Психология торговли

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Voldemar369

VIP-участник
Вас предали, обворовали, вы осуждаете этого человека. Что в итоге?! Человек здоров, а вы заболеете...Нас наказывают законы не за поведение, а за неправильные агрессивные чувства. Обижающегося накажут сильнее, чем обидчика. Парадокс?! Нет, это закон. Эти законы многим покажутся шоковыми. Но есть как есть. Первый грех - это отречение от любви. То есть свои желания поставить на первое место. Найдите время хотя бы прочитать Библию. В переводе септуагинта естественно...

Capital Plus

Местный житель
Это называется: Не метать бисер...Или Вам полную цитату?!

Сперва пакость, теперь скрытая агрессия с завуалированным оскорблением

Вам же ваша цитата летит:
Лечением будет пост, и размышления над своим поведением.

Voldemar369

VIP-участник
Что бы изменить психологию торговли, человеку придётся измениться совсем!!! Периодически буду повторять этот закон. Не прочитать умную книгу, не обучиться на курсах...Стать другим.

Voldemar369

VIP-участник
Перевод септуагинты Библии говорит о том, что мы изначально едины во Всевышнем, а религия говорит о том, что мы изначально грешны...Есть разница.

Voldemar369

VIP-участник
Есть законы единства и борьбы противоположностей, закон отрицания отрицания, и закон перехода количества в качество. Эти три закона диалектики едины на самом деле. Этими законами описывается условие развития. Если мы направляем наши устремления к желаемому как на главную цель - мы обречены на серьёзные проблемы. Потому что необходимо правильно выстраивать приоритеты...

Voldemar369

VIP-участник
Что сказать хейтерам... Христос идею непротивления злу адресовал к душе,а не к внешнему состоянию человека. Одному можно прощать сколько угодно раз, другому только три раза, а с третьим вообще не о чём было разговаривать, как с со свиньёй, или псиной. Христос давал чёткую градацию уровней прощения. Есть люди, стремящиеся к Богу, которым нужно помогать, а есть те, которые понимают только кнут. Око за око - касается внешней сферы, а ударили по щеке, подставь другую - именно с душой. Мне немного сложно объяснять прописные истины людям, вообще далёким от темы...

celendger

Интересующийся
Что бы изменить психологию торговли, человеку придётся измениться совсем!!! Периодически буду повторять этот закон. Не прочитать умную книгу, не обучиться на курсах...Стать другим.
Человек не сможет измениться на диване. Ему нужно обучение в соответствующих учреждениях. Обстановка имеет значение.

Voldemar369

VIP-участник
Человек не сможет измениться на диване. Ему нужно обучение в соответствующих учреждениях. Обстановка имеет значение.
А Вы не пробовали проанализировать что в Вас ваше?! Может хватит запихивать в себя чужой опыт, и быть убеждённым, что это и есть вы?!))) Я написал предельно однозначно. Христос находится в каждом человеке внутри. Как ментально, а самое главное, физически. Это материальная субстанция. Поэтому можно измениться и на диване, и на кресле, и просто в любой момент.

Veroniy

Местный житель
Око за око - касается внешней сферы, а ударили по щеке, подставь другую - именно с душой. Мне немного сложно объяснять прописные истины людям, вообще далёким от темы...
В настоящем писании не переделанном под удобное и покорное управление массой написано так
Ударили по щеке
Сожми руки в кулаки (и чтоб понятно было пятую точку тоже сжать)
Подставь другую чтоб набраться сил (от боли и потушить соперника )
Вродиб смысл понятен а как там дословно написано я не знаю

Voldemar369

VIP-участник
Может сюда выкладывать откровения Господни, для вспомогания христиан?! Потому что псинам всё равно!))) Господь сказал - В чём застану, в том сужу. Где вы будете в момент, когда придёт?

Veroniy

Местный житель
Может сюда выкладывать откровения Господни, для вспомогания христиан?! Потому что псинам всё равно!))) Господь сказал - В чём застану, в том сужу. Где вы будете в момент, когда придёт?
Глубоко! Но жестко! Как в пословице ( с миру по идее мёртвому землици; молоту христову не остановиться!)
Для начала нужно хотябы увидеть себя в бесконечном урагане жизни. Но многим это не понравится не выше перечисленными обременениями не попыткой увидеть себя, потому что они не будут знать что с этим делать (и так живём хорошо делаем чтото и не важно что безсмысленно главное чтоб ктото похвалил или пожурил мол такая жизнь)
А так я думаю что точка входа начинается с взгляда на себя а потом на внешний мир.
Кому интересно ниже музыка для

-https://zvyki.com/song/130803969/Igor_Zaveryuha_-_Ostanovka_meditaciya_club3479867

Последнее редактирование модератором:

Voldemar369

VIP-участник
А где внешний мир? Или это только то, что мы видим изнутри?! Согласно нашим представлениям и убеждениям, которые нам внушили по сути. Что вы сами испытали в этой жизни?! Если от детского садика, и дальше, вам давали чужие знания....)))

Отслеживают (3) Посмотреть

Верх