мне все хватает, просто хотел помочь тем, кто роет именно в моем направлении - назовите это приступ "филантропии"Понял. Благодарю.
Но тогда не могу понять чего же Вам не хватает?
Можете сформулировать?
мне все хватает, просто хотел помочь тем, кто роет именно в моем направлении - назовите это приступ "филантропии"Понял. Благодарю.
Можете сформулировать?
ну давай ради смеха попробуем,
и так коротко
Существует всего 118 моделей поведения цены
Работа этих моделей контролирует все рыночное движение начиная с 18 века
Причем
Работают одновременно 2 модели
их работа и взаимосвязана и синхронизирована как в частностях так и в целом
Кроме того они контролируются работой промежуточной третьей модели
тем самым регулирутся и время формирования моделей и волатильность
Можешь ты что либо пояснить по этому вопросу?
однажды за меня на подобный вопрос ответил один человек - таким образомПонял. Благодарю.
Можете сформулировать?
визуализируйте график отойдя от шаблонов и станет проще, попытайтесь понять, где именно лоханулись и Ганн и Гартли, когда сумеете визуализировать не "шаблонно" все поймете сами,Я понимаю что нужно собирать мозаику (пазл). Смотрю график и как
только начинаю улавливать - сбой. Это новая модель, понимаю. Как её
увидеть до сбоя?
Чувствую что-то рядом.
вот и молодец, потому из нескольких тысяч она дойдет только до 1-2 максимум, и эти ребята точно так же - дружны с головой, просто выведу из из тупиков в котором они "незаслуженно" пока торчат)) я тоже думал об этом.
это ни о чемru.tradingview.com/x/HGqYMqMQ/
мимо
не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет, сказал же определитесь с тем - где "напортачили" "мэтры" ТА и оттуда уже можно начать плясать, а сейчас - это просто "набор" хламаru.tradingview.com/x/q3SZQksP/
ну и что вам это дает? набор из "медвежих патернов из коллекции Гартли, как определилить уровни отката? как определить какой - завершаюший? сколько их будет вообще, ориентировочное время их формирования, общая цель волатильность и тдru.tradingview.com/x/K7DfuIX0/
да они тут везде..