для особо одаренных повторю последний раз - хотите диалог - выложите свой ТА по любому инструменту, и там будем смотреть - стоит на Вас тратить время на разговор или нет, без Вашего ТА - разговора не будет и автоматом сразу будите лететь в игнор, что бы не засарять веткуТы настолько умный,насколько я дурак. Не будите ли вы любезны (молодой чемодан) предоставить что то по существу данной теме? Ибо кроме вашей болтологии с чувством безнаказанности через интернет. Вас несет не по детски.
помниться по золоту Вы "безоткатный" тренд видили, потому = идите нахер "спец" хреновТы настолько умный,насколько я дурак. Не будите ли вы любезны (молодой чемодан) предоставить что то по существу данной теме? Ибо кроме вашей болтологии с чувством безнаказанности через интернет. Вас несет не по детски.
мне это нравиться, когда всякий щенок только станать может, игнор, и пыхти дальше сколько влезетДа кому ты нах нужен? Чухай дальше свой ТА,что касается золота так оно и было на текущий день,или ты хотел месяцами без отката? идиот уровни даже новичек поймет что дальше откат будет. Пустая трата времени ты обыкновенный сливной бедолага,а выдаешь себя за гения,голодранец.
коротко, в соответствии с волновой заранее не знаешь что ожидать- 3-5 волновку, реальную цель, время формирования, кроме того, изменив тайм, просто легко можно потерять общую ситуацию и тдЛично для меня,есть повод задуматься.Если прогноз Мой ТА (первая стр.) основан на изучении им ,в основном, трудов Гартли,а прогноз по золоту действительно отработал,то не трудно на графике увидеть подтверждённое окончание импульсной волны в тройке.Если это окончание какого нибудь паттерна Гартли и пр.,то что мы имеем? Мы, дополнительно к этому имеем подтвержденное окончания волны согласно волновой теории.Или наоборот, окончание паттерна подтверждённое волновой теорией. И хотя Мой ТА скептически относиться к волновой теории, я думаю, при правильном построении волн(цена/время)+подтверждение окончания волны,фигуры+ паттерн- можно спрогнозировать или подтвердить достаточно многое.Но это лично моё предположение.
P.S Волновой график не детализировал и так всё видно.
к чему бестолковый спор - любой инструмент и ваш прогноз по времени и целям в соответствии с волновой и просто посморим его отработку в интервале недели, получим положительный результат, буду извинятьсяпонятие волна - время, просто не совместимы, понятие волна - волатильность не совместимы и тд
-Понятие волна время,ещё как совместимы забыли про Фибоначи,да и время окончания волны или фигуры,если это действительно её окончание строго регламентированно временными рамками.волна-волатильность,как думаете какая она будеть после импульса с пятой неудавшейся,усечённого зиг-зага и др ?
кончай демагогию, ты ТАшник или нет , любой инструмент и прогноз по времени и целям в соответствии с волновой и просто посмотрим его отработку в интервале недели, получим положительный результат, буду извинятьсяеще глупее рассматривать работу волновой во флете думаю сами понимаете почему
-Есть флет,есть корреция разные вещи,но сочетание или порядок волн,те-же паттерны их главное правильно связать в общую картину,Ваш пост №187 -флет