Работа моего ТА

• Автор темы Автор темы Мой ТА
  • Дата начала Дата начала

javckin

Почетный гражданин
Ты настолько умный,насколько я дурак. Не будите ли вы любезны (молодой чемодан) предоставить что то по существу данной теме? Ибо кроме вашей болтологии с чувством безнаказанности через интернет. Вас несет не по детски.

Мой ТА

Активный участник
Ты настолько умный,насколько я дурак. Не будите ли вы любезны (молодой чемодан) предоставить что то по существу данной теме? Ибо кроме вашей болтологии с чувством безнаказанности через интернет. Вас несет не по детски.
для особо одаренных повторю последний раз - хотите диалог - выложите свой ТА по любому инструменту, и там будем смотреть - стоит на Вас тратить время на разговор или нет, без Вашего ТА - разговора не будет и автоматом сразу будите лететь в игнор, что бы не засарять ветку

Мой ТА

Активный участник
Для особо тупых еще раз повторю, ветка для тех кто роет в указанном мною направлении, и те кто сейчас в тупике, остальная "братия" мне фиалетова

Мой ТА

Активный участник
для наглядности тут были выложены 3 моих текущих "краткосрочных" прогноза рубль, золото, нефть и все три отработали на 100% кто реально знает тему, - объяснять ни чего не придется, остальная "масса" мне до лампочки

выложены "азы " темы потому, буду говорить только с тем кто в теме

Последнее редактирование:

Мой ТА

Активный участник
грубо говоря 207+28+3 итого 238 прогнозов из них 26 мимо и то это были прогнозы двух годовалой давности, за последнии год и 9 месяцев ни одного прогноза мимо целей и характера построений

Мой ТА

Активный участник
помниться по золоту Вы "безоткатный" тренд видили, потому = идите нахер "спец" хренов

Мой ТА

Активный участник
"уважаемая" публика которая тут трется, что вы ждете? прогнозов больше не будет, разговор по конкретики и по существу с кем либо будет вне форума, что Вы тут ловите? идите с миром, не тратьте время, ни чего не отловите!

Повторю, мне до лампочки "публика" из тысяч, мне интересен всего один и то для вас он "не адекват"

javckin

Почетный гражданин
Да кому ты нах нужен? Чухай дальше свой ТА,что касается золота так оно и было на текущий день,или ты хотел месяцами без отката? идиот уровни даже новичек поймет что дальше откат будет. Пустая трата времени ты обыкновенный сливной бедолага,а выдаешь себя за гения,голодранец.

Мой ТА

Активный участник
Да кому ты нах нужен? Чухай дальше свой ТА,что касается золота так оно и было на текущий день,или ты хотел месяцами без отката? идиот уровни даже новичек поймет что дальше откат будет. Пустая трата времени ты обыкновенный сливной бедолага,а выдаешь себя за гения,голодранец.
мне это нравиться, когда всякий щенок только станать может, игнор, и пыхти дальше сколько влезет

Мой ТА

Активный участник
ну что ж угадал верно, многие со смарта торчат тут, вся шваль которую гонял там - тут опять прорезается, значит скоро и нормальные подтянуться

Мой ТА

Активный участник
"уровни даже новичек поймет" вспоминается тот же смарт и уровень его знаний, если этот урод сумеет реально протянуть уровни в соответствии с ТА, то извиняться перед ним буду каждый день в течении месяца - трепачь хренов

mitridat

Активный участник
!

Лично для меня,есть повод задуматься.Если прогноз Мой ТА (первая стр.) основан на изучении им ,в основном, трудов Гартли,а прогноз по золоту действительно отработал,то не трудно на графике увидеть подтверждённое окончание импульсной волны в тройке.Если это окончание какого нибудь паттерна Гартли и пр.,то что мы имеем? Мы, дополнительно к этому имеем подтвержденное окончания волны согласно волновой теории.Или наоборот, окончание паттерна подтверждённое волновой теорией. И хотя Мой ТА скептически относиться к волновой теории, я думаю, при правильном построении волн(цена/время)+подтверждение окончания волны,фигуры+ паттерн- можно спрогнозировать или подтвердить достаточно многое.Но это лично моё предположение.
P.S Волновой график не детализировал и так всё видно.

Вложения

• XAUUSD.H4.png
    XAUUSD.H4.png
    46,2 КБ · Просмотры: 70

Мой ТА

Активный участник
Лично для меня,есть повод задуматься.Если прогноз Мой ТА (первая стр.) основан на изучении им ,в основном, трудов Гартли,а прогноз по золоту действительно отработал,то не трудно на графике увидеть подтверждённое окончание импульсной волны в тройке.Если это окончание какого нибудь паттерна Гартли и пр.,то что мы имеем? Мы, дополнительно к этому имеем подтвержденное окончания волны согласно волновой теории.Или наоборот, окончание паттерна подтверждённое волновой теорией. И хотя Мой ТА скептически относиться к волновой теории, я думаю, при правильном построении волн(цена/время)+подтверждение окончания волны,фигуры+ паттерн- можно спрогнозировать или подтвердить достаточно многое.Но это лично моё предположение.
P.S Волновой график не детализировал и так всё видно.
коротко, в соответствии с волновой заранее не знаешь что ожидать- 3-5 волновку, реальную цель, время формирования, кроме того, изменив тайм, просто легко можно потерять общую ситуацию и тд

понятие волна - время, просто не совместимы, понятие волна - волатильность не совместимы и тд

Мой ТА

Активный участник
еще глупее рассматривать работу волновой во флете думаю сами понимаете почему

Мой ТА

Активный участник
основные достоинства волновой - иногда , не всегда, достаточно убедительно можно разрисовать исключительно историю графика в прогнозировании - это 50 на 50 и то волновик должен быть от бога

mitridat

Активный участник
понятие волна - время, просто не совместимы, понятие волна - волатильность не совместимы и тд
-Понятие волна время,ещё как совместимы забыли про Фибоначи,да и время окончания волны или фигуры,если это действительно её окончание строго регламентированно временными рамками.волна-волатильность,как думаете какая она будеть после импульса с пятой неудавшейся,усечённого зиг-зага и др ?

Мой ТА

Активный участник
-Понятие волна время,ещё как совместимы забыли про Фибоначи,да и время окончания волны или фигуры,если это действительно её окончание строго регламентированно временными рамками.волна-волатильность,как думаете какая она будеть после импульса с пятой неудавшейся,усечённого зиг-зага и др ?
к чему бестолковый спор - любой инструмент и ваш прогноз по времени и целям в соответствии с волновой и просто посморим его отработку в интервале недели, получим положительный результат, буду извиняться

mitridat

Активный участник

-Есть флет,есть корреция разные вещи,но сочетание или порядок волн,те-же паттерны их главное правильно связать в общую картину,Ваш пост №187 -флет

Мой ТА

Активный участник

-Есть флет,есть корреция разные вещи,но сочетание или порядок волн,те-же паттерны их главное правильно связать в общую картину,Ваш пост №187 -флет
кончай демагогию, ты ТАшник или нет , любой инструмент и прогноз по времени и целям в соответствии с волновой и просто посмотрим его отработку в интервале недели, получим положительный результат, буду извиняться

Мой ТА

Активный участник
я более 150 раз "имел" волновиков, просто еще одним разом станет больше

Верх