Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

Мой ТА

Активный участник
Проблема любого форума в том, что там присутствуют офигенные "знатоки" того или иного вида ТА,
Но реально это просто теоретики рыночных построений и в своем большинстве способны только "размалевать" историю любого графика на основании того или иного вида ТА,
Попросите такого "спеца" спрогнозировать движение цены в интервале месяц и все, 99% этих "спецов" тут же реально покажут кто они есть на самом деле.
Какой толк от истории которую они малюют
задача ТА - не обосновать то что было, а задача в том, что бы на основании истории - показать что будет с ценой.

Мой ТА

Активный участник
или этот графоман
не опять, а снова. и поверьте, с таким как я не сталкивались раньше.

его пост -"А можно настройки со скрина для стохастика" - до тошноты уже задолбали эти "загадочные знатоки" с интеллектом гамадрила

Мой ТА

Активный участник
На смарт-лабе тебе кислород перекрыли.
Решил тут на вентилятор набрасывать?

то мой последний пост там,

Все — подыхает этот форум, и это понимает и мартынов и остальные, читать тут больше не хера и не кого.

либо одни придурки от буКваря который ни хера ни работает на рынке, либо копирка новостных лент, либо посты ни хера не имеющие отношения к трейдингу, обитатели — реальные демагоги и полные профаны в торговле!

Все «звезды» реально обосрались, другие просто не знают что еще высосать из пальца, а реальных трейдеров вообще не осталось.

Дурак ты мартынов — потерял контингент, а с тем кто остался — только подыхать и остается — хоть медленно но зато верно- на дно!..

Ну вот, кажется я и добился своего! Больше не одна мразота не сует свой поганый нос в мои блоги!

Совсем недавно каждая «вумная» тварь так и норовила сунуть свое «жало» в мои посты с различными «комментариями» и мнением, все, угомонились!

Какой то отровенный дебил причесывал тут о том, что одни могут торговать рост, другие снижение, и тд, этот придурок вообще торговать не умеет, ни рост ни снижение, он понятия не имеет о том как двигается рынок, что лежит в основе его реальных движенией, как именно он прогнозируется и насколько это просто, а главное – примитивно!

Хочу ли я еще кому то, что то «доказывать»! Да пошли Вы все нахер – дебилы!

Ни один из Вас реально не обладает и 10% моих знаний, ни один из Вас не в состоянии показать и четверть того профита котрый в легкую дается мне, а главное, ни одна тварь не в состоянии удержать этот профит, так, как могу удержать его я.

Ну и нахрен Вы всемне нужны! Придурки!

Катиться этот форум е едрене фене со всеми его обитателями! И «знатоками» трейдинга!

Пора в вечный бан!

Последнее редактирование:

Мой ТА

Активный участник
Поручик тебя это всегда - бесило/

Блин, тоже наберу учеников и буду им объяснять что 2+2=4. Неужели до них не дойдёт?avatar
Иван Сидоров

Ну попробуй хотя бы одного найти, а судя по тому — как ты оцениваешь и рыночные движения и те крохи которые я смог выхватить из твоих «глубокомысленных» постов, то с головой у тебя хуже чем могу себе вообразить, собственно как и у 99,9% этого форума

я когда берусь работать с кем то, всегда открываю счет, что бы можно было разговаривать предметно с человеком, этот раз не стал исключением, началось пару недель назад с 50 баксов, сейчас 400, так и будем дальше учиться

Coinmarketcap Telegram Bot

Мой ТА

Активный участник
И повод есть, и смысл. Ваш ник созвучен с одной из системой прогнозирования цены. и он абсолютно хаотичен, на столько, что ваши объяснения с первых постов абсолютно теряются в последних, то есть нет системности и логичности в ваших словах. вот если бы разложить все по полочкам, тогда и осознание превосходства вашего метода было бы очевидно.

ни чего не меняется в этом мире

пост двух годовалой давности
--------------------------------------------
первый пост ,в нем показал как именно работает Гартли если подходить к его оценки рынка с умом, показал особенности — на которые Гартли просто не обратил внимания, Это ни в коем разе не опровергает его труды, только чуть чуть дополняет и корректирует для более качественного определения рынка и дает понимание — как должно и будет развиваться последующие движение цены.

Результат не заставил себя ждать
======================================
было много интересного, ваши глупости, и ваши блеяния по поводу всего этого.

Вы готовы говорить публично со мной на эту тему? Мне очень интересно. Возможно вы переубедите
меня и я приму вашу точку зрения.

Но что за направление? Я так и не увидел.

======================================

Готов ли я общаться с кем либо по поводу патернов, если они не хрена не видят разницы между классическим Гартли и то как я его выложил ?

С кем я должен в этом случае общаться? С поленом? Мне больше делать нечего?

Кем возомнили себя здешние обитатели и с какого перепугу они решили что я обязан кого то переубежтать, комуо то что то доказывать?

Я говорил ранее и повторю сейчас — Вам дали направление — хотите примите не хотите мне похеру, меня тоже этому ни кто не учил я сам до этого додумался и не обязан ни кому ни чего разжовывать и доказывать.
Портатьте время и придите к этому сами

Другими словами- это стадо баранов которое здесь трется ни думать не хотят ни видят не хрена НО при этом тявкают и корчат из себя хрен знает кого — Авторитеты хреновы!

Кому там не понравился пост— только тем кто себя в нем увидил и эта правда их покоробила!

Мой ТА

Активный участник
в этом блоге, море постов которые дают направление, и есии есть базовые знания ТА, то проблем не будет

Мой ТА

Активный участник
а это вам еще одна посказка

даже вот эти - 5 простейших типовых свечных комбинаций , вышибают из "колеи" любого спеца ТА прошлого и настоящего. Они просто не с силах их "прочитать" так, как именно это следует интерпретировать в том или ином виде ТА. Какую именно они несут информативность и почему они именно - необходимы на графиках, а реально, без них рыночные движения превратятся в хаос и предвидеть их возникновение вообще проще пареной репы
(на банки ру в начале прошлого года была смешная ситуация, чуть ли ни по часам рассказал, что и когда ждать в интервале ближайших от 3 до12 месяцев от золота, евро, индекса бакса и акций банк оф америка, визжали как резаные и до сих пор репу чешат - как это вообще возможно, но забавно другое, как четко в последствии был обыгран фарс с выходом Британии из ЕС, что бы все уложить и в сроки и цели как именно и было просчитано за несколько месяцев ранее))

Последнее редактирование модератором:

Мой ТА

Активный участник
в то время у меня еще и не было матрицы, только "доработанный" Гартли и в разы упрощенный Ганн

Мой ТА

Активный участник
Ну чё ты здесь щёки дуешь, покажи лучше свои восхитительные резы на любом монике, и к тебе сразу очередь последователей выстроется...
нахера мне куча придурков на которых тратить и время и нервы, лучше один с головой, чем тысячи с сквозняком в голове

Мой ТА

Активный участник
пару лет назад был этот пост

"Прочитал интересный пост о том, какими качествами должен обладать будущий трейдер и что учиться нужно только у опытных трейдеров.
Немного не согласен — сами по себе перечисленные автором поста качества, как таковые, не имеют особого значения, для трейдинга.
Приведу пример
Несколько лет назад, вел группу учеников, она состояла из более 20 человек и вел эту группу бесплатно. В течении года пытался объяснить им как именно ходит рынок, объяснял как именно следует входить в сделки, что именно нужно делать , что бы быть в постоянном профите. Группа состояла из людей разных как по возрасту, так и по интелекту. От студента до пенсионераю Были и слобаки и сильные личности. Основной упор был на закономерности и последовательности поведения цены. Применял разного рода визуальные сравнения, показывал ее бесконечное повторение.
В ходе этих занятий досконально разжовывал им все от А до Я, по пятьдесят раз объяснял одно и то же.
Итог — из более 20 человек только трое поняли о чем именно я им говорил в течении года
ГОД!!! я потратил на то, что бы донести всего 3-им из 20-ти, как двигается рынок. При этом один из них был авантюрист, второй экстримал, а третий просто серая — невзрачная личность .
Отсюда я понял, для того что бы научить трейдингу — человек должен видить и понимать то, что видит и понимает учитель и не важно какие у него качества характера.Важно — его мировозрение и образ мышления.
Через три года повторил эксперемент. Но, в корне изменил подход.
Во первых — подобрал людей со сходным мышлением
Во вторых — сделал обучение платным и задрал цену за обучение на очень высокий уровень
В третих — взял только аванс и по условим соглашения они были должны оплатить всю сумму только в том случае если за месяц не поймут до конца то, что я хотел до них донести.
Всего три дня потратил на то, что бы объяснить им нюансы и сказал — будете беспокоить только в том случае, если где то — возникнет загвозка
За месяц они в общей сложности побеспокоили меня в течении всего 12 дней — все поняли сами, до всего дошли своим умом — полной оплаты ни внес ни кто.
Разница между платным и бесплатным обучением — то что реально дорого, заставляет людей думать а то, что бесплатно заставляет все сказанное пропускать мимо ушей.
отсюда вывод -
Научит можно только того, кто тебя понимает и будь у него хоть семь пядей во лбу, стальные яйца и полное отсутствие эммоций, если человек не понимает что ты хочешь донести до него — учеба не имеет ни какой перспективы
И трейдером он станет не потому что у него те или иные черты характера, а только в том случае если у него соображалка будет работать.и не какие глобальные знания экономики, и межрынка ему не помогут
-------------------------------------------------------------------------
малыш, я и это давным давно все прошел и высрал, не тебе сопляку мне советы давать

Темный_Кот

Активный участник
Больше суток тишина была в топике. :D
Не кормите бабку!!!!!! оО
Ей побоку на все, лишь бы рот раскрыть свой, ты ей слово, она тысячу в ответ. А если долго внимание не обращать, будет сама по себе бухтеть, что бы привлечь кого нибудь. :facepalm:
Не кормите бабку!!!!:please:

P.S. Почему бабка - так ей то мы сопляки, а для деда у нее яиц нету :laugh::laugh::laugh:

Мой ТА

Активный участник
Больше суток тишина была в топике. :D
Не кормите бабку!!!!!! оО
Ей побоку на все, лишь бы рот раскрыть свой, ты ей слово, она тысячу в ответ. А если долго внимание не обращать, будет сама по себе бухтеть, что бы привлечь кого нибудь. :facepalm:
Не кормите бабку!!!!:please:

P.S. Почему бабка - так ей то мы сопляки, а для деда у нее яиц нету :laugh::laugh::laugh:
а кто кормит то- одни и те же ники, другим ума хватает не лезть туда где они не ухом не рылом, а Вам идиотам все неймется

Мой ТА

Активный участник
я Вам придуркам больше поясню - те кто мне нужен вообще тут поститься не станут, просто личкой воспользуются, и только такие недоноски как вы - будите играть на публику своими "советами", "мнением" и любыми другими комментариями

Мой ТА

Активный участник
аксиома любого форума, чем ничтожней человек, чем он тупее и некчемней, тем больше его на форуме, он всюду сует свое рыло , хочет что бы его ник стал "узнаваемым" и всего -то

посмотрите на сабя, вы все ветки оббегали, везде "засветились" при этом откровенно расписавшись какие в реальности Вы идиоты

Kostya3257

Активный участник
аксиома любого форума, чем ничтожней человек, чем он тупее и некчемней, тем больше его на форуме, он всюду сует свое рыло , хочет что бы его ник стал "узнаваемым" и всего -то

посмотрите на сабя, вы все ветки оббегали, везде "засветились" при этом откровенно расписавшись какие в реальности Вы идиоты

Ну да, ты прав на все 100500% ;)
За очень короткий срок тебя стало слишком много... :nda:

Мой ТА

Активный участник
Ну да, ты прав на все 100500% ;)
За очень короткий срок тебя стало слишком много... :nda:

я в своем блоге, ни куда не бегаю, ни где ни чего не комментирую, это Вы лезете туда, где Вам нет места, а я просто поясняю - почему именно Вам тут делать нехера

Мой ТА

Активный участник
я вообще не понимаю, что тут програмеры делают они в ТА как свинья в апельсинах, там в мозгах знаний моей темы - 0 а рыло свое суют - зачем то

Мой ТА

Активный участник
если мне понадобиться програмер я его найду сам и то реально ни вам чета будет - щенки

Мой ТА

Активный участник
ух ты, нашел список игнорирования, ну теперь проще станет, и блог чище

Верх