиты терминал.

## avmohr — 2011-08-22 05:08

> Цитата (JohnRich):
> Извините может не в той теме написал, Но почему некоторые индикаторы например FX06 & FX07  на истории когда закидываешь их на график  при прокрутке истории назад они исчезают. То есть последнии 2 месяца они всегда есть, а назад 2 месяца их уже нет? на визуализации они рисуются, но потом опять при окончании теста опять исчезают. Что это может быть? заранее спасибо.

В настройках параметров поставь значение CountBars в несколько раз больше, например 10000 Это количество баров истории, которое берется для расчета.

## Kreangast — 2011-08-22 08:40

> Цитата (Kreangast):
> If possible Please share the indicator of the main chart, Thanks
>
> Kreangast
> 2011-8-21

Ichimoku Kinko Hyo(9,26,52):question:

## Sapper — 2011-08-24 11:17

> Цитата (brodyaga):
> ... Я в фотошопе еще круче могу нарисовать -))))

Посмотрите, как я вчера в Фотошопе нарисовал. Не специалист, только учусь. Сегодня тоже немножко "нарисовал" на падении, а покупку прозевал. :-( Так что, пока "на заборе". 
Кстати, я на картинке нарисовал сигналы по системе, а не по индикатору. 
P.S. Не обижайтесь, кому не ответил в личку. НапрЯг со временем. Отвечу.

## Sapper — 2011-08-24 11:57

> Цитата (mda):
> Sapper, а о каком индикаторе речь, что во всех Ваших системах присутствует? Из постов выше не понял, а посты по англицки написанные тоже не понимаю.

Я говорю об индикаторе из поста 522. Отличный индюк, но очень капризный. Настройки для конкретной пары и ТФ могут отличаться кардинально.  Его настройки для М15 одной и той же пары, совершенно не подходят для Н1. Вот такая проза жизни. :-(

## Sapper — 2011-08-24 18:50

> Цитата (vadim2490):
> Я пробовал такое :) .Собрал все индюки без перерисовки что были на форуме и сообразил систему...особо ничево не вышло.

И не выйдет. 
Абсолютно прав **Кассир** 
Достаточно пары-тройки. Можно, конечно, "покувыркаться". Система "Монстр" Вам в подарок.. Около десятка индюков только в подвале. Зато, какой пиар? Наслаждайтесь. :-) 
Моё личное мнение: В подвале не может быть более четырёх, в крайнем случае пяти индикаторов. На чарте - не более пяти. При условии, что они не закрывают график. В противном случае, Вы не сможете за ними наблюдать.  
Не согласны? 
Попробуйте "Монстр". 
Только не говорите, что Вас не предупреждали.

## vadim2490 — 2011-08-24 20:17

> Цитата (Sapper):
> И не выйдет.
> Абсолютно прав **Кассир**
> Достаточно пары-тройки. Можно, конечно, "покувыркаться". Система "Монстр" Вам в подарок.. Около десятка индюков только в подвале. Зато, какой пиар? Наслаждайтесь. :-)
> Моё личное мнение: В подвале не может быть более четырёх, в крайнем случае пяти индикаторов. На чарте - не более пяти. При условии, что они не закрывают график. В противном случае, Вы не сможете за ними наблюдать.
> Не согласны?
> Попробуйте "Монстр".
> Только не говорите, что Вас не предупреждали.

Система то она получилась! Система харошая при пересичении CCI и FXSmoth  в красном даём на баи и наоборот.Кому надо вилажу.Што за Монстр?

## Sapper — 2011-08-24 21:25

> Цитата (vadim2490):
> Система то она получилась! Система харошая при пересичении CCI и FXSmoth  в красном даём на баи и наоборот.Кому надо вилажу.Што за Монстр?

Система получилась? 
Замечательно!!! 
Искренне желаю успехов.  
Что такое "Монстр"?  Так на этом форуме её пиарили многократно. Представляете, около десятка индюков только в подвале. Это какие же возможности для слива? А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь.  
Не попадитесь на это. 
Успехов.

## Sapper — 2011-08-24 21:29

> Цитата (vadim2490):
> Система то она получилась! Система харошая при пересичении CCI и FXSmoth  в красном даём на баи и наоборот.Кому надо вилажу.Што за Монстр?

Поздно сигналят. 
Я бы сделал иначе.

## vladimir999 — 2011-08-24 21:41

Буду примного благодарен, если выложите индикаторы. Картинка очень красивая, та которая в подвале.

## vladimir999 — 2011-08-24 22:24

Уважаемый Sapper, было бы очень интересно Ваше предложение "сделал иначе"

## vadim2490 — 2011-08-24 22:48

> Цитата (Sapper):
> Система получилась?
> Замечательно!!!
> Искренне желаю успехов.
> Что такое "Монстр"?  Так на этом форуме её пиарили многократно. Представляете, около десятка индюков только в подвале. Это какие же возможности для слива? А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь.
> Не попадитесь на это.
> Успехов.

Спосибо за предупреждение.:-) Согласен,чем болше индюков тем запутанеи система. Все эти индюки за болшие бабки со стрелочками,здеси купи,сздеси продаи для нубов.После чево я перекавиырял веси форум на поиски нормалнои системы нечево нармалново не нашол... А выходит что все индюки давно сидеат под бокам в МТ4 бесплатно :)) Хватает  Акселератора показываюшево дивергенцию месте с сеткои Фибоначи или веером,немного практики и можно торговать.

Всё простое,гениально.

## Геша5 — 2011-08-25 02:27

> Цитата (vadim2490):
> ...После чево я перекавиырял веси форум на поиски нормалнои системы нечево нармалново не нашол...
>
>
>
> Всё простое,гениально.

Ну Вы Вадим мега гигант:-)На форуме месяц и всё уже перековыряли,проверили,протестили-не мозг,а компьютер:-)
А свои наработки какие нить имеете,которых нет на этом форуме?!просто интерессно.  : )

## fi12 — 2011-08-25 10:06

Не могли Вы бы помочь с настройками на этот индикатор?Напишите,пожалуйста,что означает каждый параметр в них и если можно дайте хотя бы один пример оптимальных настроек для какой нибудь пары и ТФ.Спасибо!!!

> Цитата (Sapper):
> Я говорю об индикаторе из поста 522. Отличный индюк, но очень капризный. Настройки для конкретной пары и ТФ могут отличаться кардинально.  Его настройки для М15 одной и той же пары, совершенно не подходят для Н1. Вот такая проза жизни. :-(

## vadim2490 — 2011-08-25 11:21

> Цитата (Геша5):
> Ну Вы Вадим мега гигант:-)На форуме месяц и всё уже перековыряли,проверили,протестили-не мозг,а компьютер:-)
> А свои наработки какие нить имеете,которых нет на этом форуме?!просто интерессно.  : )

Да,я накавырял очень много чего,у менеа 7 метатреидеров забить всякими индюками.Систем пару построил всё со стрелочками искал но как я говорил дело в простоте,техноческй анализ вот и всё что надо для хорошеи торговли.

## костян01 — 2011-08-26 12:43

> Цитата (vadim2490):

Брат выложу систему здесь в архиве или мне на мыло вышли (kostas-01@list.ru), очень буду благодарен!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/26457/page-30