Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

Karabas BARABAS

Директор Буратины
для любителей японской кухни...

"движение цены - это поведение некого набора индивидуумов у которых три варианта поведения: вниз, вверх, нет действий."

каждый из перечисленных вариантов раскладывается на:
-двигаю цену я
-цена идет не от моего влияния или воздействий
-меня устраивает воздействие на цену моих контрагентов
- и еще маса других вариантов

на "коне" тот,кто знает что происходит на рынке в каждую конкретную минуту...
какие контракты вливают и почему...
а те кто вливает контракты знают расклад движения цены на перспективу, т.к. имеют инсайдерскую инфу и планы от первоисточников типа ФРС, минфинов, госкорпорация и т.п.

ну да ладно... опять я пытаюсь суть донести до народа,.. ведь уже зарекался...

все молчу, молчу..

но поржать заходить буду...
за сим,... адью, мои нескучные...
;)

Остерегайтесь тех, кто «никогда не скучает»: с ними скучно.
Жильбер Сесброн

Freemanbusido

Активный участник
"Сломать шаблон - это когда изменится порядок действий." чуть чуть напрягите мозги
что такое изменить порядок действий в данном контексте?
Рыночная ситуация это не только экономическая но и геополитическая ситуация
изменить порядок действий это изменить мир
Если вы хотите дискутировать, то имейте уважение к оппоненту. Давайте определим тему дискурса. Мы обсуждаем с Вами понятие "сломать шаблон" в различных ракурсах? Рынок включает в себя все ситуации. Скажем так он их отражает вкупе.

Мой ТА

Активный участник
"на "коне" тот,кто знает что происходит на рынке в каждую конкретную минуту...
а те кто вливает контракты знают расклад движения цены на перспективу, т.к. имеют инсайдерскую инфу и планы от первоисточников типа ФРС, минфинов, госкорпорация и т.п."
дурак ты с примитивным мировозрением

Freemanbusido

Активный участник
"движение цены - это поведение некого набора индивидуумов у которых три варианта поведения: вниз, вверх, нет действий."

каждый из перечисленных вариантов раскладывается на:
-двигаю цену я
-цена идет не от моего влияния или воздействий
-меня устраивает воздействие на цену моих контрагентов
- и еще маса других вариантов

на "коне" тот,кто знает что происходит на рынке в каждую конкретную минуту...
а те кто вливает контракты знают расклад движения цены на перспективу, т.к. имеют инсайдерскую инфу и планы от первоисточников типа ФРС, минфинов, госкорпорация и т.п.

ну да ладно... опять я пытаюсь суть донести до народа,.. ведь уже зарекался...

все молчу, молчу..

но поржать заходить буду...
за сим,... адью, мои нескучные...
;)

Остерегайтесь тех, кто «никогда не скучает»: с ними скучно.
Жильбер Сесброн

ТЕАТРАЛАМ ДЕРЕВЯННЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ :))
Вы безусловно правы с Вашего понимания. Но матрица, про которую я писал это оценка постфактум. А выигрывает только тот, кто "в теме". Вот тут вы правы.

Мой ТА

Активный участник
Если вы хотите дискутировать, то имейте уважение к оппоненту. Давайте определим тему дискурса. Мы обсуждаем с Вами понятие "сломать шаблон" в различных ракурсах? Рынок включает в себя все ситуации. Скажем так он их отражает вкупе.

уже не хочу, само понятие рынок, это не деньги, это инструмент и власти и управления и тд, Мне нет смысла с Вами разговаривать, вы не понимаете и 20% от того о чем хотите дискутировать.
Графики отражают все и простой пример, еще за месяц мне не сложно было на том же смарте рассказать кто именно будет президентом США, какие именно решения будет принимать ФРС и тд

Karabas BARABAS

Директор Буратины
"на "коне" тот,кто знает что происходит на рынке в каждую конкретную минуту...
а те кто вливает контракты знают расклад движения цены на перспективу, т.к. имеют инсайдерскую инфу и планы от первоисточников типа ФРС, минфинов, госкорпорация и т.п."
дурак ты с примитивным мировозрением

сказал чел, который раскусил матрицу рынка...
:laugh::laugh::laugh:

а говорят цирк уехал..

У нас слишком много клоунов и слишком мало цирков.
Надпись на значке (США)

Freemanbusido

Активный участник

уже не хочу, само понятие рынок, это не деньги, это инструмент и власти и управления и тд, Мне нет смысла с Вами разговаривать, вы не понимаете и 20% от того о чем хотите дискутировать.
Графики отражают все и простой пример, еще за месяц мне не сложно было на том же смарте расказать кто именно будет призидентом США, какие именно решения будет принимать ФРС и тд

Вы уже начинаете противоречить сами себе. Как раз то о чем я писал выше. Вы прогнозируемы и действуете по шаблону. А мне не интересны собеседники не имеющие четкого фундамента в дискурсе. Вы говорите одно и тоже и все не по делу :))) Воды много - простоты мало.

Freemanbusido

Активный участник
Karabas BARABAS,
Да ты что? Тссс. Он и нас сейчас разложит на молекулы.

Freemanbusido

Активный участник
Мой ТА,

Вообщем так. Если Вам таки есть шо сказать - говорите. В противном случае не дегжите очередь и тети Фимы сегодня лучший борщ с видом на ее булочки.

Мой ТА

Активный участник
Вы говорите одно и тоже и все не по делу )) Воды много - простоты мало.

Вы наблюдательны, но не очень, сказано русским языком, этот блог для того, кто мне реально интересен, и это не Вы, Вы то т же "шаблон" с котором и скучно и не интересно

Freemanbusido

Активный участник
Мой ТА,

Это вы как раз шаблон :))) Опять же построение Ваших фраз не свидетельствует о ясности и четкости мысли.

Freemanbusido

Активный участник
ВАСЯ................,
Ага. Премся по-маленьку. Это только начало шоу. Сейчас у него шаблоны кончатся и нервничать начнет.

Мой ТА

Активный участник
Опять же построение Ваших фраз не свидетельствует о ясности и четкости мысли.
я не поэт и не писатель, я технарь, и четкость именно моей мысли способен оценить именно технарь коим вы не являетесь, так что нам не попути

Мой ТА

Активный участник
сколько раз повторять одно и то же, мне интересны только технари остальные мне по барабану

Мой ТА

Активный участник
и не просто технари а технари с большой буквы, те, которые отошли от стереотипа, у которых есть что то свое , но на определенном этапе они застряли, просто помогу выйти из того тупика в котором они торчат сейчас, остальные демагоги могут просто идти в сад

Мой ТА

Активный участник
Ага. Премся по-маленьку. Это только начало шоу. Сейчас у него шаблоны кончатся и нервничать начнет.

к тому же ты и глуп и примитивен как ..............

Freemanbusido

Активный участник

к тому же ты и глуп и примитивен как ..............

Не то слово. Очень глуп и примитивен. Потому что это Вы не можете отойти от стереотипа. И если уж Вы технарь, то идите точите болванки и изучайте изящную словесность. *hi*

Freemanbusido

Активный участник
Мой ТА,

Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь :)))
Иван Грозный

Freemanbusido

Активный участник
Ладно. Работать надо. Мой ТА - отдельное спасибо. Повеселил и взбодрил.
Всем удачи господа на Ваших нивах и поприщах.
Мой ТА - а русский язык учи - пригодится.

Верх