Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

marattmb

Гуру форума
Присылайте код советника мне в личку. Я готов поработать на следующей неделе и внести необходимые изменения.

Скрывается самое главное — стратегия торговли. По этой причине инвесторы не доверяют вам и неохотно несут деньги. Эта участь может постичь и новый ПАММ счёт. Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.
Да ни в коем случае. Свои мозги нужно иметь, а не пользоваться чужими. Открытость всегда привлекает халявщиков.

Савинский

Местный житель
Да ни в коем случае. Свои мозги нужно иметь, а не пользоваться чужими.
Я не к вам обращался, а к @*Tasha*. Без сомнения, свои мозги у неё есть и работают они очень хорошо. Но нет ничего зазорного в том, если она воспользуется чужими (например моими) для доработки советника. А вам я посоветую быть внимательнее, дабы различать, когда обращаются к вам за советом, а когда нет.

*Tasha*

Местный знаток
Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.
Пан Савинский, я тебя обожаю! :love: И в следующей жизни обязательно всё тебе расскажу, подожди немного, лет 70! :ROFLMAO:
С Наступающим!🥳

Tankk

Присылайте код советника мне в личку. Я готов поработать на следующей неделе и внести необходимые изменения.
Скрывается самое главное — стратегия торговли. По этой причине инвесторы не доверяют вам и неохотно несут деньги. Эта участь может постичь и новый ПАММ счёт. Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.

мальчик ну вылитый Савинский :ROFLMAO::ROFLMAO: именно так я себе его и представляю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

*Tasha*

Местный знаток
Приветствую, мои любимые!:love:
Все выжили после праздников?)))

У меня что то траблы с вхождением на форум: всё тормозит и часто вылетает вот такая страница:
14.01.pngУ вас с этим как?
Возможно, это потому, что я, наконец то, поменяла винду на десятую, а ноут старый, хз. Но, не приятненько.

Зато, новостя у меня хорошие: робот готов!🤑
Тестирую на дэмке. Через неделю-две открою реал.

Такие дела...

Вложения

• 14.01.png
    14.01.png
    14 КБ · Просмотры: 20

Sergerk

Местный житель

У меня что то траблы с вхождением на форум: всё тормозит и часто вылетает вот такая страница:
Посмотреть вложение 560823У вас с этим как?
Возможно, это потому, что я, наконец то, поменяла винду на десятую, а ноут старый, хз. Но, не приятненько.

Такие дела...
У многих здесь такая ерунда... ))))

Veroniy

Местный житель

Посмотреть вложение 560823У вас с этим как?

Такие дела...
У меня через яндех перестало работать давно более месяца а через оперу норм летает
Робот ! Давай жми тапку!

Посмотрели (457) Посмотреть

Верх