Психология торговли

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Voldemar369

VIP-участник
Люди почему то не желают понимать как они устроены. Это основная проблема. Отсутствие информации об этом конечно печально. На этой теме паразитирует много жлобов. И тут остаётся только метод проб и ошибок. Чревато болезнями и преждевременной смертью. Торговля - лишь один аспект нашей жизни,но неразрывно связан с нашим общим состоянием. Никто не умеет управлять даже собственными эмоциями, что тут говорить об управлении своим финансовым состоянием...Поэтому одни и те же грабли. Надо видимо открыть новую ветку о психологии вообще, и о психологии торговли в частности...)))

DOPLER

Местный знаток
А так хотелось на халяву знания получить.
Видно не судьба

Voldemar369

VIP-участник
А так хотелось на халяву знания получить.
Видно не судьба
Как раз судьба. Вас сталкивает судьба с кем бы то ни было. Как Вы рассматриваете этот момент?! можете не обратить внимания, можете обратить. Если обратили, значит это не просто так, ибо происходит обмен энергиями. И грамотный человек воспринимает это как триггер. Вам, как туловищу, оно просто подсказывает...

DOPLER

Местный знаток
да вы философ, может откроем ветки по психологии торговли с целью повышения устойчивости трейдеров к превратностям судьбы,
прогноз движения цены по картам таро, определение судьбы трейдера по руке......
да можно дохрена чего придумать.......

Voldemar369

VIP-участник
да вы философ, может откроем ветки по психологии торговли с целью повышения устойчивости трейдеров к превратностям судьбы,
прогноз движения цены по картам таро, определение судьбы трейдера по руке......
да можно дохрена чего придумать.......
Все эти магии, таро, сглазы и прочие понятия, прекрасно помещаются в понимание устройства человека. Многие не зарабатывают просто потому, что не унесут...))) Не выдержат, и организм сам себя спасает. Не вижу пока смысла в такой ветке, может и захочется поделиться знаниями, пока нет такого посыла.

Voldemar369

VIP-участник
В первых строках новой темы я скажу, что Создателю некогда заниматься каждым человеком в отдельности, и он придумал в каждом человеке контролёра под названием подсознание. И что?! Кто то поймёт и воспримет?!))) Что любой шаг против этого контролёра гарантирует болезнь и смерть...Что найти общий язык с этим контролёром необыкновенно сложно, потому что он воспринимает все наши слова, мысли и эмоции за правду и инструкцию к исполнению...А любой ошибочный момент ведёт к болезни и преждевременной смерти?!)))) Кто мне поверит?)))) Если все живут в другой плоскости, плоскости сознания.

Voldemar369

VIP-участник
Ну, раз открыли, и кого нибудь будут вопросы за жизнь, и место торговли в этом состоянии, то постараюсь найти возможность ответить.

Nurzhanl

Местный житель
Люди почему то не желают понимать как они устроены. Это основная проблема. Отсутствие информации об этом конечно печально. На этой теме паразитирует много жлобов. И тут остаётся только метод проб и ошибок. Чревато болезнями и преждевременной смертью. Торговля - лишь один аспект нашей жизни,но неразрывно связан с нашим общим состоянием. Никто не умеет управлять даже собственными эмоциями, что тут говорить об управлении своим финансовым состоянием...Поэтому одни и те же грабли. Надо видимо открыть новую ветку о психологии вообще, и о психологии торговли в частности...)))
Дорогой, ты уже близок к пониманию рынка. Для изучения советую понять психологию рыночного цикла , более наглядно показывает в волнах Эллиота, т.е. сами волны не рассматривай как систему , а они просто помогут тебе понять психологию рыночного цикла.

Вложения

• 900x657.jpg
    900x657.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 31

Nurzhanl

Местный житель
Второй момент, чтобы торговать постоянно в плюс, не ниже винрейта 90-95% с минимальным Risk Reward 1/3. Пойми что такое ликвидность. А ликвидность строится из основных терминов и понятий классических подходов тех. Анализа : пробой, тренд, уровни сопротивления и поддержки, классический смартмани.

Nurzhanl

Местный житель
Для понимания более глубокого поведения толпы , уберите ненужные никчемные индикаторы, и рисуйте ручками, где бы зашли и как бы отметили вышеуказанные трейдеры. И просто наблюдайте за ценой как их снимут

Nurzhanl

Местный житель
Вот примерно как ты должен расписывать. Это из нашего чата в телеге, занимались благотворительностью , обучали подающих надежды трейдеров бесплатно. Сейчас данной тематикой не занимаемся. Просто попробуй для себя расписывать каждое поведение цены и рынка

Вложения

• 1000106742.jpg
    1000106742.jpg
    257,6 КБ · Просмотры: 35
  • 1000106744.jpg
    1000106744.jpg
    206 КБ · Просмотры: 35

Voldemar369

VIP-участник
Ветка открыта не мной, я только раздумывал - стоит ли эта тема внимания...Поэтому направление темы не вижу необходимости поддерживать. Мнение выскажу, и подчеркну, что торговля это лишь один аспект психологии. Всё со всем связано в нашем сознании. Успех любых действий включает в себя и желание торговать. По технике безопасности могу напомнить основное правило: Ничто не может быть важнее жизни. Контролёр неумолим - наше подсознание. Цена любой ошибки, я уже обозначал...Вы, торгующий в минус, и вы, торгующий в плюс - это два совершенно разных человека. То есть придётся менять всё. Общая идея психологии проста - Создатель управит. Для этого необходимо всего лишь найти общий язык с Подсознанием.))) Тут улыбаюсь, потому что это невероятно сложно.
Можно конечно насловоблудить конкретно на тему "Психология и рынок", но все эти методики не приведут к результату, хоть и несколько улучшат положение. Всё по той же причине, что часть не может не реагировать на целое. Поэтому не вижу смысла. Ещё хотелось бы сказать об одной из важнейших ошибок в восприятии. Куда внимание - туда и энергия...Всё на самом деле с точностью до наоборот. Куда внимании - оттуда энергия.
Сам я торговлю прекратил (денег для жизни достаточно), остались только несколько инвестиционных проектов. Прекратил, это не значит что на всегда. Возможно займусь когда будет необходимость.

Voldemar369

VIP-участник
Потеря энергии происходит на физическом уровне, когда происходит просто кз. Обиды, недовольство судьбой, страх за будущее, осуждение, сожаление о прошлом, раздражение, и приоритет сознания, отнимают массу энергии. Блаженны нищие духом. Так сказано?! То есть когда у нас душа на первом месте, а дух на втором - тогда энергия будет. И душа тоже не первостипенна! Как только сознание выходит приоритетом, энергия тут же сливается. Везде, в любом вашем желании. Создатель управит. Он всегда правит.)

Voldemar369

VIP-участник
Все эмоции пишутся не только в сознании, но и просто на физическом плане, на фасциальной системе. Есть методика ускоренного избавления. Можно оставить всё как есть, и тогда организм спасая себя, будет моделировать ситуации во внешнем мире, для разрядки. Можно сневелировать эти ситуации внутри, и избавиться таким образом от внешних. Они просто не возникнут, так как нет причины. Можно оставить как есть, и наслаждаться зажатыми эмоциями в виде болезней любых органов. Потому что спазм любого органа приводит к воспалению и неправильному функционированию. А когда что то болит - не до торговли...))))И вообще - быстрее бы сдохнуть.)
Это просто вступление в психологию. Мне оно надо?! Не знаю...Есть потребность хоть кому то помочь осознать - вот и пишу. Но это не потребность - это другое. Помогать - нельзя!!! Писал уже.))) Без просьбы помогать никому нельзя. Нарушается один из главных принципов. Вы не Господь, что бы менять чью то судьбу. Поэтому мои постики нельзя расценивать как помощь. Это просто мнение.)

Voldemar369

VIP-участник
Частица Бога в каждом из нас называется Подсознание. Именно оно составляет вашу судьбу, которую модно называть кармой ( всё, что накуралесили ваши предки). И это тот ещё ребёнок! Юмора не воспринимает совсем. Верит абсолютно всему, вашим мыслям, вашим чувствам, вашему состоянию. И в зависимости от перечисленного, всё исполняет в точности. Обмануть невозможно.))) К примеру, есть у вас хобби, собираете стеклянные статуэтки, очень дорожите богатой коллекцией...и вот этот ваш ребёнок расхерячивает всё одним любопытным движением!))) А потому что нефиг! Вы в сердцах его лупите, как сидорову козу, а потом понимаете важность приоритетов, что ребёнок вам просто показал...И да, это дитятко очень жёстко показывает важность. Смерть близких, и т.д. очень жёстко. Я поэтому и пишу о технике безопасности! Ни в коем случае. У этого дитятки (Подсознания) разговор короткий. Это частица Бога. И полюбить этого ребёнка, всеми фибрами - единственное верное решение и возможность. Просто потому, что больше ничего в карме изменить не будет представляться возможным. Договориться с Подсознанием черезвычайно сложно, воспитать это дитятко - черезвычайно сложно. Любая ошибка - болезнь, и преждевременная смерть. А так...Нет проблем жить счастливо...)))

Voldemar369

VIP-участник
Ни один психолог никогда вам не скажет всю жёсткую правду. А она незатейлива. Нет возможности возлюбить частицу Бога - получите и распишитесь!))) Ставите приоритетом человеческое - получите и распишитесь.))) Осуществится просто судьба. Пожалуетесь - дети и внуки получат и распишутся.

Voldemar369

VIP-участник
Что касается второй заповеди...Возлюби ближнего. Вот в какой то моей теме подкалывал за моё прошлое увлечение торговлей на бинарках...Сто лет прошло с тех пор. Там в онлайне было столько сделок к ряду, что ему вовек не повторить. И как мне его возлюбить?! Да чень просто! в каждом таком человеке есть частица Бога по имени Христос. Это вполне объективная субстанция. И горе мне, если я её не буду любить и уважать! Тут как видите нет никаких проблем.

Последнее редактирование модератором:

Отслеживают (3) Посмотреть

Верх