Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала
вот сегодня золото развернулось, по моей системе без индикаторов и паттеров, я их не строю, т.к система самодостаточна и позволяет принимать решения скажем так при определенном "знамении свыше", хотя кукл думает по другому, что скажете по вашей системе

вот сегодня золото развернулось, по моей системе без индикаторов и паттеров, я их не строю, т.к система самодостаточна и позволяет принимать решения скажем так при определенном "знамении свыше", хотя кукл думает по другому, что скажете по вашей системе
Ты дурак?
первую страницу открой, тоже мне секрет палашенеля, и если ты считаеш это разворотом, то ты просто осел

почему без аргументов? дурак и осел это не аргумент!

для идиотов повторю, сначала Ваш ТА, потом посмотрим, стоит ли тратить время на разговор

Последнее редактирование:
необходимо сказать есть другие дяди с головой. которые с тобой посоревнуются без проблем, хочешь в личке пообщаемся

необходимо сказать есть другие дяди с головой. которые с тобой посоревнуются без проблем, хочешь в личке пообщаемся
не хочу, и малыш я 10 лет на форумах и знаю каждого кто мог бы со мной посоревноваться, не смеши, один из них - просто мой ученик, а остальные мне не соперники

ладно, от ответа ты ушел, почему вывод сам напросился в твоем ответе, что вокруг одни нехорошие люди, сидишь на горе высоко, похвально, че сказать,

ладно, от ответа ты ушел, почему вывод сам напросился в твоем ответе, что вокруг одни нехорошие люди, сидишь на горе высоко, похвально, че сказать,
не надо ни чего говорить, просто иди с миром своей дорогой

Мой ТА, забавный вы, зачем то новый ник зарегистрировали. Тогда уж и стиль общения надо менять и не говорить про другие ресурсы где вы были. :D

А вообще интересно, как в былые времена на форуме. Вы мне напомнили вот эти темы и персонажей. :)

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/10481-chto-delat%60-s-graalem.html

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83823-oi-fu-u-u-u-fu-fu-u-u-u-u-u.html

• Angry
Реакции: D@IW
Мой ТА, забавный вы, зачем то новый ник зарегистрировали. Тогда уж и стиль общения надо менять и не говорить про другие ресурсы где вы были. :D

А вообще интересно, как в былые времена на форуме. Вы мне напомнили вот эти темы и персонажей. :)

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/10481-chto-delat%60-s-graalem.html

https://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/83823-oi-fu-u-u-u-fu-fu-u-u-u-u-u.html
а че мне скрывать и от кого, , а насчет этих ребят, это их дело, мне например нет ни малейшего желания общаться с дилетантами, и буду разговаривать только с тем, кто реально хоть что то сечет в теме, а демагоги подобные вам - мне нахер не сперлись

ну а раз прошерстил нет, то не составило труда понять с кем имеешь дело, что пустых слов у меня нет и если что то говорю, значит это легко и проверить

и если уж так способен работать, то мне вообще плевать на любые мнения

"Как сказал ранее при провале теста признаю себя лохом!

По итогам теста было совершено 214 сделок интервал — интрадей.
Допущено 8 ошибок (критический уровень — 6 ошибок)
Оставшуюся неделю продолжать тестировать — интрадей, оснований нет."

работало одновременно 12 торговых инструментов валюты, товары, акции при плече 1 к 100 три недели с 5тыс депо вырос до 18 лямов и тестил ни разгон депо а качество входов, убыток составил около 3 тыс но допустил критический уровень провальных входов потому и бросил тест

так что мальчики, прежде чем влезать в тему - подумайте хорошенько, есть ли у вас хотя бы реальные базовые знания, что бы рот тут открывать

и главное, надеюсь ума хватить понять, что за 10 лет форумов, все что вы можете тут вякнуть, я давным давно - высрал, так что избегайте "шаблонов" тошнит уже от них

ну и от себя добавлю, за время прибывания на форекс форумах заметил, что форумчане реально деградируют, и это факт неоспоримый, те у кого хоть что есть в голове просто уходят, а новые полные дебилы с амбициями и незатейливым набором шаблонных фраз

если поищешь еще то наткнешься на мою первую ТС "патерн в патерне" аналогов в то время у нее не было и ее эффективность 85% говорит сама за себя, позволяла работать от интрадей до 2-3 лет - без проблем и особых напрягов

к вопросу деградации, чему я удивляюсь? как банальный пример
не на чем, просто десять лет разглядывал графики, нашел повторяющийся патерн, его и торгую

вдумайтесь -10 ДЕСЯТЬ!!!!! лет понадобилось этому идиоту разглядеть повторяющийся патерн, еще через 10 он увидит другой и раз их 118 не сложно посчитать сколько времени ему нужно, что бы их разглядеть - все

или этот "Tactica Adversa"

Даже на первый взгляд тактика Адверза имеет сильное сходство и с волнами Элиота и особенно - волнами Вульфа.
Впервые эта методика была показана миру именно на модели Расширения,
Сакральной точкой в данной методике как и в любом виде ТА считается точка начала "глобального" тренда.
Но четких критериев для определения такой точки стратегия не предлагает,
Она строится с учетом некоторого количества баров, отложенных от ключевых точек, и расчет зависит от поведения цены в построенном канале.

Фактически именно поиск точки 6 и является целью методики Адверза.нашел -потерял и так по кругу
- это просто "смешано" в кучу все, что можно было смешать из всех видов ТА существующих на тот момент .
Любой спец ТА прекрасно понимает, что это "изумительная" фигня в моментах просто прекрасно работает но на истории графика, стоит начать ее использовать именно в работе и прогнозировании и все, "прощай депо"

ну и нахрена мне тратить свое время на этих придурков, лучше я его потрачу на "не адеквата"

Назад
Верх