Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

alexviz

Активный участник
вот сегодня золото развернулось, по моей системе без индикаторов и паттеров, я их не строю, т.к система самодостаточна и позволяет принимать решения скажем так при определенном "знамении свыше", хотя кукл думает по другому, что скажете по вашей системе

Мой ТА

Активный участник
вот сегодня золото развернулось, по моей системе без индикаторов и паттеров, я их не строю, т.к система самодостаточна и позволяет принимать решения скажем так при определенном "знамении свыше", хотя кукл думает по другому, что скажете по вашей системе
Ты дурак?
первую страницу открой, тоже мне секрет палашенеля, и если ты считаеш это разворотом, то ты просто осел

alexviz

Активный участник
почему без аргументов? дурак и осел это не аргумент!

Мой ТА

Активный участник
для идиотов повторю, сначала Ваш ТА, потом посмотрим, стоит ли тратить время на разговор

Последнее редактирование:

alexviz

Активный участник
необходимо сказать есть другие дяди с головой. которые с тобой посоревнуются без проблем, хочешь в личке пообщаемся

Мой ТА

Активный участник
необходимо сказать есть другие дяди с головой. которые с тобой посоревнуются без проблем, хочешь в личке пообщаемся
не хочу, и малыш я 10 лет на форумах и знаю каждого кто мог бы со мной посоревноваться, не смеши, один из них - просто мой ученик, а остальные мне не соперники

alexviz

Активный участник
ладно, от ответа ты ушел, почему вывод сам напросился в твоем ответе, что вокруг одни нехорошие люди, сидишь на горе высоко, похвально, че сказать,

Мой ТА

Активный участник
ладно, от ответа ты ушел, почему вывод сам напросился в твоем ответе, что вокруг одни нехорошие люди, сидишь на горе высоко, похвально, че сказать,
не надо ни чего говорить, просто иди с миром своей дорогой

Veles-tm

Местный житель
Мой ТА, забавный вы, зачем то новый ник зарегистрировали. Тогда уж и стиль общения надо менять и не говорить про другие ресурсы где вы были. :D

А вообще интересно, как в былые времена на форуме. Вы мне напомнили вот эти темы и персонажей. :)

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/10481-chto-delat%60-s-graalem.html

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83823-oi-fu-u-u-u-fu-fu-u-u-u-u-u.html

• Angry
Реакции: D@IW

Мой ТА

Активный участник
Мой ТА, забавный вы, зачем то новый ник зарегистрировали. Тогда уж и стиль общения надо менять и не говорить про другие ресурсы где вы были. :D

А вообще интересно, как в былые времена на форуме. Вы мне напомнили вот эти темы и персонажей. :)

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/10481-chto-delat%60-s-graalem.html

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83823-oi-fu-u-u-u-fu-fu-u-u-u-u-u.html
а че мне скрывать и от кого, , а насчет этих ребят, это их дело, мне например нет ни малейшего желания общаться с дилетантами, и буду разговаривать только с тем, кто реально хоть что то сечет в теме, а демагоги подобные вам - мне нахер не сперлись

Мой ТА

Активный участник
ну а раз прошерстил нет, то не составило труда понять с кем имеешь дело, что пустых слов у меня нет и если что то говорю, значит это легко и проверить

Мой ТА

Активный участник
и если уж так способен работать, то мне вообще плевать на любые мнения

"Как сказал ранее при провале теста признаю себя лохом!

По итогам теста было совершено 214 сделок интервал — интрадей.
Допущено 8 ошибок (критический уровень — 6 ошибок)
Оставшуюся неделю продолжать тестировать — интрадей, оснований нет."

работало одновременно 12 торговых инструментов валюты, товары, акции при плече 1 к 100 три недели с 5тыс депо вырос до 18 лямов и тестил ни разгон депо а качество входов, убыток составил около 3 тыс но допустил критический уровень провальных входов потому и бросил тест

Мой ТА

Активный участник
так что мальчики, прежде чем влезать в тему - подумайте хорошенько, есть ли у вас хотя бы реальные базовые знания, что бы рот тут открывать

Мой ТА

Активный участник
и главное, надеюсь ума хватить понять, что за 10 лет форумов, все что вы можете тут вякнуть, я давным давно - высрал, так что избегайте "шаблонов" тошнит уже от них

Мой ТА

Активный участник
ну и от себя добавлю, за время прибывания на форекс форумах заметил, что форумчане реально деградируют, и это факт неоспоримый, те у кого хоть что есть в голове просто уходят, а новые полные дебилы с амбициями и незатейливым набором шаблонных фраз

Мой ТА

Активный участник
если поищешь еще то наткнешься на мою первую ТС "патерн в патерне" аналогов в то время у нее не было и ее эффективность 85% говорит сама за себя, позволяла работать от интрадей до 2-3 лет - без проблем и особых напрягов

Мой ТА

Активный участник
к вопросу деградации, чему я удивляюсь? как банальный пример
не на чем, просто десять лет разглядывал графики, нашел повторяющийся патерн, его и торгую

вдумайтесь -10 ДЕСЯТЬ!!!!! лет понадобилось этому идиоту разглядеть повторяющийся патерн, еще через 10 он увидит другой и раз их 118 не сложно посчитать сколько времени ему нужно, что бы их разглядеть - все

или этот "Tactica Adversa"

Даже на первый взгляд тактика Адверза имеет сильное сходство и с волнами Элиота и особенно - волнами Вульфа.
Впервые эта методика была показана миру именно на модели Расширения,
Сакральной точкой в данной методике как и в любом виде ТА считается точка начала "глобального" тренда.
Но четких критериев для определения такой точки стратегия не предлагает,
Она строится с учетом некоторого количества баров, отложенных от ключевых точек, и расчет зависит от поведения цены в построенном канале.

Фактически именно поиск точки 6 и является целью методики Адверза.нашел -потерял и так по кругу
- это просто "смешано" в кучу все, что можно было смешать из всех видов ТА существующих на тот момент .
Любой спец ТА прекрасно понимает, что это "изумительная" фигня в моментах просто прекрасно работает но на истории графика, стоит начать ее использовать именно в работе и прогнозировании и все, "прощай депо"

ну и нахрена мне тратить свое время на этих придурков, лучше я его потрачу на "не адеквата"

Верх