Психология торговли

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

Nurzhanl

Местный житель
Всё очень просто , будь самодостаточным человеком, самодостаточный человек не обращает внимание на шелуху) но не возгордись. Сам пишешь про энергию, а сам её тратишь бессмысленно на тех людей, которые имеют право ошибаться, также как и ты. Человек изначально создан слабым со всеми мирскими пороками, менять их в лучшую сторону? Зачем? Жизнь поменяет либо сделает ещё хуже.

Последнее редактирование модератором:

Voldemar369

VIP-участник
Всё очень просто , будь самодостаточным человеком, самодостаточный человек не обращает внимание на шелуху) но не возгордись. Сам пишешь про энергию, а сам её тратишь бессмысленно на тех людей, которые имеют право ошибаться, также как и ты. Человек изначально создан слабым со всеми мирскими пороками, менять их в лучшую сторону? Зачем? Жизнь поменяет либо сделает ещё хуже.
Самодостаточность предполагает веру только в себя. Это нарушает первый закон. Итог- писал выше.)

Voldemar369

VIP-участник
Если самодостаточность на третьем месте правила любви к Создателю, то тут всё в порядке.

F.S

Активный участник
Частица Бога в каждом из нас называется Подсознание. Именно оно составляет вашу судьбу, которую модно называть кармой ( всё, что накуралесили ваши предки). И это тот ещё ребёнок! Юмора не воспринимает совсем. Верит абсолютно всему, вашим мыслям, вашим чувствам, вашему состоянию. И в зависимости от перечисленного, всё исполняет в точности. Обмануть невозможно.))) К примеру, есть у вас хобби, собираете стеклянные статуэтки, очень дорожите богатой коллекцией...и вот этот ваш ребёнок расхерячивает всё одним любопытным движением!))) А потому что нефиг! Вы в сердцах его лупите, как сидорову козу, а потом понимаете важность приоритетов, что ребёнок вам просто показал...И да, это дитятко очень жёстко показывает важность. Смерть близких, и т.д. очень жёстко. Я поэтому и пишу о технике безопасности! Ни в коем случае. У этого дитятки (Подсознания) разговор короткий. Это частица Бога. И полюбить этого ребёнка, всеми фибрами - единственное верное решение и возможность. Просто потому, что больше ничего в карме изменить не будет представляться возможным. Договориться с Подсознанием черезвычайно сложно, воспитать это дитятко - черезвычайно сложно. Любая ошибка - болезнь, и преждевременная смерть. А так...Нет проблем жить счастливо...)))
поподробнее о боге

Capital Plus

Местный житель
Самый глупый - атеист. Он верующий наоборот: верит в несуществование бога. А глупым его делает не вера, а апеляция к научности его суждений. Он строго и уверенно отвечает на вопрос, не зная предмета спора.

Выше атесита по уму стоит агностик. Это трусливый и ленивый субъект, который не хочет критически мыслить и предпочитает философски бестолково всё отрицать, оставляя возможность как существования, так и несуществования бога. В отличие от атеиста, он не апеллирует ошибочно к науке и "за науку" не поясняет.

Выше агностика по мудрости стоит верующий. В отличие от "верующих понтов" атеиста, обычный верующий верит для души. Ему не нужно ничего никому доказывать. Он может создавать любой образ у сбя в голове и поклоняться кому хочет. Ведь он делает это для себя, он занимается пользой.
Верующий - тролль для атеиста. Только атеист этого не осознаёт. И верущий сам того не подозревая троллит атеистов.

Выше всех троих стоит игностик. Только игностик прежде чем ответить на вопрос "Ты веришь в Бога?" отвечает: "Я не могу ответить на вопрос, предмета/объекта/субъекта или определения которого я не знаю. Дайте определение слову «Бог» и я смогу ответить на ваш вопрос".

В результате:

1) Атеист сядет в лужу.

2) Агностик сядет в лужу.

3) Верующий мудрый - прекратит разговор. Верующий болван - начнёт фантазировать и даже не поймёт, что такое дефиниция и что значит дать определение и далее пойдёт словесный понос и поток сознания: "это высшее существо", "это Создатель", "это тот, кто может всё", "это дух, дух высшего порядка", "это то, что в каждом из нас".

На что игностик может утопить болвана одним уточняющим вопросом: "этот ваш создатель, он сейчас с нами в этой комнате?"

На поток сознания ответ может быть только один - встречный поток сознания. Либо игнор.

Тот, кто один раз прочитал, что такой игностик, что такой игностицизм, что такой логика и что такое определение, раз и навсегда поймут для себя, что есть что и кто есть кто, в этом международном общемировом вселенском вопросе.

Последнее редактирование:

Voldemar369

VIP-участник
Куда то исчезают сообщения, видимо нечистая завелась на ветке...))) Я то думал, что о Создателе все знают по умолчанию! Ну, вы Библию хоть читали?! Я так понимаю, что нет...Странно, это же самая распространённая, и самая известная книга в мире. А чем вы занимались всю эту вашу жизнь?!))))

Voldemar369

VIP-участник
Нечистая может подумать, что психология торговли не связана с религией ?!))) Очень не дальновидно будет. Психология человека неразрывно связана с верой, и поступки его во всех аспектах жизни, в том числе и торговле, подчиняются этому естественным образом.

oddron

Почетный гражданин
Нечистая может подумать, что психология торговли не связана с религией ?!))) Очень не дальновидно будет. Психология человека неразрывно связана с верой, и поступки его во всех аспектах жизни, в том числе и торговле, подчиняются этому естественным образом.
Психология может и связанна, а ты тут причем? Ты же не торгуешь.)

Voldemar369

VIP-участник
Психология может и связанна, а ты тут причем? Ты же не торгуешь.)
Ну, во первых я не помню, что бы с Вами свиней пас...Во вторых таки да, я не торгую, но занимаюсь психологией торговли. Или я не писал об этом?! Ну тогда заявляю. Я занимаюсь психологией торговли. Как одного очень любопытного аспекта общей психологии.

Stepаn

Местный житель
я не торгую, но занимаюсь психологией торговли. Или я не писал об этом?! Ну тогда заявляю. Я занимаюсь психологией торговли. Как одного очень любопытного аспекта общей психологии.
У вас имеется диплом психолога?
Или вы такой же специалист в этой области как и мы все?..

Voldemar369

VIP-участник
Повторю...Осуждение - один из самых жёстких грехов, ибо осуждение кормит гордыню. Вы тем самым подменяете основы. Лечением будет пост, и размышления над своим поведением. Если Вы подменяете первенство Создателя, Вам наградой станет болезнь и преждевременная смерть. Не против, что я говорю как есть?! То есть Вы отвергаете заповеди уже с самой первой, не говоря уже о второй...На что вы надеетесь?!

Voldemar369

VIP-участник
В кукурузах? Вы в каком регионе живёте
Кукурузник, это человек,который успешно торгует самым рискованным активом. Так сложились обстоятельства, что мы достаточно давно друг друга знаем. Иногда он подкалывает меня, иногда я. Это нормально. Мы не друзья, но если человек интересный, почему не общаться.

Capital Plus

Местный житель
Повторю...Осуждение - один из самых жёстких грехов, ибо осуждение кормит гордыню. Вы тем самым подменяете основы.

А вы занимаетесь подменой понятий

Вы вешаете ярлыки, занимаясь субъективной оценкой комментария, вместо ответа по существу.

Наделение эмоциональной окраской чужой текстовой реплики - это уход от разговора.

Вы по сути занимаетесь тем же самым, о чём говорите - осуждаете людей за то, что сами на них навешали.

Voldemar369

VIP-участник
А вы занимаетесь подменой понятий

Вы вешаете ярлыки, занимаясь субъективной оценкой комментария, вместо ответа по существу.

Наделение эмоциональной окраской чужой текстовой реплики - это уход от разговора.

Вы по сути занимаетесь тем же самым, о чём говорите - осуждаете людей за то, что сами на них навешали.
Я знал, что то же самое предъявят мне!))) Но! Есть небольшая разница. У меня идея дать верное восприятие человеку. И, при этом я не ставлю Создателя на второй план, что само важное. И вторую заповедь возлюбить ближнего я тоже не нарушаю. Всех людей есть за что любить. Так как в каждом есть Христос. Понимаете о чём речь?! Любить нужно Христос в каждом человеке, а человека как животное никто вас не обязывает.

Voldemar369

VIP-участник
Вам по жизни будут встречаться подобные. Это будет большой ошибкой воспринимать их на внешнем уровне. Это ваши триггеры. Значит у вас есть какая то идея, но вам во внешнем приходят вот такие подсказки. Есть методика, что бы подобного не возникало. Это какая то зажатая ваша эмоция. При чём на физическом уровне. Вы прорабатываете этот зажим, ускоренно его снимая, и больше не будет причины. Всё не так сложно, как кажется.)

Voldemar369

VIP-участник
Методика абсолютно не сложная. Делается это в медитации. Ах да...Вы же даже Библию не читали, а что такое медитация...)) Хотел поделиться методикой, но передумал.

Отслеживают (3) Посмотреть

Верх