Так и вышло. С третьей сделки получился профит. Скромный, +3.72%.Но, ничего, другими сигналами отобью этот минус.
Именно по этому на роботов перешла или на полуавтоматСегодня результата нет, иду спать. Утро вечера мудренее.
Придётся, конечно, каждый час вставать и пялиться в Монитор. Ой, не люблю я этогоооо... хочу робота!!!
Застряли мы с Фунтом на 4-м ходу. В бай.
Три сделки отстопились.
Завтра уж буду прибыли ждать...
) Это ошибка всех начинающих - пялиться в монитор и наблюдать слив. Надо учиться ставить стопы и безубыток.Придётся, конечно, каждый час вставать и пялиться в Монитор.
Если бы вы не просто выхватывали мои фразы из контекста, а читали тему, то знали бы, что в моей системе есть и стопы, и тейки. Однако, я работаю серией ордеров. И их 16 максимум. Не окончив серию в профит, мне нельзя отходить от монитора. Потому, что получив стоп по одной сделке, я должна открыть другую по следующему сигналу серии. И именно для этого мне нужен робот, чтобы я могла спокойно спать, если серия не завершится в профит в течении дня.) Это ошибка всех начинающих - пялиться в монитор и наблюдать слив. Надо учиться ставить стопы и безубыток.
Здравствуйте моя любимая Мальвина из детства....... Вы наблюдаете, как зарождается Грааль.)))
А хеджирую я риск. Как и вы. Что ещё можно хеджем хеджировать?)))
милая Мальвина, хотел глянуть историю вашего счета, но зайти не удалось,так как вы не написали название сервера на Инсте, не могли бы вы его озвучить,точней написать?Всем привет.
Долго думала и решилась. Открываю свою тему-Дневник по разгонам....
...В торговле использую шесть мажоров.
Кому интересно наблюдать, даю инвест-пароль от счёта.
ДЦ ИнстаФорекс.
Номер торгового счета (логин): 51440304
Пароль инвестора: gt582qC
Тут буду постить только скрины.
Историю нужно смотреть от 25.03.24.
Тут такое дело, понимаете ли, мой любезный друг... все счета, которые я здесь представляла, слиты и забыты. Системы, на которых я там торговала, уже сто раз были изменены, а от одной я вообще отказалась. Поэтому, смотреть там уже нечего, торгую сейчас я совершенно по другому.хотел глянуть историю вашего счета, но зайти не удалось,так как вы не написали название сервера на Инсте
Шестью парами я давно не торгую. И никому не советую. Потому, что Йена - чокнутый инструмент, который не хеджируется.хотел проверить на своём демо счете вашу ТС с 6 мажорными парами из первого поста ветки,
Что то мне не нравится это ваше выражение...ммм.....Мальвина одним словом