Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Сегодня с утра созрел сигнал на хедж.
Ну, и по основной системе селл зарядила.
Жду результата...

26.11.png

*Tasha*

Местный знаток
Всё закрыто в прибыль. Каждый день бы так.)))
Основная система, правда, со второго хода только сработала, но и то - хлеб. Дальше есть новости по Календарю, возможен ещё вход по хеджу.
А пока - отдыхаю...

26.119.png

*Tasha*

Местный знаток
Сегодня с утра пополнила счёт рибейтами с торговли на 8$. И теперь у меня депозит стал таким же, как был до ухода Инвестора, а именно 172$. Спасибо тебе, дорогой! Помог мне с нуля раскрутиться.:love: А ушёл зря, конечно... ну, раз деньги не нужны... никто силой не держит.)))

Одна сделочка в селл уже отстопилась, принеся убыток в 2 бакса. Но, ничего, другими сигналами отобью этот минус.

Второй сиг тоже случился в селл. И возможно, тоже отстопится. Однако в запасе есть 16 входов. И думаю, всё норм будет.

Работаю...

27.11.png

*Tasha*

Местный знаток
На этой неделе Фунт ходит в коридоре 100пт. В принципе, это его нормальный ход в спокойные обычные времена. Можно ли сделать вывод, что высокая волатильность, связанная с президентскими гонками закончилась? Вопрос. Скорее всего, нет пока что... но, рынки явно подуспокоились и начинают привыкать к новым реалиям.)))

По Экономическому Календарю, впереди нас с Фунтом ожидают аж ПЯТЬ важных новостей из США, которые могут к вечеру всколыхнуть котировки. И скорее всего, до американской сессии будет тишь, да гладь. Но, не факт. Ждём-с...

А пока в работе третья сделка.

*Tasha*

Местный знаток

Вложения

• 27.11.png
    27.11.png
    21,2 КБ · Просмотры: 21

*Tasha*

Местный знаток
Доброе утро.
Осталась пара денёчков. Интересно, удастся ли закрыть третью неделю подряд в плюс? 🤔

Расскажу об этом завтра вечером.))) А пока открываю четверговый трейдинг со сделочки в селл...

Поехали!

28.11.png

*Tasha*

Местный знаток
Сегодня результата нет, иду спать. Утро вечера мудренее.
Придётся, конечно, каждый час вставать и пялиться в Монитор. Ой, не люблю я этогоооо... хочу робота!!!

Застряли мы с Фунтом на 4-м ходу. В бай.
Три сделки отстопились.
Завтра уж буду прибыли ждать...

Вложения

• 28.11.png
    28.11.png
    10,8 КБ · Просмотры: 16

Veroniy

Местный житель
Сегодня результата нет, иду спать. Утро вечера мудренее.
Придётся, конечно, каждый час вставать и пялиться в Монитор. Ой, не люблю я этогоооо... хочу робота!!!

Застряли мы с Фунтом на 4-м ходу. В бай.
Три сделки отстопились.
Завтра уж буду прибыли ждать...
Именно по этому на роботов перешла или на полуавтомат

kpll

Элитный участник
Придётся, конечно, каждый час вставать и пялиться в Монитор.
) Это ошибка всех начинающих - пялиться в монитор и наблюдать слив. Надо учиться ставить стопы и безубыток.

*Tasha*

Местный знаток
) Это ошибка всех начинающих - пялиться в монитор и наблюдать слив. Надо учиться ставить стопы и безубыток.
Если бы вы не просто выхватывали мои фразы из контекста, а читали тему, то знали бы, что в моей системе есть и стопы, и тейки. Однако, я работаю серией ордеров. И их 16 максимум. Не окончив серию в профит, мне нельзя отходить от монитора. Потому, что получив стоп по одной сделке, я должна открыть другую по следующему сигналу серии. И именно для этого мне нужен робот, чтобы я могла спокойно спать, если серия не завершится в профит в течении дня.

Что касается начинающих... тут я не знаю даже, что и сказать вам.))) Сами вы такой.

*Tasha*

Местный знаток
По торговле...
Вчера серия не завершилась в профит. Такой ситуации у меня ещё не было. И надо по ним нарабатывать опыт.

Сегодня я сделала так...
Начала серию пятницы параллельно серии четверга! Сама не знаю, чем это закончится. :unsure: В теории, должно быть всё нормально. Просто, каждая из серий выйдет в профит по отдельности. Но однако, иногда могут получиться локи. Потому, что серии имеют разнонаправленные начальные ордера.

Как то так...

Вложения

• 29.11.png
    29.11.png
    11,3 КБ · Просмотры: 15

*Tasha*

Местный знаток
Ну, вот четверговая серия и закрылась в профит. Хорошо. По ней имею +2.47%. Теперь в работе только ордера пятницы. То есть, всё я сделала правильно.

Фунт хорошо прёт в бай. И пока что мы идём с ним в ногу.)))
Жду развития событий. Пока использован только второй ход из 16-ти.

Вложения

• 29.11.png
    29.11.png
    12,7 КБ · Просмотры: 17

*Tasha*

Местный знаток
Эх, так и не закрылась сделка в профит. Ушла с ней на выходные. 4-й ход. И придётся в понедельник опять две серии параллельно заряжать.

Ну, ладно. Прибыль за неделю всё равно вышла хорошая. Третья неделя подряд в хороший плюс. Норм.

Вложения

• 30.11.png
    30.11.png
    11,5 КБ · Просмотры: 21

Milord

Местный знаток
... Вы наблюдаете, как зарождается Грааль.)))

А хеджирую я риск. Как и вы. Что ещё можно хеджем хеджировать?)))
Здравствуйте моя любимая Мальвина из детства....:)
только Мальвина могла так нежно и с юмором написать:)
у вас не только талант трейдера,исследователя,но и писателя!
интересно читать ваши опусы,мысли и конечно юмор от Мальвины:)

Milord

Местный знаток
Всем привет.
Долго думала и решилась. Открываю свою тему-Дневник по разгонам....
...В торговле использую шесть мажоров.
Кому интересно наблюдать, даю инвест-пароль от счёта.
ДЦ ИнстаФорекс.
Номер торгового счета (логин): 51440304
Пароль инвестора: gt582qC
Тут буду постить только скрины.
Историю нужно смотреть от 25.03.24.
милая Мальвина, хотел глянуть историю вашего счета, но зайти не удалось,так как вы не написали название сервера на Инсте, не могли бы вы его озвучить,точней написать?:)

*Tasha*

Местный знаток
хотел глянуть историю вашего счета, но зайти не удалось,так как вы не написали название сервера на Инсте
Тут такое дело, понимаете ли, мой любезный друг... все счета, которые я здесь представляла, слиты и забыты. :) Системы, на которых я там торговала, уже сто раз были изменены, а от одной я вообще отказалась. Поэтому, смотреть там уже нечего, торгую сейчас я совершенно по другому.

И даже тот счёт, который я сейчас показываю, тоже был слит. Но, потом я изобрела новую систему, поучаствовала с ней в конкурсе, и нашла Инвестора на стольник (который уже сбежал). Но, с его стольника я себе сделала 180$. Эти средства и продолжаю наращивать на этом счёте до НГ. Если всё будет нормально, то открою новый ПАММ.

Посмотреть Мониторинг этого счёта можно в теме ПАММа: 51428808 - Хедж-Марафон-2024 - Бесплатное копирование - ИнстаФорекс

Но, история сделок там закрыта. Не люблю, когда подсматривают.)))
В общем, вынуждена вам во всём отказать. Не в обиду.

Сейчас моё дело - разогнать то, что имею до 500$, и открыть ПАММ с чистой историей, без кочерёг на Мониторинге.

Такие дела...

*Tasha*

Местный знаток
хотел проверить на своём демо счете вашу ТС с 6 мажорными парами из первого поста ветки,
Шестью парами я давно не торгую. И никому не советую. Потому, что Йена - чокнутый инструмент, который не хеджируется.
В моём хедже осталось 4 пары: GBPUSD, USDCHF, USDCAD, AUDUSD.
Заходить можно не только в селл, но и в бай. Мало того, двумя парами пар я обычно захожу в селл, например, а другими двумя - в бай. Всё зависит от обстоятельств.

Рассказывать подробно про свою стратегию я, конечно же, не стану. Потому, что это - моя интеллектуальная собственность, которой я зарабатываю себе. И буду зарабатывать своим будущим Инвесторам. :love:

*Tasha*

Местный знаток
ммм.....Мальвина одним словом
Что то мне не нравится это ваше выражение...
Поэтому, пожалуй, оскорблюсь, и больше не буду с вами разговаривать. А за написанием роботов мне есть, к кому обратиться. Всего вам хорошего.

*Tasha*

Местный знаток
Приветствую.
Готовы к новой рабочей недельке? 🥳
Я её всегда жду с радостным предвкушением.)))

Итак, открытие не порадовало меня. 4-й пятничный вход по системе словил стоп. И открылся 5-й. Мало того, мне пришлось начать ещё и серию понедельника. Поэтому, сейчас в работе сразу две сделки, причём разноправленные. То есть, ваще лок. Жду раскрытия и профита за два дня. На данный момент, он уже есть, но до тейков сделки не дошли.

Всем - профитов!

02.12.png

*Tasha*

Местный знаток
Пятничная серия закрылась на 6-м ходу, одном из самых прибыльных в серии. Очень довольна этим событием.
Жду закрытия в профит сегодняшней серии. Если Фунт не надумает расти, то осталось совсем немного до тейка.

02.12.png

Посмотрели (286) Посмотреть

Верх