Психология торговли

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Изучая психологию торговли, и шо я вам хочу сказать...Запомните, може я помру, никогда не ищите вход на краях диапазона! Всё в торговле флэт. Но никогда не входите ни в какую сторону на краю диапазона. Это специально созданный психологический всплеск.
сам себе противоречишь,если все флет,то вероятность отбоя всегда выше,ну и искать значит нужно именно на краях,....или где?

сам себе противоречишь,если все флет,то вероятность отбоя всегда выше,ну и искать значит нужно именно на краях,....или где?
При достаточном опыте торговли именно еврой, а я о ней говорю...Вы заметите, что пиндосы если идут, то идут. Вы заметите все три повадки рынка.

Рынок делают в пиндосии. Если в конце дня они забабахали флэт, не обращайте,что ускоглазые на следующий куда то рванули...Евру торгует америка. От узкоглазых можно взят только возврат к открытию дня. Но это такое...Диапазон не такой большой, и входить придётся крупно. Работает 3/5.

5 дней флэтит евра на м15. Кто её потянет?!Только пиндосы. А они если идут, то идут. Ниже видно то же самое. Флэт и идут...

как сейчас, цена ниже основного объёма флэта. И куда она собираецца?))) Не факт шо вниз, може она опять тусит...)))

Вам важно понять где эмоциональные всплески, и там сидеть смирно.)

Нельзя входит на краях диапазона м15 ни в куда!!! Завтра будет сессия и будет хлеб.

Вам срочно необходимо пройти курс психологии торговли. По факту ваши эмоции страдают от стандартных действий рынка. То есть как у 999% трейдеров.

Нельзя входит на краях диапазона м15 ни в куда!!! Завтра будет сессия и будет хлеб.
Встал в продажи на этом флете и стой до профита. Ждать недолго осталось. В ближней перспективе до завтра 13.00. В дальней еще полмесяца

999% трейдеров как в жизни, так и в торговле совершают фатальную ошибку. Зажимают боль в себе, а выплёскивают радость. Всё работает наоборот. Отсюда корни. Это сам принцип,там есть много подразделов. Но не понимая сути и взаимосвязи, обрекаем себя на стандартное поведение,которое приводит...

Нет. Вы разберитесь в себе, а с рынка пелена спадёт сама собой.
ну так говори по русски,а не экивоками,до Эзопа явно не дотягиваешь (без обид),так что поясни,что такое всплеск в твоей интерпретации?

ну так говори по русски,а не экивоками,до Эзопа явно не дотягиваешь (без обид),так что поясни,что такое всплеск в твоей интерпретации?
Всплеск есть всплеск. Ты смотрел на рынок спокойно, а тут тебе надо срочно куда то войти!))) Это и есть эмоциональный всплеск, только таких как ты в этот момент...а это уже энергия, определённых свойств и направления. Я и так стараюсь колхозным языком донести! Ни одного термина...

Психология торговли- это только один аспект психологии жизни. Она часть, нераздельная, и вытекающая и основной. Поэтому 999%. Я сто раз смеялся, над тем, что можно научиться торговать!))) Нельзя. Не поменявшись самому, нельзя! Последние пол года на евре применяется три варианта событий. Их больше, но пока статистически работает три. Может потому, что одебиливание дало плоды?!)))

Благодарю админов, что напомнили мне о уже существующей теме! Давненько не писал о психологии, и уже забыл что такую ветку открывал!)) Спасибо!

Если начинать с основ - всем сразу станет скучно!))) Ну, куда денешься?!))) Есть поток. Всё есть поток. Разного свойства энергии. Кому какие нужны. Вы слышали легенду о 1000 и одной душе?! Так вот, суть там в том, что душа не продаётся, а совершается обмен. На что?! На что можете променять душу?!))) На любую фигню по сути. Но основа любой фигни что?! Основа фигни - желания. Вот на это меняются души(энергия определённых свойств). Не суть, легенда/шмегенда...Происходит обмен энергии определённых свойств. Кому что надо...Простым языком: вы тратите большую жизнь на работе, меняя её продолжительность на бумагу со всякими цифрами(деньги). Физическая энергия самая простая и никому не нужная. Она элементарно преобразуется, но не суть. Ценна эмоциональная.У неё другое качество, и другие свойства. Эмоциональная ценна тем, что она решает задачи на другом уровне. На уровне кармы. Ну, Карма, не знаю чем заменить это слово...Понимание этого слова тоже у большинства ошибочное. И как эта информация поможет в торговле?!))) Ну, надо покопаться в себе, понять ценность всех составляющих, принять эту "ценность", и тогда немножко пелена спадает. И происходящее, в том числе и торговля, видится совсем в другом ракурсе.

Чёт нашло на меня сегодня...) Я не обязан делиться знаниями. Практически никто их не воспримет, но дело не в том, что кто то воспримет, а в том, что я делюсь...Может Праздник, не хочу выяснять. Поделился - значит так надо. Это часть процесса под названием моя жизнь.

Если пиндосы тянут из флэта, то тянут на всю. 2500-3000 пипсов. Это по м15. До перехая/перелоя серьёзного объёма.

Поэтому берегите свои эмоции, потому что это необыкновенно ценный ресурс. Больше того - это единственный ресурс,который у вас есть! Знаете главное правило джунглей?! - Если кто то смотрит на вас - это хочет вас убить!)))) И как говорил один из понимающих людей: Или вы управляете мозгом, или он делает с вами всё, что захочет.) С Праздником всех!

Посмотрели (323) Посмотреть

Назад
Верх