к вопросу деградации, чему я удивляюсь? как банальный пример
не на чем, просто десять лет разглядывал графики, нашел повторяющийся патерн, его и торгую
вдумайтесь -10 ДЕСЯТЬ!!!!! лет понадобилось этому идиоту разглядеть повторяющийся патерн, еще через 10 он увидит другой и раз их 118 не сложно посчитать сколько времени ему нужно, что бы их разглядеть - все
или этот "Tactica Adversa"
Даже на первый взгляд тактика Адверза имеет сильное сходство и с волнами Элиота и особенно - волнами Вульфа.
Впервые эта методика была показана миру именно на модели Расширения,
Сакральной точкой в данной методике как и в любом виде ТА считается точка начала "глобального" тренда.
Но четких критериев для определения такой точки стратегия не предлагает,
Она строится с учетом некоторого количества баров, отложенных от ключевых точек, и расчет зависит от поведения цены в построенном канале.
Фактически именно поиск точки 6 и является целью методики Адверза.нашел -потерял и так по кругу
- это просто "смешано" в кучу все, что можно было смешать из всех видов ТА существующих на тот момент .
Любой спец ТА прекрасно понимает, что это "изумительная" фигня в моментах просто прекрасно работает
но на истории графика, стоит начать ее использовать именно в работе и прогнозировании и все, "прощай депо"
ну и нахрена мне тратить свое время на этих придурков, лучше я его потрачу на "не адеквата"