Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

Мой ТА

Активный участник
хочу что б ты полнял, Эллиотт это 30-ые года, нет ни компов ни хера ни чего, даже графики выполнены от руки, временные интервалы от лампочки , цели от одного рыночного состояния,фрактальность - нулевая, остальные плясали от той же базы - вывод сам додумаешь

Последнее редактирование:

Мой ТА

Активный участник
какой то идиот додумался переложить волновую с недель на дни тем более часы, и потому "иметь" их - одно удовольствие

Мой ТА

Активный участник
в то время радио и то роскошь, а когда он "изучал", кроме голубиной почты вообще ни хера ни чего не было

Мой ТА

Активный участник
основной вид передвижения - извозчики, основновые источники информации - сплетни и тд

Мой ТА

Активный участник
единственный волновик, кто реально что то начал вкуривать, это был Нилли "мастерство волн эллиотта", но так и не сумел разрозненное увязать все в целое, разобраться с фрактальностью и тд, причина проста, ни на шаг от основной "базы"

Последнее редактирование:

Мой ТА

Активный участник
Если просто хватит ума, то не сложно понять, что все виды анализа выстраиваются от "моделей" гартли , просто их "интерпретируют" кто как хочет, и только Ганн шел своей дорогой, объедини он "свое" с Гартли, это была бы коллапс, и рынок просто перестал бы существовать, сейчас не было бы бирж, мировых рынков, устоявшегося экономического и политического раскладов - был бы просто мировой хаос

Мой ТА

Активный участник
просто - Ганну не хватало визуализации цены Гартли, Гартли не хватало - цикличности Ганна, объединив в целое не сложно понять где "лоханулись" и тот и другой, остальные "спецы" рынка и рядом с ними не стоят

Мой ТА

Активный участник
ну и одной из основных причин нельзя ни учитывать - введение ложного понятия "быки" и " медведи"

Мой ТА

Активный участник
нет ни чего проще чем с теоретиками разговаривать языком практика

fant.om

Интересующийся
44cb07cf6fc163b470d6bdb605fd1c59-full.png

Последнее редактирование модератором:

Мой ТА

Активный участник
интересный ход мысли, что это дает в развитии этой мысли
фрактальность?
волатильность?
визуализацию?

fant.om

Интересующийся
Воодушевили.
Согласен, что Рынок обязан выполнять законы(паттерны) в полном объёме.
И все существующее на планете не может иначе.
Набор Мандельброта тому подтверждение.
Дадут ли возможность постичь матрицу полностью?

Но все вышесказанное Вами ранее очень сильно. И это не трейдинг. Это Космос уже.

fant.om

Интересующийся
На рисунке простая визуализация на мой взгляд самого правильного определения тренда(направленное движение хаёв о лоёв) в сочетании с тезисом " что вверху, то и внизу". Дает целевую зону движения и сигнал (при невыполнении)о смене направления или начале флэта.
Но это чисто для меня.

fant.om

Интересующийся
Фрактальность -да: 1-2-3
Волатильность - да, плюс данные по её изменению
Визуализация -да, в первую очередь. 90% как никак))

Мой ТА

Активный участник
Воодушевили.
Согласен, что Рынок обязан выполнять законы(паттерны) в полном объёме.
И все существующее на планете не может иначе.
Набор Мандельброта тому подтверждение.
Дадут ли возможность постичь матрицу полностью?

Но все вышесказанное Вами ранее очень сильно. И это не трейдинг. Это Космос уже.
немного не мою тему, просто догадываюсь, что именно Вы хотели показать
если я правильно понимаю,

Вы считаете, что в импульсе- заложен "ключ" к последующему развитию, и при формировании "модели" он пропорционален в соотношении - время волатильность в ее развитии?

fant.om

Интересующийся
Вы меня переоцениваете.
Для меня просто важно подтверждение ценой движения. Хай обновился - ищу бай до того момента пока не обновился лой.
Ключ лежит не в начале, на мой взгляд, а в развитии, подтверждении.
Правильное звучание поговорки "Цель оправдываЮт средства".
...как-то так

Мой ТА

Активный участник
Вы меня переоцениваете.
Для меня просто важно подтверждение ценой движения. Хай обновился - ищу бай до того момента пока не обновился лой.
Ключ лежит не в начале, на мой взгляд, а в развитии, подтверждении.
Правильное звучание поговорки "Цель оправдываЮт средства".
...как-то так
Вы правы, ключ в развитии, поскольку финал чего либо, это одновременно и начало нового, но без визуализации этого процесса, нет ни какого смысла,

Мой ТА

Активный участник
мне показалось, что Вы хотели показать именно - завершение одного "патерна" и одновременно "зарождение" нового и "относительно пропорциональное" их развитие как во времени так и в объеме по нарастающей

Верх