Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Так, ну шо... депрессняк прошёл и я активно готовлюсь к покорению Инвесторов сразу на 4-х русскоязычных торговых площадках! 🥳

Робота в пятницу заказала. К этой пятнице его получу. Потом недельку провожу тест и исправление ошибок алгоритмов на реале. И - вуаля! Вкалывают роботы, а не человек!(ц)🤑

Из хороших новостей...

У меня осталось же на счёте 0.76$. Да ещё и мой брокер, наконец то, отдал рибейты в размере 33$ с копейками. То есть, остаточек имеется на 34 бакса. Хорошо. На нём пока и поторгую до НГ. А после начнётся новая жисть!:love:

Лично я отдал все на откуп советнику. У меня есть дела поважнее.

Согласна. Я тож, обычно, свои системы оцифровываю, если вижу в них потенциал. Сидеть у Монитора мне, конечно, интересно. Но, частенько можно просто не успеть выставить нужные сделки... и всё идёт по звезде.)))

Последнее редактирование:

F.S

Активный участник
Так, ну шо... депрессняк прошёл и я активно готовлюсь к покорению Инвесторов сразу на 4-х русскоязычных торговых площадках! 🥳

Робота в пятницу заказала. К этой пятнице его получу. Потом недельку провожу тест и исправление ошибок алгоритмов на реале. И - вуаля! Вкалывают роботы, а не человек!(ц)🤑

Из хороших новостей...

У меня осталось же на счёте 0.76$. Да ещё и мой брокер, наконец то, отдал рибейты в размере 33$ с копейками. То есть, остаточек имеется на 34 бакса. Хорошо. На нём пока и поторгую до НГ. А после начнётся новая жисть!:love:

Согласна. Я тож, обычно, свои системы оцифровываю, если вижу в них потенциал. Сидеть у Монитора мне, конечно, интересно. Но, частенько можно просто не успеть выставить нужные сделки... и всё идёт по звезде.)))
шоо,опять😲 и с роботом🫣
ждём-с
на поворотах аккуратнее

alexkiss63

Активный участник

Из хороших новостей...

Вкалывают роботы, а не человек!
Мои поздравления! И какой сценарий работы ты заложила в него ?

*Tasha*

Местный знаток
Эта сказка будет бесконечной! 🤑

И какой сценарий работы ты заложила в него ?
Такой же, какой был при крайнем разгоне, который я тут демонстрировала.
Рассказывать подробно об алгоритмах я, конечно же, не буду.)))

*Tasha*

Местный знаток
То ли я слишком замудрила ТЗ, то ли мой программёр слишком расслабился... но, робота до сих пор нет. Хз, может, к концу недели сделает... пичалька.

Я уже так настроилась работать на полном автомате, что руками копошиться с этой системой больше нет желания. Сижу и просто тупо смотрю, как я могла бы заработать, но не заработала.)))

Зато... появились новые мысли, как использовать советника для ещё более продуктивной, а главное, более безопасной работы.

Последнее редактирование модератором:

*Tasha*

Местный знаток
Хотела с НГ открыть Копи-счета сразу в пяти конторах. И столкнулась со следующей трудностью... чтобы установить терминалы, надо теперь иметь, как минимум, десятую винду. А у меня седьмая, да и ноут старый. :confused:

Имею на данный момент терминалы всего трёх контор, установленные давно. И новый робот работает идеально только у моего постоянного брокера. У второго работает с глюками, третий пока даже не пробовала...

Вопрос к знатокам...
Могут ли быть проблемы работы робота именно в том, что Винда устаревшая?
Так не хочется переустанавливать, ужас!

По-ходу, придётся работать только со своим брокером пока. Заработать там на новый ноут, на котором уже установить десятую винду и обновить все терминалы.)))

В общем, планы пока видоизменились, к сожалению... размах крыльев подрезан. 😢

marattmb

Гуру форума
Хотела с НГ открыть Копи-счета сразу в пяти конторах. И столкнулась со следующей трудностью... чтобы установить терминалы, надо теперь иметь, как минимум, десятую винду. А у меня седьмая, да и ноут старый. :confused:

Имею на данный момент терминалы всего трёх контор, установленные давно. И новый робот работает идеально только у моего постоянного брокера. У второго работает с глюками, третий пока даже не пробовала...

Вопрос к знатокам...

По-ходу, придётся работать только со своим брокером пока. Заработать там на новый ноут, на котором уже установить десятую винду и обновить все терминалы.)))

У меня старый системник, и 10-ка стоит довольно давно. Новый ноут может быть и необязательно покупать. Сделать апгрейд старого. Специалисты любого сервисного центра помогут Вам. Неужели среди знакомых нет спецов.

*Tasha*

Местный знаток
Неужели среди знакомых нет спецов.
У меня муж спец. Но, я ужасно не люблю все эти переустановки!
Недавно подарил мне новый телефон, так я месяц ещё пользовалась старым, потому что всё перезакачивать для меня смерти подобно. Ненавижу это дело!

marattmb

Гуру форума
Недавно подарил мне новый телефон, так я месяц ещё пользовалась старым, потому что всё перезакачивать для меня смерти подобно. Ненавижу это дело!
Я, когда менял винт, мне просто содержимое старого перенесли на новый. Конечно, не все возможно перенести, но МТ4 перенесли.
Ваше дело, конечно. Просто апгрейд значительно дешевле, нежели покупать новый ноут.

andd7272

Местный знаток
Если айфон, зачем что то переносить? Копия со старого влетает очень быстро и такое ощущение, что у тебя и нет нового телефона 😁

Sergerk

Местный житель

Вопрос к знатокам...

А зачем переустанавливать - обновить систему до 10-ки, вот и весь самолет... )))
Все программы остаются...

*Tasha*

Местный знаток
Не миллионерша пока.
зачем что то переносить?
Я хз. Муж сказал, все приложухи заново скачивай и устанавливай.
А зачем переустанавливать - обновить систему до 10-ки, вот и весь самолет... )))
Все программы остаются...
Ну, как остаются то? Если все терминалы надо снова скачивать и устанавливать. Все советники туда заново загружать, все графики настраивать. Все пароли вспоминать, вводить, снова запоминать. С учётом того, что я их нихрена не помню, то тяжко придётся. У меня только одних терминалов 10 штук. И туча нужных сайтов.

В общем, ненавижу я это всё. И за все эти обновления программистам приготовлено особое место в Аду.

Sergerk

Местный житель
Не миллионерша пока.

Я хз. Муж сказал, все приложухи заново скачивай и устанавливай.

Ну, как остаются то? Если все терминалы надо снова скачивать и устанавливать. Все советники туда заново загружать, все графики настраивать. Все пароли вспоминать, вводить, снова запоминать. С учётом того, что я их нихрена не помню, то тяжко придётся. У меня только одних терминалов 10 штук. И туча нужных сайтов.

В общем, ненавижу я это всё. И за все эти обновления программистам приготовлено особое место в Аду.
Ну, как-то, еще раз перечитай че я написал... )))
Когда появилась 10-ка, Майкрософт предложил всем, у кого 7-ка бесплатно обновляться до 10-ки.
Я таким образом обновил систему на двух ноутбуках - ничего при этом не переустанавливал - все программы остались... )))
Эта акция действовала очень долго, сейчас, по-моему, ее нет. Но, я недавно видел инфу в интернете, что это возможно... Не вдавался в подробности - попроси мужа - он прошарит... )))

*Tasha*

Местный знаток
Всех с Наступающим!🥳
А дела мои обстоят так...

Робот готов, но... во время его тестирования, я решила его модифицировать - для более совершенной работы, так сказать.
Надо усложнить функции советника. Изначально я планировала его использовать только, как помощника. Но теперь, всё таки, хочу сделать полный автомат. Надоело сидеть у монитора и что то доделывать руками.))) Поэтому, дозаказала у программёра улучшение. А он говорит, что следующую неделю решил отдыхать, блин.

Поэтому, открытие нового ПАММа 1-го января откладывается, к сожалению.:cry: Но, это будет - бомба, товарищи! Зуб даю! Кукурузкин, конечно, не свой!)))

Изначально, хотела сразу тыщу баксов ввалить в КУ, чтобы не наращивать депозит, а сразу снимать прибыль каждый день и жить - не тужить. Тест показал +12% в сутки в среднем, прекрасно. Но...

При таком бешеном профите, риск конечно высок. И поэтому, надо сначала придрочиться, как следует, и только потом большие суммы закидывать. В общем, начну по-скромному, с соточки, а там - посмотрим. Будет сливать при таких рисках - буду уменьшать до приемлемых.

Всем - добра и счастья!
Всегда ваша, Мальвина Ивановна! :love::love::love:

Последнее редактирование:

Sergerk

Местный житель
Всех с Наступающим!🥳

Робот готов, но... во время его тестирования, я решила его модифицировать - для более совершенной работы, так сказать.
Надо усложнить функции советника. Изначально я планировала его использовать только, как помощника. Но теперь, всё таки, хочу сделать полный автомат. Надоело сидеть у монитора и что то доделывать руками.))) Поэтому, дозаказала у программёра улучшение. А он говорит, что следующую неделю решил отдыхать, блин.

Поэтому, открытие нового ПАММа 1-го января откладывается, к сожалению.:cry: Но, это будет - бомба, товарищи! Зуб даю! Кукурузкин, конечно, не свой!)))

Изначально, хотела сразу тыщу баксов ввалить в КУ, чтобы не наращивать депозит, а сразу снимать прибыль каждый день и жить - не тужить. Тест показал +12% в сутки в среднем, прекрасно. Но...

При таком бешеном профите, риск конечно высок. И поэтому, надо сначала придрочиться, как следует, и только потом большие суммы закидывать. В общем, начну по-скромному, с соточки, а там - посмотрим. Будет сливать при таких рисках - буду уменьшать до приемлемых.

Всем - добра и счастья!
И тебя с Наступающим... ))
Чет все больно гладко и сладко на словах... )))
Расскажи потом, как оно на реале... ))

Dreamteam

Местный житель
Всех с Наступающим!🥳

Всем - добра и счастья!
Тебе лучше в Деда Мороза верить, чем в свои тесты....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

andd7272

Местный знаток
Всех с Наступающим!🥳

Всем - добра и счастья!
Все у тебя получится!

*Tasha*

Местный знаток
Расскажи потом, как оно на реале... ))
Я показываю сразу. Чего рассказывать? Болтать попусту я не люблю. Есть мониторинги, отчёты, скрины. Ничего не скрывается.

Тебе лучше в Деда Мороза верить, чем в свои тесты....
Шёл бы ты лесом...

Ты о себе?
Все у тебя получится!
Спасибо! Всех вам благ!

Удивляют только люди, которые и в праздник срут другим в Душу. Что у них в голове, вообще? За собой бы следили, никчёмные существа...

Остальным - добра и счастья в Новом Году! 🥳 🥳 🥳

Савинский

Местный житель
Присылайте код советника мне в личку. Я готов поработать на следующей неделе и внести необходимые изменения.

Я показываю сразу. Чего рассказывать? Болтать попусту я не люблю. Есть мониторинги, отчёты, скрины. Ничего не скрывается.
Скрывается самое главное — стратегия торговли. По этой причине инвесторы не доверяют вам и неохотно несут деньги. Эта участь может постичь и новый ПАММ счёт. Вам стоит подробно рассказать о торговой стратегии, расписать правила входов, сопровождения позиций и выходов. И люди потянутся. Открытость всегда привлекает. Никто не хочет ловить рыбу в мутной воде.

Посмотрели (467) Посмотреть

Верх