Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

Мой ТА

Активный участник
за десять лет повидал тысячи всевозможных роботов и тысячи раз наблюдал сливы по этим "граалям" ни хрена жизнь ни чему не учит, а причина проста , эти дебилы отталкиваются от одной и той же базы, а если в самой базе уже изначально заложена ошибка, то все после дующие эксперименты - в пустую.

oddron

Почетный гражданин
Как ты с таким "счастьем" умудрился дожить до сознательного возраста?)))

Мой ТА

Активный участник
молчание, вот потому и нет желания разговаривать с такими "умниками", был бы ты технарем, я за 2 минуты показал бы тебе ситуации, в которых любой робот сольет твой депо , и ни как ты их не обыграешь известными на сегодняшний день видами ТА, именно потому, иди лесом - демагог хренов

Темный_Кот

Активный участник
ну что господа "спецы" тем более - демагоги, надеюсь больше умничать тут, нет ни повода ни смысла

И повод есть, и смысл. Ваш ник созвучен с одной из системой прогнозирования цены. и он абсолютно хаотичен, на столько, что ваши объяснения с первых постов абсолютно теряются в последних, то есть нет системности и логичности в ваших словах. вот если бы разложить все по полочкам, тогда и осознание превосходства вашего метода было бы очевидно.

Мой ТА

Активный участник
И повод есть, и смысл. Ваш ник созвучен с одной из системой прогнозирования цены. и он абсолютно хаотичен, на столько, что ваши объяснения с первых постов абсолютно теряются в последних, то есть нет системности и логичности в ваших словах. вот если бы разложить все по полочкам, тогда и осознание превосходства вашего метода было бы очевидно.

поверьте мне плевать на ваши мысли, просто поясню еще раз, блог для тех кто роет в указанном мною направлении

сергей1131

VIP-участник
Привет г-н Мойта. Перечитал Ваши монологи и не смог понять цель Вашего пришествия на форум. Если Вы ищете очередного апостола с не нормальной форекс ориентацией, то так и напишите и Вам ответят в личку. А еже-ли вы хотите просветить "заблудших", то с удовольствием будем внимать. Ну не тяните Вы пока на мессию, да-же непорочного Одесского зачатия.
П.С ..."И если есть те, кто приходит к тебе. То найдутся и те, что прийдут за тобой. Скованные одной..."

Мой ТА

Активный участник
из тек кто ближе всех был к цели - это его пост Борис Гудылин
"Недавно завершился Фрактал (малиновый) от локального лоя лета 2009г, формировался 7 лет. Его форма идеальна. Он же дал возможность построить продолжение и увидеть пути завершения глобального Фрактала (зеленый), пока еще несовершенного (режет график цены). Чтоб сломать формирование Фрактала нужна адекватная по масштабам новость или чьи-то соответствующие волевые усилия.
Это не прогноз. Зачем прогнозировать, если можно просто следовать за рынком по сигналам, возможности есть. И лучше это делать на малых ТФ, не упуская малейших движений."
Coinmarketcap Telegram Bot

Последнее редактирование:

Мой ТА

Активный участник
Привет г-н Мойта. Перечитал Ваши монологи и не смог понять цель Вашего пришествия на форум. Если Вы ищете очередного апостола с не нормальной форекс ориентацией, то так и напишите и Вам ответят в личку. А еже-ли вы хотите просветить "заблудших", то с удовольствием будем внимать. Ну не тяните Вы пока на мессию, да-же непорочного Одесского зачатия.
П.С ..."И если есть те, кто приходит к тебе. То найдутся и те, что прийдут за тобой. Скованные одной..."

проблема любого форекс форума, в том, что его посетители считают, что им хотят что то - дать, пояснить, рассказать, продать и тд,

Поясню, мне плевать на то, что Вы от меня ждете, я ищу того, кто мне и только мне интересен, из тысяч это может быть всего один а может и ни кто, на остальных мне откровенно плевать

Темный_Кот

Активный участник
поверьте мне плевать на ваши мысли, просто поясню еще раз, блог для тех кто роет в указанном мною направлении

плевать в то чего небыло??? Оригинально!!! К сожалению вы теряете индивидуальность свою. Следовать за рынком уже было и неоднократно. Одними из тех чье название их системы переросло в ваш ник - ТА......

Мой ТА

Активный участник
плевать в то чего небыло??? Оригинально!!! К сожалению вы теряете индивидуальность свою. Следовать за рынком уже было и неоднократно. Одними из тех чье название их системы переросло в ваш ник - ТА......

опять демагог, надоело

Мой ТА

Активный участник
а тот мой пост от которого и пошла эта свистопляска

«Как часто утки на воде ныряют, но снова поднимаются наверх. Подобно этому Теченье жизни пытается снести благочестивых, но каждый раз в несчастье оказавшись, они находят Господа благословенье». Хоберг (1675)

В словаре символов утка означает

……………….., а также обман.

У евреев — символ бессмертия.

Давно заметил на графиках бесконечную последовательность одних и тех же построений. Любой график любой тайм фрейм всегда одна и та же комбинация цены. Радость была безгранична – Грааль найден.

(удалил график из жлобства)

Итог думаю озвучивать не имеет смысла.

Но, построение не исчезает с графика, и этот факт не мог оставить меня равнодушным к разбору его полета.

Годика три вертел эту комбинацию и как можно и как нельзя. Результат нулевой.

Что с ней только не делал и таймы совмещал и перестраивал во всех возможных комбинациях – результат нулевой.

Как у Менделеева – понимание пришло во сне.

Описать свое состояние словом «шок» это будет мягко сказано.

Если кто копает в этом направлении= Вы ищите в верном направлении, вот только малая часть ответов – что кроется за этой комбинацией.

Позволяет знать количество ее циклов до смены тренда.

— время сколько именно будет длиться сам тренд.

— цель к которой придет цена

— допустимую волатильность на случай форс мажорных обстоятельств.

Словом – известно все, о предстоящем движении цены.

Можно сказать, — эта комбинация контролирует саму себя, причем в нескольких вариантах.

Я наталкивался раньше на один из этих вариантов, но без целого он показался мне в то время не рабочим.

Это теперь для меня не удивительно, что любой вид классического тех анализа работает через раз.

И просто удивительно, как именно в нужное время построения ее цикла выходит та или иная новость, звучит то, или иное ответственное заявление.

И как после этого не поверить в теорию мирового заговора.

Действительно – бессмертный обман и каждый раз в несчастье оказавшись, они находят Господа благословенье.

сразу прорезался БГ, он рыл в этом же направлении, и его тупики были понятны, после этого было много кто продолжил капать, но тогда я ни кому не хотел помогать, сейчас решил - можно помочь

Последнее редактирование:

Темный_Кот

Активный участник
ваша система конечно интересна, НО......., НО......., ничего нового миру, т.е. мне вы не открыли ...... ну может быть ....... свежий взгляд..... хотя ...... ну незнаю ..... нет, я ошибся, даже не интересна, было у многих, вы не первый

Мой ТА

Активный участник
не на чем, просто десять лет разглядывал графики, нашел повторяющийся патерн, его и торгую

это у парня просто малая часть целого, он просто не понимает и не осознает как все разложить, увязать и тд

Мой ТА

Активный участник
Предистория

Гартли выдавал ошеломительный для меня результат по сравнению с другими видами ТА. Было более 60% положительных сделок. Но все равно чувствовал, что что то не то.

Были нужны помошники.

Что бы понять ошибки, проще всего обьяснять что то другим людям. Их вопросы заставляют искать ответы. Потому выбрав форум, покуражился немного, собрал группу и увел их на закрытый сайт.

Было 6 мониторов более менее скомпонованы инструменты и в основном рынок работал тренды. Легко удавалось прогнозировать движения, даже новости можно было озвучить до их выхода. Отлично справлялись с работой временные решетки.Три, четыре раза на сопор озвучивал решения банков и ФРС по % ставкам и всегда выигрывал.
Наступил момент очередной % ставки, и время и патерные ситуауии и остальные мелочи говорили одно, а в итоге за минуты от депо осталась одна треть.

Понял, Гатрли где то, что то проморгал.

Комп с монитором вылетели в окно и взял тайм аут.

Собрался и уехал на море.

Через две недели вернулся и на индексе Доу за 1 день вернул депо в исходное состояние.

Именно тогда и благодаря именно их вопросам я начал кое что понимать и стал детально разбираться с Гартли.

Потом была автомобильная авария и возможность несколько месяцев и ознакомиться с Ганном и продумать, как именно должно выглядеть мое рабочее пространство.

Итог, кухню показывал ранее

Рабочий кабинет-

15 мониторов по 4 окна в каждом — итого 60 инструментов которые отслеживаются постоянно.

Щелчок мыши и можно сравнить состояние товаров к сырью, сырье к валютам, металлы к акциям горнодобывающих компаний, состояние отраслей американской экономики к европе, азии и тд и тд.

Выведены различные синтетические индексы,

Графики синхронизированы во времени, обозначены их патерные ситуации, накинуты фибы и тд.

Просто одним щечком мыши могу вывести на экраны весь состав индекса SP500 и легко сравнить любой его сектор с любой другой частью света где торгуется тот же сектор И все это будет в патерной ситуации.

И это далеко не весь рынок.
Охватить все рыночное пространство просто и не имею возможности и однозначно свихнусь от такого кол ва информации.

И после этого я должен верить в теорию о каких то сраных куклах, каких то мега игроках контролирующих рыночные ситуации?

Верить в пресловутый рыночный хаос?

Я верю своим глазам,

Оценивая только один дневной оборот мелкого рыночного фрагмента — форекс понимаю, — могут идти в задницу со своими гипотезами все известные рыночные авторитеты как по одиночке, так и всем скопом.

Разбираясь с Гартли у меня были возможности о которых он и мечтать не мог.

Даже отдельно собраны графики в эксель по огромному кол-ву инструментов с историей от хрен знает каких, махровых годов.

Прекрасно видно когда и как именно проходила обкатку теперешняя рыночная ситуацияДля этого приходилось выискивать колонки статы и как в древности формировать графики в ручную и тд и тп

Я дико сомневаюсь, что те, кто планировал работу такой махины что то знали о современных математических теориях, но я четко убежден, они были просто гениями, потому как использовали такую простоту всего этого «хаоса», что математики до сих пор ломают голову оценивая эти построения как хаотичный рыночный шум.

Мой ТА

Активный участник
а вообще мне это нравиться, на каждом форуме одно и то же, ни одна тварь не способна вякнуть по моим прогнозам, 207 + 28 и из них всего 26 мимо, но каждый считает своим долгом что то высказать о моем ТА, да идите нахер уроды вам хоть бы 10% от такого результата вот тогда и поговорим

Темный_Кот

Активный участник
О, да, как мог я упустить такое ...... Потеряно на век ..... Иль два .... не знаю ... еще не поздно? Распишись на теле бренном. Я жду смерено откровений чтоб приумножить капитал.

Мой ТА

Активный участник
хотя можем поговорить и в том случае, если хоть один сумеет вот так разложить ситуацию и получить и запланированные построения и выход в цель

Coinmarketcap Telegram Bot

Мой ТА

Активный участник
учите мат часть, сынки., ищите заложенные в нее ошибки и только потом пасть тут разевайте

Верх