Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала
Понял. Благодарю.
Но тогда не могу понять чего же Вам не хватает?
Можете сформулировать?
мне все хватает, просто хотел помочь тем, кто роет именно в моем направлении - назовите это приступ "филантропии"

ребята просто потратят годы, но поиск выходов из тупиков в которые безусловно воткнуться, я просто захотел - "сократить им время"

ну давай ради смеха попробуем,
и так коротко
Существует всего 118 моделей поведения цены
Работа этих моделей контролирует все рыночное движение начиная с 18 века
Причем
Работают одновременно 2 модели
их работа и взаимосвязана и синхронизирована как в частностях так и в целом
Кроме того они контролируются работой промежуточной третьей модели
тем самым регулирутся и время формирования моделей и волатильность

Можешь ты что либо пояснить по этому вопросу?

Я понимаю что нужно собирать мозаику (пазл). Смотрю график и как
только начинаю улавливать - сбой. Это новая модель, понимаю. Как её
увидеть до сбоя?
Чувствую что-то рядом.

Понял. Благодарю.
Но тогда не могу понять чего же Вам не хватает?
Можете сформулировать?
однажды за меня на подобный вопрос ответил один человек - таким образом

"елы-палы (
Вот вас когда-нибудь в жизни касалась хотя бы искорка открытия, если не сейчас, то может быть в детстве хотя бы, когда вдруг вы до чего-нибудь сложного вдруг смогли додуматься или хотя бы просто понять, когда эйфория охватывает и захлестывает? когда ощущение, что потайную дверь какую-то смог найти и открыть ? Если нет - то тогда и не поймете его, зачем он пишет.

И дело здесь совсем не в деньгах. Лично я думаю, что у него денег уже достаточно, чтобы забросить трейдинг и, возможно, он просто забьет на это все скоро."

в чем то он прав

Я понимаю что нужно собирать мозаику (пазл). Смотрю график и как
только начинаю улавливать - сбой. Это новая модель, понимаю. Как её
увидеть до сбоя?
Чувствую что-то рядом.
визуализируйте график отойдя от шаблонов и станет проще, попытайтесь понять, где именно лоханулись и Ганн и Гартли, когда сумеете визуализировать не "шаблонно" все поймете сами,
подсказка - экстремумы это не те точки отсчета ( как это принято считать) на которые необходимо - опираться

Последнее редактирование:
Ну что б совсем просто - допустим я выложу информацию, что станет в этом случае с биржами? и каковы последствия этого?

)) я тоже думал об этом.
вот и молодец, потому из нескольких тысяч она дойдет только до 1-2 максимум, и эти ребята точно так же - дружны с головой, просто выведу из из тупиков в котором они "незаслуженно" пока торчат

Ну я точно не дружу! Пялюсь на график. Вижу только то, что знаю...

ru.tradingview.com/x/HGqYMqMQ/

Последнее редактирование модератором:
ru.tradingview.com/x/q3SZQksP/

ru.tradingview.com/x/q3SZQksP/
не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет, сказал же определитесь с тем - где "напортачили" "мэтры" ТА и оттуда уже можно начать плясать, а сейчас - это просто "набор" хлама

ru.tradingview.com/x/K7DfuIX0/

да они тут везде..

ru.tradingview.com/x/K7DfuIX0/

да они тут везде..
ну и что вам это дает? набор из "медвежих патернов из коллекции Гартли, как определилить уровни отката? как определить какой - завершаюший? сколько их будет вообще, ориентировочное время их формирования, общая цель волатильность и тд

далеко ходить не стоит, к примеру поручик, лет 9 уже дурака валяет в этом направлении, толку -0,

Назад
Верх